Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
ты серьезно считаешь что все три напа так будут палиться на первой казни? в твоем мире так все просто?
А, ну и задам встречный вопрос. Лирой пишет тройку Зубр-Джестер-Ювента/Вентаж. Он считает что все три напа будут так палиться? Или почему опять вопрос какой-то однобокий?!

Так я мирный. И я не вижу.
Вижу упрямую игру против Зубра без фундамента.
Вижу стягивание внимания на себя.
Вижу как ты не видишь старания Триум, а он, по-крайней мере пока, не замечает как ты кладешь болт на его старания.
Ну вот я тебе уже выше написал, прочитай, прикинь как это работает, тогда обязательно увидишь что при Лирое-мафе Зубр встал и вышел из-за стола. Всё.
Я называю старания Триума хернёй при паре мафов Лирой-Триум, я знаю что такой пары мафии нет, он тоже знает что такой пары мафии нет. То что он просто меня дефает я вижу. Я говорил что Триум страдает хернёй если мы оба мафы, по контексту понятно.

Какие обороты?)
Я тебе пишу исключительно в разрезе игры. Про баранов ты написала, я в том же ключе ответил.
Хочешь по-другому - делай по-другому. Я-то тут при чем?
При чем тут бараны
Дышим. Все хорошо

Главная задача дона не убить неудобного себе, с найти и убить шера. Вот и ответ.
Более того, иногда вобще можно нелогично стрелять, чтобы труп тебя окраснил в лс или сам факт такого трупа.
так если есть опция стрелять нелогично, то почему нет опции стрелять логично, у нас по трупам вроде не гадают кто мог быть убийца, если прям игрок дико тебе не удобен, то что мешало его убить и сказать меня подставили этим выстрелом. но опять же это ерунда никто не смотрит игру от трупов. в плане убит вася у него был конфликт с петей- значит петя черный

Ну вот я тебе уже выше написал, прочитай, прикинь как это работает, тогда обязательно увидишь что при Лирое-мафе Зубр встал и вышел из-за стола. Всё.
Да не работает так твоя софистика. Увы.

А, ну и задам встречный вопрос. Лирой пишет тройку Зубр-Джестер-Ювента/Вентаж. Он считает что все три напа будут так палиться? Или почему опять вопрос какой-то однобокий?!
А он мне этот вопрос уже задавал, говорил что "Зубр+Джестер плохо в паре", что у Ювенты искренний пост.

никто не смотрит игру от трупов. в плане убит вася у него был конфликт с петей- значит петя черный
1742640900034.webp

Ну ладно, я так вроде не часто делаю, но всё же)))

4. Приходит Триум, которому нужен был мой чек и предлагает меня вешать…хотя ему Зубр ещё вчера говорил, что если считаешь Джестера чёрным, зачем тратить на него чек? Какой ему должен быть на этом Зубр? По идее красный. Какой ему тогда Лирой с безосновательным голосом в Зубра? Но предлагает Джестера…
ну и что? я говорил, я допускаю красными обоих, я не ви жу логики заем Лерою на черном делать акт суицида, объясни мне тогда пожалуйста, только не пиши потому что ты и ляля с ним вместе, а напиши
а) с точки зрения стола где я красным буду(хотя б интереса ради)
б) что ты б решил для себя если у тебя в игре 2 игроков которых ты не видишь черными и допускаешь красных обоими - а они резво полетели ставить голоса друг в друга
спасибо

у тебя самой кто черные, кто кандидат на сегодня?
Вот хоть убей, я не считаю, что Лерой будучи мафом будет отдавать голос первым. Я бы не хотела сегодня вешать. Но и за кого голос отдавать не решила. Читаю вас

Желаю услышать ответы, а то ты вроде поговорить хотела…а все свелось к тому, что ты пытаешься меня с Зубром слепить.
Ляля, к тебе вопрос, ты лайкнула этот пост Джестера, но проигнорировала его, я не на той странице не на следующей не наше твой ответ на него, хотя у Джестера был вопрос там к тебе, вместо этого ты ушла в серию ничего не значащих отв6етов на другие посты, если вдруг ответила дальше, вопрос снимается, я еще чиитаю

ну и что? я говорил, я допускаю красными обоих, я не ви жу логики заем Лерою на черном делать акт суицида, объясни мне тогда пожалуйста, только не пиши потому что ты и ляля с ним вместе, а напиши
а) с точки зрения стола где я красным буду(хотя б интереса ради)
б) что ты б решил для себя если у тебя в игре 2 игроков которых ты не видишь черными и допускаешь красных обоими - а они резво полетели ставить голоса друг в друга
спасибо
Ну я у тебя потенциально в чеке. Свой цвет я знаю - я красный. Приходишь ты и предлагаешь меня вешать, после того, как просил чек. Вот начнешь вешать, что делать шеру с моим красным чеком-то?

а) Да если бы ты внимательно меня слушал, я зашёл в тему с тем, что выстрел Йожки тебе так себе выгоду имеет. Т.е. откатил от нападок на тебя. Но ты попёр. У меня соответствующая реакция. Лирой может быть и не с тобой. Он сделал ход - в него полетели голоса. Зубр теперь не слезет. Теперь он тянет на себя, есть мысли, что пытается не дать свичнуть внимание в напов. Среди которых, может тебя и не быть. Меня именно смущает твой упорный его деф. Непоследовательность действий относительно меня.
б) При нахождении одного из них красным, я бы либо казнил другого, либо, если не уверен в черноте второго (т.е. уверен, что один красный, но не уверен, что второй черный) просил бы сбавить обороты инициатора атаки. Опять пример из прошлой игры: Лирой атаковал Светлую. Я считал ее красной. Что я делал? Просил сбавить обороты Лироя - инициатора атаки. Здесь аналогично, я начал с вопросов. Он уперся что нет, противовес и всё. Я устал пытаться что-то доказывать. Мне Зубр ближе к красным. Не слышит Лирой, что его аргумент не валидный и спорит, что на нуле на таком основании можно найти соточного мафа - ну кто я такой, чтобы этому мешать? Если даже он мирный, мне к чему этот противовес? Ну будет кч Зубра - он пойдёт в Лироя, как заявил. Что это даст-то? Будет кч Лироя - он пойдет в Зубра. Оба ясно дали понять, что "мирного решения не будет"

Блин, ты читала Лироя и Зубра? Что один, что другой считает соточно чёрным оппонента. Ну оставишь ты их. Что дальше-то? Будет кч одного из них - второго будут вешать.
Если два мирных, то тут исключительно одного вешать, второго чекать.
да хотя бы однго чек,это в любом случае лучше противовеса, я так думаю

Сейчас в теме: