это ты на меня набрасываешь. Где я набрасывал на Ламию? Я писал, что ее поза мне не нравится. Она и не может мне нравиться. Но больше ничего я про Ламию не писал, в черные ее не определилНу ты или Люмен точно также на Ламию к примеру набросили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты на меня набрасываешь. Где я набрасывал на Ламию? Я писал, что ее поза мне не нравится. Она и не может мне нравиться. Но больше ничего я про Ламию не писал, в черные ее не определилНу ты или Люмен точно также на Ламию к примеру набросили.
В том, что у тебя нет цвета Лика. А именно красный цвет Лики - твоё основание для повеса Хрона.В чем связь?!
Точно не играю. Можно даже для протокола записать, что считаю Скалу скорее красной. Но мы же тут обсуждаем твои критерии определения мафии.Оооох, Зубр, как же тяжело с тобой) Ты блин мне активно ее предлагаешь вешать. Точно не играешь?
Ты ей мусолил кучу времени в теме и её рендж красных это не прям уж криминал. Уж если тебя всё устраивает в позе того же Люмена, то тем более.Что я набросил на Ламию? Я сказал, что мне ее ренж красных не нравится. В чем ты не согласен?
Понятно. Ты так и не понял причин. Жаль. А чего, кстати, ты так впрягаешь за бесцветного тебе Хроно?В том, что у тебя нет цвета Лика. А именно красный цвет Лики - твоё основание для повеса Хрона.
Ага, записал.Точно не играю. Можно даже для протокола записать, что считаю Скалу скорее красной. Но мы же тут обсуждаем твои критерии определения мафии.
Зубр, ты точно в этой теме читаешь? А то может быть ты в другой читаешь, сюда это несешь, а я вот и не понимаю поэтому...Ты ей мусолил кучу времени в теме и её рендж красных это не прям уж криминал. Уж если тебя всё устраивает в позе того же Люмена, то тем более.
А кроме того, у тебя она и не в чеке даже. Т.е. близко к черным. За её рендж красных выходит?
А можно меня вот такими конструкциями не спамить?Где я набрасывал на Ламию?(Вопрос) Я писал, что ее поза мне не нравится.(Ответ)
Слушай, я прям вернулась туда. Не могу ничего точно сказать за цвет Хрона, хз какой он, но мне кажется ты натягиваешь. Он там написал -а вот Лика зашла грустная.У меня есть хоть какое-то обоснование.
Для тебя норм обоснование - "грустная"? Если да, вопрос снят как бы)
Потому что ты натягиваешь аргументы за его черноту и непоследователен. Отсюда при подозрении к тебе Хрон краснеет по первой линии. Предлагаешь мне разбежку глянуть вашу?) Заявляйте противовесом друг друга - рассмотрю)Понятно. Ты так и не понял причин. Жаль. А чего, кстати, ты так впрягаешь за бесцветного тебе Хроно?
Получается. Ну а какие они? Если ближе к красным, то так и пиши.И, получается, те кто у меня не в чеке - ближе к черным?
Да. У тебя же по нему микромоменты.Я где-то писал, что меня все устраивает в позе Люмена?)
Ответила бы, что план херня, не уверена что Джестер правильно сможет найти мой цвет. Общий багаж игр не такой большой.Н у как бы там не адресно он ее зачернил Предположил скорее. А ты прям покраснил из за того что она согласна с тем что ты ее цвет найдешь.
а черная бы она как ответила? (не черню ее, а то и мне притянешь)))
Вот оан б ответила-нет , Джес! не найти тебе меня!..ну фигня же , не?
И зачем ей это?Ответила бы, что план херня, не уверена что Джестер правильно сможет найти мой цвет. Общий багаж игр не такой большой.
видимо у тебя какое-то свое представление о том, что такое "набрасывать". Не разделять позу - я к набросам не отношу.А можно меня вот такими конструкциями не спамить?
Я, конечно, тут немного утрирую, но суть думаю ясна.
Кроме того в моем посте написано "точно также как". Т.е. если у Джестера "грустная Лика" это наброс, то см выше.
а что его там может не устраивать интересно?Уж если тебя всё устраивает в позе того же Люмена
Эмм, ты так и не нашел причин моей непоследовательности во мнении по нему. Это первое.Потому что ты натягиваешь аргументы за его черноту и непоследователен. Отсюда при подозрении к тебе Хрон краснеет по первой линии. Предлагаешь мне разбежку глянуть вашу?) Заявляйте противовесом друг друга - рассмотрю)
Я отметил то, что увидел, по разным людям. Не нужно было?Получается. Ну а какие они? Если ближе к красным, то так и пиши.
А, ну тогда ты просто не понял о чем речь, какого цвета я его считаю и почему. Вот и все. Не надо за меня додумывать.Да. У тебя же по нему микромоменты.
Действительно) если она черная, она просто дает мне мирному власть над ее цветом. Назову черной и пойду вешать, прикрываясь тем, что она сама согласна с тем, что цвет я ее хорошо нахожу)И зачем ей это?
Да с фигали?..а мы так всем столом и согласились с твоими выводам из того (лично для меня) шутливого диалога.Действительно) если она черная, она просто дает мне мирному власть над ее цветом. Назову черной и пойду вешать, прикрываясь тем, что она сама согласна с тем, что цвет я ее хорошо нахожу)
А почему нет? Ну как бы ты пытаешься вопрос как аргументацию против привести? Не получится.Да с фигали?..а мы так всем столом и согласились с твоими выводам из того (лично для меня) шутливого диалога.
Джес, не знаю как Лика, спросим когда придет, а я тот твой пост где распределил Себя ответственным за цвета Лики и Вентаж, Скалу за Ламии а меня на отстрел определил восприняла как шуточный. Или ты не шутил?А почему нет? Ну как бы ты пытаешься вопрос как аргументацию против привести? Не получится.
Если я соглашаюсь, что кто-то мой цвет хорошо находит - я заведомо встаю относительно него в слабую позицию. На черном это нахер не нужное.
Про тебя, логично, что пошутил)а меня на отстрел определил восприняла как шуточный. Или ты не шутил?
Нашёл и показал. Но предлагаю футбольную часть опустить.Эмм, ты так и не нашел причин моей непоследовательности во мнении по нему. Это первое.
Выходит, что у тебя черный Хрон сходу решил въехать в Лику и покраснил напов\напа. Это тот же самый Хрон, по которого ты сам и написал, что он на черном любит в кустах сидеть. А тут вон сходу себя засветил.Ни один из аргументов не натянут. Это второе.
Ага. Что меня сильно удивило.Я специально у тебя поинтересовался мнением по нему. Это третье
Так на выходе-то что у тебя? Ты же можешь написать конкретно, чтобы я и другие не додумывали?Я отметил то, что увидел, по разным людям. Не нужно было?
Опять же. Надо тогда писать конкретно. Потому что я тебе активно предлагал посмотреть на него с подозрением, а ты мне отвечал, что пока не надо, есть микромоменты.А, ну тогда ты просто не понял о чем речь, какого цвета я его считаю и почему. Вот и все. Не надо за меня додумывать.
И? Ну скажет, что ты сам черный, потому что её цвет неправильно нашёл. Это в обе стороны прекрасно работает. Она даже в ответ тебя давить может, если ты с её цветом уверен не будешь.Действительно) если она черная, она просто дает мне мирному власть над ее цветом. Назову черной и пойду вешать, прикрываясь тем, что она сама согласна с тем, что цвет я ее хорошо нахожу)