Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Когда собираешь голоса, по разным страницам бегаешь, часто слетает и надо по новому выставлять и часто заедает.
В общем, специально оставляете себе лазейки в правилах, а потом на ведущих наговариваете xD

И я же говорю, ты просто два кусочка вставляешь, один в начале, один в конце, рукописные.

Причем тут мафил-то)
Что это за отстрелы, что это за игра на 10-ке, что это за двойной в напа на 9-ке с открытием.
Это не тем что мафил объясняется)
Меня больше возмутило, что при наличии чч единственного шерифа вешают Люмена. Эту порочную практику надо прекращать - не всегда же мне черная карта выпадать будет. А с Вентаж нужно разбегаться было, хотя изначально планировалось, что она доезжать будет.

с ним я в игры не ногой больше, я все могу понять но - вы клоуны в ласте- это за гранью
ну а кто, как не клоуны? Я не должен был быть повешен при наличии чч от единственного шерифа. Мне черную карту выдали, но могла бы и красная достаться. Вешать игрока вместо чч - бред же.

Меня больше возмутило, что при наличии чч единственного шерифа вешают Люмена. Эту порочную практику надо прекращать - не всегда же мне черная карта выпадать будет. А с Вентаж нужно разбегаться было, хотя изначально планировалось, что она доезжать будет.
Не надо было Ежку стрелять, я могла бы побороться, была Геля, Сашка,Ляля и потерявшаяся Мурмулис. Сикарио тут должен был быть трупом.
У Ежки реально аргументы плохие были, можно было еп переговорить, а у триума вопросы были сложные.
Ну и я до сих пор нп понимаю, зачем было Джестера убивать? Тут же Ежку или Лику . Лику идеально, можно было бы давить, что Джестер точно черный .
Короче, с выстрелов я горела. Мне, как своему напу, ты сломал всю игру. И даже шанса разменятся с шером не дал.

Не надо было Ежку стрелять, я могла бы побороться, была Геля, Сашка,Ляля и потерявшаяся Мурмулис. Сикарио тут должен был быть трупом.
У Ежки реально аргументы плохие были, можно было еп переговорить, а у триума вопросы были сложные.
Ну и я до сих пор нп понимаю, зачем было Джестера убивать? Тут же Ежку или Лику . Лику идеально, можно было бы давить, что Джестер точно черный .
Короче, с выстрелов я горела. Мне, как своему напу, ты сломал всю игру. И даже шанса разменятся с шером не дал.
Не Триума, а Лялю скорее вместо Йожки

ну а кто, как не клоуны? Я не должен был быть повешен при наличии чч от единственного шерифа. Мне черную карту выдали, но могла бы и красная достаться. Вешать игрока вместо чч - бред же.
Так две версии. У обоих чч на друг друга. Уходит кто-то сторонний
Лику идеально, можно было бы давить, что Джестер точно черный .
Давить, значит, хотела????)
Не, как Лику ко мне пришить? Только то, что в проверку давал…но тут такое) я единственный, кто ее туда дал))) а значит игра под меня)

Не надо было Ежку стрелять, я могла бы побороться, была Геля, Сашка,Ляля и потерявшаяся Мурмулис
Ну во первых мы изначально условились стрелять вскрывшегося шерифа. Я во избежание несострела маякнул.
Ну и я до сих пор нп понимаю, зачем было Джестера убивать?
Он бы меня на девятке вешал и тебе бы пришлось с ним голосовать. Ну и накинуть подозрения на кого-нибудь

Не Триума, а Лялю скорее вместо Йожки
Ну да. Я была уверена, что оставят двоих шеров, чтобы Вентаж не палить.
Лан. Свои ошибки поняла, запомнила, учла))) Надеюсь, шер не последний раз выпал)

Лан. Свои ошибки поняла, запомнила, учла))) Надеюсь, шер не последний раз выпал)
Я тебе больше скажу, будь Люмен не чёрный, стрелялась бы Вентаж) и дальше победа лёгкая.

Чеки пофиг, хотя Триума чек так себе, но за ошибки не красни) И меня за явные ошибки на фейках краснила, а тут Люмена вообще умудриться надо было)

Я тебе больше скажу, будь Люмен не чёрный, стрелялась бы Вентаж) и дальше победа лёгкая.
При красном Люмене там как угодно. В этом и проблема, что своим же повесом заблочил выстрел в шеров. Но не остановило))

Чеки пофиг, хотя Триума чек так себе, но за ошибки не красни) И меня за явные ошибки на фейках краснила, а тут Люмена вообще умудриться надо было)
А Триум бы не вилял со своим "частично верю", я бы может и не пошла его проверять. Не веришь -значит не веришь, веришь - значит веришь. А такие полуверия - это очень удобно. Сказал бы прямо - серая, хз, я бы не косилась на него.

Ты рилли не понимаешь, что тут всегда останется и Шер и ЧЧ, а голос будет вбок?
Млять, открывать надо ветку в мира, а не в своего Напа. Да ещё двойной тратить.
Цирк просто.

• Ха-ха
Реакции: Zybr
А Триум бы не вилял со своим "частично верю", я бы может и не пошла его проверять. Не веришь -значит не веришь, веришь - значит веришь. А такие полуверия - это очень удобно. Сказал бы прямо - серая, хз, я бы не косилась на него.
Так он так и сказал) даже более, он сказал серая, ближе к красным)

Хмм, магистр же тоже от слова маг…

Там штука в том, что его к тебе в версию скорее впишут. Ну если бы тебя не сняли. А проверять вторым чеком закопа с большим риском попасть в красного - такое себе.
Вилял он да) Я рвался из зз его повесить =D
Не дали =(

Ну во первых мы изначально условились стрелять вскрывшегося шерифа. Я во избежание несострела маякнул.

Он бы меня на девятке вешал и тебе бы пришлось с ним голосовать. Ну и накинуть подозрения на кого-нибудь
Ты считать умеешь? До трёх?
Что значит "изначально договорились"?
Так играется при минус мире, а при минус мафии никогда, тем более с ЧЧ за столом.

Млять, открывать надо ветку в мира, а не в своего Напа. Да ещё двойной тратить.
В следующий раз будешь доном - так и сделай. Посмотрим, что получится)))
А вообще - я тебя лю... Было приятно поиграть в одной тиме

Сейчас в теме: