Мафия 14: Калькутта

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На допросе все выложат: как, откуда, зачем.
Омерту никто не отменял. Может и не выложат. Старая мафия, она была такая, настоящая. Не то что современные перевозчики нелегалов.

Омерту никто не отменял. Может и не выложат. Старая мафия, она была такая, настоящая. Не то что современные перевозчики нелегалов.
Поверь, утюг и паяльник сильно меняет мировоззрение.

Были преступные сообщества и в Индии, например, туги. (thugs)
ну значит такие и будут, да не по х. как их называть, преступники они и в Африке преступники:D, ты с нами играешь?

Поверь, утюг и паяльник сильно меняет мировоззрение.
- Сара, они мне поставили утюг на живот
- и ты сразу сказал, где все наши деньги
-а шо ждать пока ещё и за свет намотает

Я бедный несчастный нищий ХасинашмухбаншерстанликаГи, не трогайте меня и все золото Калькутты скоро упадет к Вашим ногам, а тронете - Боги покарают Вас

Я бедный несчастный нищий ХасинашмухбаншерстанликаГи, не трогайте меня и все золото Калькутты скоро упадет к Вашим ногам, а тронете - Боги покарают Вас
и как твоё имя выговорить:facepalm: как в детстве тебя звали?

Кого-то ты напоминаешь... Очень подозрительный тип...
Я тебя узнал! Константин Каналья!!!
ron-perlman-2.jpg

Русская мафия.
Прошу любить и жаловать.

ХасинашмухбаншерстанликаГи у нас у индийцев нет сокращений, а если попробуете сократить то гнев Богине Мамбы покарает Вас)))

Может все-таки Брикс?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: