Мафия 14: Калькутта

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Эт ужасть какая-то читать Stickers-Nichosi29 Мафия 12 - страница УЖЕ 40!!!!!!!!!!!!!!!! а игры все нет:facepalm: Играть наверное проще, чем читать
Там с 40-й игра только начинается. Несколько месяцев не могли собраться.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эт ужасть какая-то читать Stickers-Nichosi29 Мафия 12 - страница УЖЕ 40!!!!!!!!!!!!!!!! а игры все нет:facepalm: Играть наверное проще, чем читать
12-я не то, раньше бери..и да там стр.40 флуда

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что за подрыв Авторитета))))
Я откажусь по возможности)))) Начинать лучше с чижа. А мафам быть уж ассам типа Аля, Кинг, Бакарди, ну и конечно Чебурашка-ловкач)))
ладно слушай, проще всего быть мафом, ты знаешь кто ещё мафы, кто нет, пизди себе потихоньку, по ночам убирай кто тебя начал подозревать. мирным- чижом, который не знает Ничего- сложней, НО и интересней, думать, вычислять....ты меня понял.....ты же опер:D

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Рус, ты абсолютно прав, и я говорил перед игрой, мирным надо искать мирных, объединятся и мы вместе победим, кстати ты это пытался делать:thumbsup:
Геннадий, я наконец то что-то положительное в свой адрес услышал (думаю просто выпросил)
Да все это говорили наперебой, это и так понятно, вот только не объединиться бы с мафкой в итоге (как это у меня вышло). А Рус пытался, да, вот только как-то не совсем адекватно. Особенно в двух своих тостах про кома и дока. Так что, извини Рус, но у меня сложилось впечатление что ты просто неопытный маф и выеживаешься.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боюсь придется отказаться, второй раз Сержанта или еще хуже Комиссара точно не потяну
уже потянешь, доком тока не надо прикрываться, ибо его первого убивают:facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Во - сразу заявлю что я Ком, нет хватит дозаявлялся. Только спокойно на скамеечке до 4 тура)))
Пока из всего прочитанного я поняла что ты Руслан, а почему Брикс? (если не секрет конечно).

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
На Гамблере (есть такой игровой сайт - в основном бесплатные игры) играю в нарды (нак, короткие, безумные) . Еще если есть время играю на смартфоне в покер. В этих играх нужен простой запоминающийся , свободный на момент регистрации НИК. Я и выбрал Брикс, легко озвучиваемый и понятливый. Агент Мафии Брикс, либо Сержант Брикс - звучит же))))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там с 40-й игра только начинается. Несколько месяцев не могли собраться.
Марина, год какой? а так вот

Кальку́тта (с 2001 года официальное название — Ко́лката) — город в дельте Ганга на востоке Индии, столица штата Западная Бенгалия, второй по площади город в Индии после Мумбаи и четвёртый по населению город в Индии после Мумбаи, Дели и Бангалора. По состоянию на 2011 год, население города составляет 4 486 679 человек
Во времена британского владычества Калькутта была столицей всей Британской Индии вплоть до 1911 года, благодаря чему ныне она является крупным центром образования, науки, культуры и политики. С другой стороны, в городе имеют место такие проблемы, как бедность, загрязнение воздуха и пробки на дорогах.

M

Marusia F.

Марина, год какой? а так вот

Кальку́тта (с 2001 года официальное название — Ко́лката) — город в дельте Ганга на востоке Индии, столица штата Западная Бенгалия, второй по площади город в Индии после Мумбаи и четвёртый по населению город в Индии после Мумбаи, Дели и Бангалора. По состоянию на 2011 год, население города составляет 4 486 679 человек
Во времена британского владычества Калькутта была столицей всей Британской Индии вплоть до 1911 года, благодаря чему ныне она является крупным центром образования, науки, культуры и политики. С другой стороны, в городе имеют место такие проблемы, как бедность, загрязнение воздуха и пробки на дорогах.
18-й век. Без конкретного года.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, город у нас бедный, много больных, посему решил заняться продажей лекарств, хлеб не всегда купят, а таблетку всегда:thumbsup:, зовут меня Ману, что значит Человек, ну и я бы сказал Человек Мирный:thumbsup:, а вот так я выгляжу на рабочем месте
5.jpg

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Извините за оффтоп, а как мафия, сицилийское криминальное сообчество, оказалась в Британской Индии 18 века?

M

Marusia F.

Извините за оффтоп, а как мафия, сицилийское криминальное сообчество, оказалась в Британской Индии 18 века?
Это мы узнаем в конце игры, когда всех мафиози изловим и отправим за решетку. На допросе все выложат: как, откуда, зачем.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)