Мафия 14: Калькутта

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Дневник
Читать »»
Лет курения
37

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Я в курсе. Записаться хочешь :D?
малыш, я лучше собаки.... если серьёзно у меня на левой задней не одной целой связки нет, а там прыгать надо, как:eek:, мне даже беговую дорожку нельзя, только велотренажёр:cry:

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
Геннадий выводы я сделал, мне новичку это простительно, а вот всем остальным Игрокам кроме Мафии - (Бакарди вообще красавчик, а Чебурашка лохом прикинулся ловко) вообще считаю совестно ))) должно быть в упоминании о прошлой игре. Надеюсь в предстающей игре наконец то один из опытных Игроков применит свои знания на пользу мирным гражданам, при чем в игре а не после нее
Новичкам будущим смысла нет читать полностью игру, во флуде запутаются (по себе сужу).

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
малыш, я лучше собаки.... если серьёзно у меня на левой задней не одной целой связки нет, а там прыгать надо, как:eek:, мне даже беговую дорожку нельзя, только велотренажёр:cry:
Со связками лучше не шутить. Тебе штыри ставили? У меня девочка знакомая, сильно порвала. Год ходила с железкой в ноге. Но сейчас расхаживается потихоньку, не кросфит конечно, но на простую зарядочку ходит.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Геннадий выводы я сделал, мне новичку это простительно, а вот всем остальным Игрокам кроме Мафии - (Бакарди вообще красавчик, а Чебурашка лохом прикинулся ловко) вообще считаю совестно ))) должно быть в упоминании о прошлой игре. Надеюсь в предстающей игре наконец то один из опытных Игроков применит свои знания на пользу мирным гражданам, при чем в игре а не после нее
Новичкам будущим смысла нет читать полностью игру, во флуде запутаются (по себе сужу).
Рус, ты абсолютно прав, и я говорил перед игрой, мирным надо искать мирных, объединятся и мы вместе победим, кстати ты это пытался делать:thumbsup:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Со связками лучше не шутить. Тебе штыри ставили? У меня девочка знакомая, сильно порвала. Год ходила с железкой в ноге. Но сейчас расхаживается потихоньку, не кросфит конечно, но на простую зарядочку ходит.
нет, зачем штыри, всё сшивается оленьими жилами, они не отторгаются, нормально:thumbsup:

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
Я сразу откажусь (по возможности) от роли мафа, дока, кома, сержа - забьюсь в уголочек, дайте пожить хотя бы тура до третьего.

Геннадий, я наконец то что-то положительное в свой адрес услышал (думаю просто выпросил)

M

Marusia F.

Я сразу откажусь (по возможности) от роли мафа, дока, кома, сержа - забьюсь в уголочек, дайте пожить хотя бы тура до третьего.

Геннадий, я наконец то что-то положительное в свой адрес услышал (думаю просто выпросил)
Отказываться нельзя, роли распределяются рандомно. Да и зачем? Роли кома, дока, сержа - одни из самых интересных. Тем более у тебя уже есть опыт.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не слушай их! Они сейчас тебе навешают лапши на уши.
Что за подрыв Авторитета))))
Я откажусь по возможности)))) Начинать лучше с чижа. А мафам быть уж ассам типа Аля, Кинг, Бакарди, ну и конечно Чебурашка-ловкач)))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Что за подрыв Авторитета))))
Я откажусь по возможности)))) Начинать лучше с чижа. А мафам быть уж ассам типа Аля, Кинг, Бакарди, ну и конечно Чебурашка-ловкач)))
Ха! Нашёл аса)))), хотя что ты имел ввиду под этим словом?:D

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Дневник
Читать »»
Лет курения
37
Не слушай их! Они сейчас тебе навешают лапши на уши.
Эт ужасть какая-то читать Stickers-Nichosi29 Мафия 12 - страница УЖЕ 40!!!!!!!!!!!!!!!! а игры все нет:facepalm: Играть наверное проще, чем читать

M

Marusia F.

Я откажусь по возможности))))
Не будет у тебя такой возможности, Руслан. Играть придется ту роль, которая тебе достанется. Отказавшись, ты всю игру сорвешь. Если не готов играть, лучше сейчас откажись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)