Да, ты прав )))Очень много игроков распробовав мск игры больше не играют другие форматы ведь мск гораздо интереснее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты прав )))Очень много игроков распробовав мск игры больше не играют другие форматы ведь мск гораздо интереснее.
Точно, как я про Розембаума забыл - всех маньяков подсадил на негоРозенбаум же еще)
Я только три раза. Святой блинчик, Бабах и опасный тапок )
. Слушали регулярно)Нашел, как я тебя убивала. Акуна Матата. Вспомнила)
Ахаха...я тебя тоже убивал тамМне очень понра маньяки. В одну только сыграла. Вроде дарк была. Волшебно меня грохали..
.Помню! Ты жесткоАхаха...я тебя тоже убивал там.
Следующим нас покинул Dark
4.
Маньяк в очередной раз пошел в поисках своей жертвы. Как раз прошло уже продолжительное время и его не должны были так интенсивно искать. Он не спешил и искал того, сам не зная кого. Обычно, у него сдавливало в груди и происходил сильный выброс адреналина, когда он видел свою будущую жертву.
В этот раз он бродил по улице, которая вела к местной свалке. Проходя мимо ворот мусороперерабатывающего завода, он внезапно почувствовал легкое покалывание на кончиках пальцев…Рядом! Подумал маньяк и ускорил свой шаг. Минуту спустя, он увидел в луже собственных испражнений местного бомжа по кличке Dark. Он лежал со спущенными до колен штанами и от него невыносимо разило ссаниной и дерьмом. Маньяк одел на руки медицинские подошел к бомжу. В свете луны на его лице была видна зверская улыбка. Он неспеша достал из кармана плаща бутылку паленой водки и начал заливать ее содержимое в рот своей жертве. Dark очень любил выпить и с видимым удовольствием быстро осушил весь пузырек. Подождав пару минут, маньяк перевернул на спину свою жертву. Бомж вдруг заорал, громко выпустил газы, потом весь затрясся и ушел к праотцам. Двадцать пять, тихонько произнес маньяк и побрел домой…
Бывало и жеще...тебе еще повезлоПомню! Ты жестко![]()

А это прям в точку..я хаос))Слушайте, ну я тоже могу кого нибудь прибить. Правда, забыла, кого. А так то все они прекрасные милые люди - ездят на двух сиденьях разом (ну, на втором сиденье - ридикюльчик... есть такое слово? Ахаах), свет не гасят, выходя из уборной - а я стою, как дура, жду, пока освободится! Много чего делают эти, кого я обожаю. И, заметьте, считают, что правы! Посчитают, скажем, от нуля до тысячи овечек, и не спится им после этого. А все почему? А потому что нулевой овцы не бывает. Но я им не скажу, не то они меня покусают по причине отсутствия карбюратора. При чем тут карбюратор - это я не знаю, но если его нет - берегись автомобиля! Это фильм такой был. Цветной. Ну, когда ещё в моде была осознанность, а рефлексии не было. То есть, была и рефлексия, например, у Вячеслава Тихонова в роли Волконского под дубом, но она как то по другому называлась. Кстати абсолютно не понятно почему цепь на дубе золотая. гы) Кащей вобще мышей не ловил получается.
Да. Так в чем вопрос? Если у меня нет партнёра для танцев, и мне приходится танцевать с женщиной - кому вести? Мне или не мне - вот в чем вопрос. А выключила ли я кофемашину?
Мне на днях сон приснился. Сон - это когда глаза закрыты, а в них кино показывают, а потом проснулся и думаешь, где твои семнадцать лет. И там (ну, во сне, где кино) столько было партнёров без пары, что я решила - больше на танцы ни ногой! Потому что сон снился со среды на субботу, а мне в детстве бабушка рассказывала, что сны иногда сбываются. Ну, как мечты, только не в кассу.
Пойду я лучше кактус полью, пока его кот не сожрал. Про кактус - это шутка была, потому что у меня нет кактуса, а есть только кот и кот, и она оба не едят кактусы, потому что кактусов у меня нет.
- Женщина, где карпа брали?"
И тут на голову Дарк упал рояль. И в Адлере наступила зловещая тишина.....
Все думали, ну, или большинство, что палочка- скала, Васька- я. Я от Васьки не отлипалаБывало и жеще...тебе еще повезло![]()
Ну вы теперь поняли, почему Сашка в масочную рвется?))Бывало и жеще...тебе еще повезло![]()
Ну Люмена же)))Правда, забыла, кого.
Пошли в маски мафию играть...там на круизном лайнере поплывем)Все думали, ну, или большинство, что палочка- скала, Васька- я. Я от Васьки не отлипала
Не, я ж на аскезе. Поспорила со знакомым, что три месяца ни-ни.Пошли в маски мафию играть...там на круизном лайнере поплывем)
Не, хоть и рыжая, но слово держу))Так то ты на мск мафию спор брала, а это другая же
о да, с тобой бы махач был точноНу Люмена же)))
Все-таки рыжая., не всегда получается, не идеально..но тут спишем на..человек слабНе, хоть и рыжая, но слово держу))
Мне сейчас предстоит закуситься с Гелей или Йожкой или Пташкой. А может даже с Домиком Жду с нетерпением)))о да, с тобой бы махач был точно![]()