Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.144 Реакции 662 Вчера в 21:39 #401 Кстати, с ПЦ поиграю аккуратно
Aver Продвинутый Сообщения 250 Реакции 61 Вчера в 21:39 #402 У меня чот только ПЦ и Краз отложились более менее в памяти
Aver Продвинутый Сообщения 250 Реакции 61 Вчера в 21:40 #403 Jester написал(а): Кстати, с ПЦ поиграю аккуратно Нажмите для раскрытия...
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 29.994 Реакции 63.528 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:42 #404 Aver написал(а): Что ладно? Я тебе тот же вопрос задал Нажмите для раскрытия... Ну ты дал комментарий по поводу Пц и Краза, ну и на мой взгляд тут просится затронуть и Гелю. А у тебя нет мыслей. Странным показалось.
Aver написал(а): Что ладно? Я тебе тот же вопрос задал Нажмите для раскрытия... Ну ты дал комментарий по поводу Пц и Краза, ну и на мой взгляд тут просится затронуть и Гелю. А у тебя нет мыслей. Странным показалось.
Краз Начинающий Сообщения 51 Реакции 12 Вчера в 21:48 #405 У меня кстати тоже нет по Геле мнения, а есть по Пц и Аверу, внезапно по Лике и теперь по Джестеру
Краз Начинающий Сообщения 51 Реакции 12 Вчера в 21:48 #406 Ещё проблема понять кто из Геля. Макс надеюсь не ты
Aver Продвинутый Сообщения 250 Реакции 61 Вчера в 21:49 #407 Ventazh написал(а): Ну ты дал комментарий по поводу Пц и Краза, ну и на мой взгляд тут просится затронуть и Гелю. А у тебя нет мыслей. Странным показалось. Нажмите для раскрытия... А она с ними как-то связана?
Ventazh написал(а): Ну ты дал комментарий по поводу Пц и Краза, ну и на мой взгляд тут просится затронуть и Гелю. А у тебя нет мыслей. Странным показалось. Нажмите для раскрытия... А она с ними как-то связана?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 29.994 Реакции 63.528 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:49 #408 Краз написал(а): Ещё проблема понять кто из Геля. Макс надеюсь не ты Нажмите для раскрытия... Вирве, тут она @angel..ina, её так зовут Геля
Краз написал(а): Ещё проблема понять кто из Геля. Макс надеюсь не ты Нажмите для раскрытия... Вирве, тут она @angel..ina, её так зовут Геля
П_Ц ЛОПАТА!!1 Сообщения 1.888 Реакции 291 Вчера в 21:50 #409 Краз написал(а): У меня кстати тоже нет по Геле мнения, а есть по Пц и Аверу, внезапно по Лике и теперь по Джестеру Нажмите для раскрытия... Анонс удался, теперь ждем мнение))
Краз написал(а): У меня кстати тоже нет по Геле мнения, а есть по Пц и Аверу, внезапно по Лике и теперь по Джестеру Нажмите для раскрытия... Анонс удался, теперь ждем мнение))
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 29.994 Реакции 63.528 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 21:50 #410 Aver написал(а): А она с ними как-то связана? Нажмите для раскрытия... Она не понравилась ПЦ, а он ей.
Aver написал(а): А она с ними как-то связана? Нажмите для раскрытия... Она не понравилась ПЦ, а он ей.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:51 #411 Ventazh написал(а): Она не понравилась ПЦ, а он ей. Нажмите для раскрытия... Разве я давала цвет ПЦ ?
Ventazh написал(а): Она не понравилась ПЦ, а он ей. Нажмите для раскрытия... Разве я давала цвет ПЦ ?
Maximus89 Гуру Сообщения 12.680 Реакции 16.317 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 Вчера в 21:52 #412 Краз написал(а): Ещё проблема понять кто из Геля. Макс надеюсь не ты Нажмите для раскрытия... Не я
Aver Продвинутый Сообщения 250 Реакции 61 Вчера в 21:52 #413 Ventazh написал(а): Она не понравилась ПЦ, а он ей. Нажмите для раскрытия... Ну такое
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.468 Реакции 136.926 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 21:53 #414 Aver написал(а): А она с ними как-то связана? Нажмите для раскрытия... Он первым постом заявил же, что ему мой вход не зашёл по чуйке.
Aver написал(а): А она с ними как-то связана? Нажмите для раскрытия... Он первым постом заявил же, что ему мой вход не зашёл по чуйке.
Aver Продвинутый Сообщения 250 Реакции 61 Вчера в 21:54 #415 angel..ina написал(а): Он первым постом заявил же, что ему мой вход не зашёл по чуйке. Нажмите для раскрытия... Ну и я непременно должен по тебе мнение высказать?
angel..ina написал(а): Он первым постом заявил же, что ему мой вход не зашёл по чуйке. Нажмите для раскрытия... Ну и я непременно должен по тебе мнение высказать?
Краз Начинающий Сообщения 51 Реакции 12 Вчера в 21:58 #416 П_Ц написал(а): Анонс удался, теперь ждем мнение)) Нажмите для раскрытия... А что мне за это будет? Давай ты спросишь мнения Джестера у кого ты красный по Аверу, а я за это тебе дам какой то свой цвет поносить
П_Ц написал(а): Анонс удался, теперь ждем мнение)) Нажмите для раскрытия... А что мне за это будет? Давай ты спросишь мнения Джестера у кого ты красный по Аверу, а я за это тебе дам какой то свой цвет поносить
Aver Продвинутый Сообщения 250 Реакции 61 Вчера в 21:59 #417 Краз написал(а): а я за это тебе дам какой то свой цвет поносить Нажмите для раскрытия... В последнем слове важно правильно ударение поставить
Краз написал(а): а я за это тебе дам какой то свой цвет поносить Нажмите для раскрытия... В последнем слове важно правильно ударение поставить
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 29.994 Реакции 63.528 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 22:00 #418 angel..ina написал(а): Разве я давала цвет ПЦ ? Нажмите для раскрытия... Ты его назвала натужным
Краз Начинающий Сообщения 51 Реакции 12 Вчера в 22:01 #419 Aver написал(а): В последнем слове важно правильно ударение поставить Нажмите для раскрытия... Так и быть, если спросит, то пусть сам выберет ударение.
Aver написал(а): В последнем слове важно правильно ударение поставить Нажмите для раскрытия... Так и быть, если спросит, то пусть сам выберет ударение.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 29.994 Реакции 63.528 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 22:02 #420 Краз написал(а): А что мне за это будет? Давай ты спросишь мнения Джестера у кого ты красный по Аверу, а я за это тебе дам какой то свой цвет поносить Нажмите для раскрытия... Давай я спрошу)) мне цветов мало
Краз написал(а): А что мне за это будет? Давай ты спросишь мнения Джестера у кого ты красный по Аверу, а я за это тебе дам какой то свой цвет поносить Нажмите для раскрытия... Давай я спрошу)) мне цветов мало