Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Все мирные голосуют в Ежку.
Она чёрный чек.
Поэтому мой голос сутра в ней,и я многотвремени потратила показывая чем она черная
Твой голос улетел в меня, когда я тебя начала после ночи черной называть. А я смотрела, кто тебя поддержит.

Твой голос улетел в меня, когда я тебя начала после ночи черной называть. А я смотрела, кто тебя поддержит.
Я повторять не буду.
Все по тебе сказано уже , днем кроме истерии и давления на игроков от тебя как не было аргументов,так и нет. Одно эмо.
Твою прямолинейную игру и точное знание цветов заметили все.
Бетонное окраснение люмена с чёрными ходами, ересь про убийство Джестера мной.

Проверять в эту ночь хотела Триума, мне не понятна его позиция. Соглашается с чёрной игрой того же люменч, но поддерживает ежку

Я повторять не буду.
Все по тебе сказано уже , днем кроме истерии и давления на игроков от тебя как не было аргументов,так и нет. Одно эмо.
Твою прямолинейную игру и точное знание цветов заметили все.
Бетонное окраснение люмена с чёрными ходами, ересь про убийство Джестера мной.
Ты обещала показать, где твои логические аргументы и как ты меня разбила. В итоге ни того, ни другого. Я процитировала все, что ты говорила. Там нет ни грамма логики и аргументации, кроме "Мафы так делают"

Ну и голос Гели тоже смутил. Её в альтернативу.

Ты обещала показать, где твои логические аргументы и как ты меня разбила. В итоге ни того, ни другого. Я процитировала все, что ты говорила. Там нет ни грамма логики и аргументации, кроме "Мафы так делают"
Все показано ночью было с тобой в диалоге. Очевидно, что ты это отрицаешь)))))).но фактом это быть не перестанет.
Ты не со мной общайся, чего ты мне докащываешь то, когда у меня твой чек?)))) У тебя фора была весь день убедить стол.

Все показано ночью было с тобой в диалоге. Очевидно, что ты это отрицаешь)))))).но фактом это быть не перестанет.
Ты не со мной общайся, чего ты мне докащываешь то, когда у меня твой чек?)))) У тебя фора была весь день убедить стол.
Как раз нет. У тебя домыслы и антилогика. Логикой тебя разбиваю я, показывая дейсвия и следствия, причины и последствия.
Хоть одно логическое доказательство, которым ты разбила меня, приведи, пожалуйста. Вместе с действиями, следствиями, причинами и последствиями.

А вот на это я отвечу подробно тебе с цитатами. Завтра только, мне спать надо. у них достаточно красной игры.
Ну и хотелось бы красную игру люмена тогда от тебя увидеть, а не антилогику, что мафы бы не стали, я всем на твоём примере достаточно объяснила,что стали бы и зачем стали бы.
Ты обещала ответить подробно с цитатами.

У меня один человек ежка , она лжекнула, понятно, что вы сомневаетесь, я или она, агитировать голосовать в непроверенного я не могу, хотя люмен очевидный чёрный, прошу снять голоса с меня , завтра выберете версию. Я на нем в любом случае вынуждена спасаться.

Так а Триум в твоего черного Люмена перевел, он чем тогда тебе черный?
Я вроде понятно, добиваю типа.
Но ты и не вскрываться могла, поставила бы в Люмена и все.

Голоса в Вентаж переставляем.
Я не ошибся, значит

Если кто сейчас проголосует в Люмена - тот маф

У меня один человек ежка , она лжекнула, понятно, что вы сомневаетесь, я или она, агитировать голосовать в непроверенного я не могу, хотя люмен очевидный чёрный, прошу снять голоса с меня , завтра выберете версию. Я на нем в любом случае вынуждена спасаться.
У тебя же голос есть ещё? Или нет?

Сейчас в теме: