Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Ты сейчас приходишь к версии черной Лики, так что плохого в моей зацикленности на Лике, с учётом того, что вчера ее все по факту окраснили и ничего не слушали?
Ты считаешь меня настолько неадекватной, что я буду кидаться на всех? Спасибо.
У меня это одно предложение с фактами.
У тебя тысяча цитат ни о чем.

Я иду в Ангелину с её нервозным входом как разбег? Так думаешь? Или как?
В расчете на то, что выглядеть это будет как чушь - как вариант.
Но вообще на этом я тебя в красные взяла сразу

Если Лика красная, то кто в тройке с Зубром - ты, Геля, Джестер, Лирой?
В Ангелину я въехал на нулевом дне по входу. Что мне не нравится Краз я сказал на второй день, так как он нечего не сказал по игрокам, даже по Зубру и по ПЦ о котором я его попросил поделиться. После отстрела ПЦ, Краз идёт на замену. Лирой молчит. Если меня и ставить в пару, то только к Джесу🤷‍♂️

В Ангелину я въехал на нулевом дне по входу. Что мне не нравится Краз я сказал на второй день, так как он нечего не сказал по игрокам, даже по Зубру и по ПЦ о котором я его попросил поделиться. После отстрела ПЦ, Краз идёт на замену. Лирой молчит. Если меня и ставить в пару, то только к Джесу🤷‍♂️
Эээ, я тут каким боком?!

Геля встаёт при красном ПЦ и красном Лирое. Мне очень интересно почему он молчит. Зубр/Ангелина/?/
Только не надо мне писек в спину вставлять я просто поделился своим вариантом😊

Хотелось бы сказать, что Зубр/ПЦ/Лирой, но ты говоришь, что самострел на 9 это блажь. Лирой вообще молчит
Какой нафиг ПЦ-Зубр?
Зубр не вскрывается даже, а готов уходить.

Чёт я ход вашей мысли потеряла, вы Джеса счас к кому ставите, к Вентаж или к Зубру?

Сейчас в теме: