Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Да ну нахер
Если у вас я не встаю к Скале, а я показала, почему это так, зачем тратить право на ошибку на меня, а не на мутного Макса. Зачем тогда эта позиционка?

Да ну нахер
Если у вас я не встаю к Скале, а я показала, почему это так, зачем тратить право на ошибку на меня, а не на мутного Макса. Зачем тогда эта позиционка?
У меня корона я так решил.
Мы сыграем позиционно правильно в баланс. И я со своей короной стрельнусь и проголосуем твой противовес, если ты его не напишешь то напишу я и мы попадём на угадайку и повесят либо Йожку либо Макса.
Я не знаю кого точно но решает либо Лика, либо Хроно я им посоветую но решают они.

Мы сыграем позиционно правильно в баланс. И я со своей короной стрельнусь и проголосуем твой противовес, если ты его не напишешь то напишу я и мы попадём на угадайку и повесят либо Йожку либо Макса.
Я не знаю кого точно но решает либо Лика, либо Хроно я им посоветую но решают они.
А можешь пояснить, на чем у тебя Хроно из черного стал бетоном?
И как из бетона Свензи превратилась в подозреваемую.
Я не оспариваю, я просто за тобой не успеваю, ты рилли супербетономешальщик, КрАЗ.

Ну и блин, как ты не видишь, что Йожка красно получается? Даже в вакууме, при любом тру. Она не со Скалой и Вирве.
И она добровольно пачкается об нас, значит не с Лючией.

А что она делает сейчас, усиленно лепясь ко мне/Скале, при Скале/Вирве/Йожке?
И при этом свой чек прошу и прошу, а Скала отказывается остаться за столом
Как ты можешь вообще такую тройку смотреть?
Мы целенаправленно, друг за другом, тупо подставляемся?
а какие еще варианты, кроме как попытаться выехать вместе и засадить кого то другого?

Я не вижу тебя ни со Скалой, ни с Лючией и предполагаю в тебе некоторое благородство.
Если только ты не бахнул в свою Скалу двойной просто, чтобы окрасниться. Но тогда прости, если я буду тупо из игры в будущем сливаться, чтобы с тобой не оказаться в одной команде.
интересная мысль) из игр со Скалой за то что она позволяет себе вот такие как тут неигровые личные выпады ты не будешь сливаться , с за вполне себе игровой ход бахнуть слабого напа и интересно выиграть версию будешь.

Это не правда. Я не играю в версию Скалы, я говорила, что Лючия как шериф лучше. Тогда, когда я сомневалась в том, кто из шерифов тру, вы сами для себя выбрали версию. Очень удобно, зная цвета, не сомневаться.
почему ты мой чек не просила тогда, если версию Лючии рассматривала?

Я короче в шоке как мне интересно у меня ситуация что меня не трогают и спасибо, но я не знаю кто мафы. 7ка и я выбрал версию и я стал право на ошибку
Скала Вирве Йожка чтоле?
не расслабляйся особо ))
тройка Скала-Геля-Краз все еще имеет право на существование:D

Я вообще не про это спрашивала.
Мне интересно, как ты видишь игру Скала-Вирве, и кого спасала Скала, отказываясь остаться. Или зачем она попросилась на выход и сделала некритику? И кто к нам третий, если ни Макс, ни Йожка не встают.
а ты думаешь там бвл продуманый ход? я видела там эмоции и психи что ее сливают

а где в этой чудесной схеме?

Краз - Геля- Геля
Хроно - Геля
Лика - Геля
Свензи - Геля

С утром....

(это)

Если Скала - черная:
Она привлекает ко мне всеобщее внимание в самом начале игры, что я за Краза переживаю, хотя какое ей дело до того, что ее напарник защищает Краза? Выводит тройку мафов Карусель-Краз-Йожка, потом впихивает туда Гелю, и так с этой мафской компанией и едет до вечера 9-ки. А после вскрытия Лючии с чч Скалы я предлагаю своему напарнику Скале спрятать язык подальше и не высовываться. И сама не вскрываюсь. И Геля не вскрывается, а предпочитает просто закатать Скалу. А Скала вскрывается зачем-то с кч Краза, который ей абсолютно не верит и отдает ему руль. Подхватывает тройку Краза Йожка-Макс-Лючия.
Отличная мафская команда, которая вообще не дает друг другу шанса играть, только подножки ставит, наверное, для остроты ощущений.
В девятке от Скалы никаких непар уже нет, только скачки и развороты.
Доброе утро))

У меня созрел вопрос, а что так Йожка за Краза переживает, обиделся он или нет, разве не все равно должно быть, что с игроком неизвестного цвета? Да ладно бы она один раз это сказала, а не пять страниц, Да еще и навтыкала всем, кто котеночка обидел? Странная
вот и я о том же, что мои предположительно красные (Карусель, Ангелина, Макс) ващще не ладят между собой, кому в итоге свою руку отдавать, пусть найдутся, да поскорее, чтоб мне потом не разрываться, но, если вдруг в итоге встану перед таким сложным выбором, кого поддержать, то Карусель в первую очередь, ну, вот как-то так ))

У меня есть тройка мафов
Только не смеетесь
Доказать не могу
Но все же
Рисунки

Йожка, Краз, Карусель

Вот такие дела
Теперь можете бить, смеяться, закатать в асфальт
Я привыкшая уже :D
Кароч завещание вам оставляю ежели что
Хотя один хрен никто не запомнит, что там писала скала
Кого подозревала
А я не подозреваю
Это у меня третий глаз открылся
:rofl:
Тогда у меня для тебя неутешительные новости)
Тройка йожка, краз, ты
В общем в этой тройке один, а то и два черных как мне кажется
Я не обижаюсь и понимаю, что смешно выглядит, тогда в "йожке, Краз, геля, карусель" два или три черных
@Краз, то есть твоя тройка Макс, скала, хрон?
Мдэээ печально все, значит точно его подельники это сильные игроки, кто то из йожка, карусель, геля, что он их в тройку не сует, решил на фриках выехать, прицепившись ко всякой херне
Типа

Просто аргументы г....
Карусель поставила лайк посту краза, где он лепит тройку из г и палок
Собрав Макс, скала, хроно
Ну и кто мне там втыкал, что я ошибаюсь, что краз с каруселью? А с ними скорее всего йожка
Ну, как хотите, но у меня все та же тройка
Краз, карусель, йожка
И дело не в том, что он меня подозревает, дело в другом, даже если у него была бы та же тройка Макс, Хроно, а на моем месте Лючия или лика, это так же бы плохо смотрелось, понимаете?
Ну, как шериф признаю свое поражение
Зато оставляю вам мирного краза, хотя он и так большинству был мирный

Краз гений! Йожка специально так сказала, они с лючией хотели вынести меня и спасти Макса!
Хоспаде! Ну, точно!
Ну, я хотя бы умру не зря, Краз, ты мега мозг!
Теперь понятно, Лючия лжекнула и убежала спать даже не оставив голос в свой чч, тут же резко захотела спать Йожка, чтоб не приставали с расспросами, а защищали они Макса, все так просто оказывается
Краз, я в шоке от тебя, выпей еще, тебе это явно помогает))))

Так а что я сделаю, если мне Скала не шериф и я даже не хочу ее версию смотреть? Ну не вижу я возможности у себя в голове играть в такого шерифа. Начиная от вскрышки заканчивая оскорблением. у меня ни одного пункта нет что бы увидеть там шера вот просто даже игрового, а при этом у меня личная неприязнь.

Как так можно позволить себя вести на шерифе, что твой кч искал кнопку как заигнорить шерифа и миллион постов что пожалуйста повесьте меня?

Как так можно позволить себя вести на шерифе, что твой кч искал кнопку как заигнорить шерифа и миллион постов что пожалуйста повесьте меня
У нее корона, а город не увидел, вот и обиделась.
Доброе утро)

Сейчас в теме: