Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

А если Макс красный, зачем она блочит его повес?
Ну бред же полный.

Я удивлен что Вирве у тебя должен спрашивать. Кто мафы тогда
Свензи мне не жалко она только болтала

Лику не отдам и Хроно. Окей хотя мне оа говорит
Та мне похрен, кого ты отдашь, кого не отдашь.
Ты не играешь в меня красную, правильно? Тогда с чего ты будешь играть в мой противовес?
Или зачем ты его просишь.
Я в стол выкладываю свои сомнения по игрокам. Просто, чтобы иметь возможность сказать, что я сделала все, что могла.
А ты бетонь себе кого хочешь, ты у меня проверенный красный.
И ко мне/Скале ищи третьего.

Лика, хочешь маленькую историю?
Я в пикантной ситуации в первой раз такое, я проверен кч Скалы но играю в версию Лучии и типа уверенно и мне никто за столом ничего не может предъявить и оспорить. Смотри я Скалу повесил, счас Вирве вешаю и даже заикнутся мне не могут что я маф ведь кч скалы. И я Вирве сегодня повешу.

Знаю такая себя история.. сам перечитал и Фигня но меня могут стрельнуть и они захотят тебя съесть - во-первых сама защищался во вторых я Хроно попрошу, он наш парнишка и даже если черный то тебя в обиду не даст

Я тут в одну калитку выношусь просто.
Или что, Лика, ты смотрела Скалу шером?
Я допускала её шером, но совсем немного. Просто помню, когда мне поверили больше только из-за того, что я новикан) поэтому есть сомнения

Но у тебя не получается же.
И объяснить никак игру пары Вирве-Скала ты не можешь, ибо к Скале надо прилепить Макса, а я мозг всем вынесла с ним черным.
Или зачем черная Скала пожелала уйти вместо Макса, если он красный?
А если черный, то именно я всем мозги выносила его повесом.
И Йожку к нам прилепить не получается, так? Ибо в таком случае третий сидит и не высовывается, тихонько тебе поддакивая.
И это кто? Мб Свензи?
Сам видишь, что все криво/косо, но ты играй в черную Скалу и бетонь себе дальше.

Та мне похрен, кого ты отдашь, кого не отдашь.
Ты не играешь в меня красную, правильно? Тогда с чего ты будешь играть в мой противовес?
Или зачем ты его просишь.
Я в стол выкладываю свои сомнения по игрокам. Просто, чтобы иметь возможность сказать, что я сделала все, что могла.
А ты бетонь себе кого хочешь, ты у меня проверенный красный.
И ко мне/Скале ищи третьего.
Как тебе похрен? Я кч твоей версии

Но у тебя не получается же.
И объяснить никак игру пары Вирве-Скала ты не можешь, ибо к Скале надо прилепить Макса, а я мозг всем вынесла с ним черным.
Или зачем черная Скала пожелала уйти вместо Макса, если он красный?
А если черный, то именно я всем мозги выносила его повесом.
И Йожку к нам прилепить не получается, так? Ибо в таком случае третий сидит и не высовывается, тихонько тебе поддакивая.
И это кто? Мб Свензи?
Сам видишь, что все криво/косо, но ты играй в черную Скалу и бетонь себе дальше.
Надеюсь это не мне написали там просто без адресное обращение. Если мне то могу ответиить

Я допускала её шером, но совсем немного. Просто помню, когда мне поверили больше только из-за того, что я новикан) поэтому есть сомнения
Но перестала допускать, когда увидала озвученные претензии к тебе, все так?
А раньше, когда "допускала", ты что считала, что я с тобой играю?
Если ты у меня в подозрительном секторе всю дорогу, почему это стало определяющим то?

Надеюсь это не мне написали там просто без адресное обращение. Если мне то могу ответиить
Тебе.
Я все пишу тебе. Ответь, мне очень интересно во что ты играешь.

Лику не отдам и Хроно. Окей хотя мне оа говорит
У тебя ни Лика, ни Хроно ничего нормального не сказали. В Лику ты просто уперся за то, что она милая, а по игре от нее вообще ничего нет, только тебе поддакивает. Пофиг, конечно, это твои тараканы, но ты бетонишь на херне.
Хроно у тебя еще вечером был черным вместе с Максом. Что именно тебя убедило в его бетон красноте? Он сказал, что первым Гелю в проверку заявил. Неправда. Первой в Геле засомневалась Свензи. Но тебе Свензи не краснеет, ты от нее готов избавиться. Да даже если так - у тебя не может быть уверенности, что Лючия мирная, чтобы на этом давать бетон красноты Хроно.
Геля у тебя была бетон красной, и ты готов ее слить потому что игрок неизвестного тебе цвета дал ее черной. Ты даже не слушаешь ее. Просто натянул корону и любуешься собой.

Блин, полпервого уже, а я собиралась всех прочитать по фильтру.

У тебя ни Лика, ни Хроно ничего нормального не сказали. В Лику ты просто уперся за то, что она милая, а по игре от нее вообще ничего нет, только тебе поддакивает. Пофиг, конечно, это твои тараканы, но ты бетонишь на херне.
Хроно у тебя еще вечером был черным вместе с Максом. Что именно тебя убедило в его бетон красноте? Он сказал, что первым Гелю в проверку заявил. Неправда. Первой в Геле засомневалась Свензи. Но тебе Свензи не краснеет, ты от нее готов избавиться. Да даже если так - у тебя не может быть уверенности, что Лючия мирная, чтобы на этом давать бетон красноты Хроно.
Геля у тебя была бетон красной, и ты готов ее слить потому что игрок неизвестного тебе цвета дал ее черной. Ты даже не слушаешь ее. Просто натянул корону и любуешься собой.
Я натянул корону и любуюсь и запрети мне это делать

Йожка я завтра подумаю про мафов. А сегодня уходит Вирве
И это правильная позиционная игра

Я играю в мирную лику а теперь Хрона
Я вообще не про это спрашивала.
Мне интересно, как ты видишь игру Скала-Вирве, и кого спасала Скала, отказываясь остаться. Или зачем она попросилась на выход и сделала некритику? И кто к нам третий, если ни Макс, ни Йожка не встают.

Я натянул корону и любуюсь и запрети мне это делать

Йожка я завтра подумаю про мафов. А сегодня уходит Вирве
И это правильная позиционная игра
Я понимаю, что это правильная игра. И Геля сама не спорит. Я проголосую так, как правильно. Но и ты тоже не имеешь права рассматривать ее стопроцентов черной, не давая шанса, хотя бы учти ее пожелания и ласт.
Я просто хочу, чтобы ты перестал слепо верить тем, чей цвет ты не знаешь.

Я понимаю, что это правильная игра. И Геля сама не спорит. Я проголосую так, как правильно. Но и ты тоже не имеешь права рассматривать ее стопроцентов черной, не давая шанса, хотя бы учти ее пожелания и ласт.
Я просто хочу, чтобы ты перестал слепо верить тем, чей цвет ты не знаешь.
Хорошо. Ты права

Сейчас в теме: