Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А
Кто вскрылся первым, тот и Шер
Аргумент, конечно
Не обязательно так, но остаюсь при мнении что Вентаж бы не отстояла свою версию. Ну или допустим отстояла бы. Я в ее версии черный. Я не могу играть в эту версию
Тебе, наверное, от знания цветов Йожка казалась шерифом, которого все выберут, на самом деле это не так.
Я Триума подозревал

Не обязательно так, но остаюсь при мнении что Вентаж бы не отстояла свою версию. Ну или допустим отстояла бы. Я в ее версии черный. Я не могу играть в эту версию

Я Триума подозревал
Млин, ты уже в ЗЗ же.
Я тебе про второй выстрел талдычу, не стреляется тут Йожка и играется двухверсионка.

Млин, ты уже в ЗЗ же.
Я тебе про второй выстрел талдычу, не стреляется тут Йожка и играется двухверсионка.
И не важно уже, как ты сделал и почему, эта игра закончилась
Тебе говорят, как надо было сделать, когда ты понял, что уходишь ты.
А это и ежу понятно было, что Вентаж и Йожка сидят, а вешается кто-то другой. И ты сам себе отрезал возможность проводить кого-то ещё, оказавшись с ними на ветке. В таком случае всегда должна быть ещё одна ветка в мирного, куда можно было бы слить голос.
Шеров на девятке не провожают обычно, тем более если вскрышки за час до ночи, ну только если вскрышка очень кривая и игрок всем черный, ибо мало инфы, нет времени подумать, вот и оставляют.
Странно, что ты искренне недоумеваешь, как при наличии ЧЧ ушел ты. Ты и должен был уйти.

Ещё раз.
У Вентаж была возможность откатить от шера и сесть, вот тогда стреляется шериф.
Она выбрала вскрышку, значит видела потенциал этой версии - в этом случае остаются обе, а выстрел вбок.
Лучше всего в Триума, которого Йожка чеком обозначила.
Так понятно?

Тебе говорят, как надо было сделать
Да не надо мне говорить как надо. Есть факт - что мы выиграли. В этом твоя заслуга ну и я на тебя положился. Будь со мной другой игрок в тиме - возможно я бы иначе поступил. Я тебе широкий простор для фантазий на мафскую тройку оставил. Бери хоть Сашку, хоть Лялю, хоть Мурмулис к черной Вентаж. Если бы я в красную Вентаж сыграл - не знаю как ты выпуталась бы.
Странно, что ты искренне недоумеваешь, как при наличии ЧЧ ушел ты
В сферическом вакууме - да. Но в конкретной прошедшей игре - нет.

зачем мне привязывать к себе Йожку. когда можно привязать Сашку к проверенной черной Вентаж?
да птому что с Йожкой тебя ставили, а Сашка не выходил парой к Вентаж, я это доказывал, другое дело что на мои аргументы положили болт, но я парой не видел Вентаж и Сашку

Проверка то хорошая для второго дня на самом деле.
я бы поспорил, и не потому что я никакой инфы не получил, хотя и это тоже-но то лично для меня, хотя я в итоге все же разобрался, а просто чеками что я просил Сашка-ты игра была бы закрыта

вот поэтому и стараюсь в каждой игре не откатывать от шерифа за любую карту))) а еще и косплеить оного по мере сил)
По мне так ты сразу и откатил теми своим избыточными переживаниями из-за откатов)
Но я Йожку сразу считала очень ярко, она прямо спалилась, может поэтому тебя не рассматривала.

да птому что с Йожкой тебя ставили, а Сашка не выходил парой к Вентаж, я это доказывал, другое дело что на мои аргументы положили болт, но я парой не видел Вентаж и Сашку
Так ты с позиции красного рассуждал, а я с позиции черного. Уж кому какая карта досталась.
Ну у меня с позиции черного не было варианта сыграть в шерифа Вентаж.
Не учитывая даже психологиского фактора, что Йожка натурально горела игрой.
Я не видел там у Вентаж шансов выиграть версию. Оставался только разбег.

Так ты с позиции красного рассуждал, а я с позиции черного. Уж кому какая карта досталась.
Ну у меня с позиции черного не было варианта сыграть в шерифа Вентаж.
Не учитывая даже психологиского фактора, что Йожка натурально горела игрой.
Я не видел там у Вентаж шансов выиграть версию. Оставался только разбег.
Да с чего ты взял, что у Вентаж есть шансы выиграть, только если ты в ее версию играешь, я не пойму никак?))

Да с чего ты взял, что у Вентаж есть шансы выиграть, только если ты в ее версию играешь, я не пойму никак?))
Вентаж вообще пофиг, играешь ты в нее шера или нет, важно чтобы миры играли.

По мне так ты сразу и откатил теми своим избыточными переживаниями из-за откатов)
Но я Йожку сразу считала очень ярко, она прямо спалилась, может поэтому тебя не рассматривала.
Как не палиться?
Ты сказала, что та фраза, где от проверки Вентаж проверка Джестера не нужна. Или еще что-то?

Оставался только разбег.
ты в жесткий противовес вошел с ней, при котором не ошибка поднять обоих вместе или по очереди, чего я собсно и хотел когда говорил сегодня ты уходишь- а завтра она

У Вентаж не было шансов выиграть с моих глаз.
У Йожки - последовательная позиция и запал. И еще бы третью проверку принесла. Быть может твою.

Как не палиться?
Ты сказала, что та фраза, где от проверки Вентаж проверка Джестера не нужна. Или еще что-то?
Да, там, ты рассуждала - прямо ярко считывалось - вот я ему принесу ЧЧ Вентаж, он должен будет увидеть, что она черная, а не увидит - сам черный.
Как будто ты сама ее цвет будешь знать точно и от Джеса ждёшь, что и он найдет.
И по тому, найдет или нет, ты найдешь цвет Джестера.

ты в жесткий противовес вошел с ней, при котором не ошибка поднять обоих вместе или по очереди, чего я собсно и хотел когда говорил сегодня ты уходишь- а завтра она
Да ты вообще чуть было победу городу не принес. Хорошо, что тебя проверили и отстрелили)))

Сейчас в теме: