Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

у тя между вскрышками был момент дэфа макса
Ээээ, где?
"Вскрышка Лючии Макса снимает, а вскрышка Скалы подставляет?
Ну а что тут не так?
Я неправду сказала ?
Макс то у меня черный сам по себе и уходит первым правом на ошибку.
Я вон и Лючии это расписывала.

Тебе же тот момент не помешал пихнуть нас с Максом в разноцвет и заявить, что чек одного даёт чек другого.

Было у меня достаточно времени подумать..но я выбираю линию Лючии. Скорее всего игру заруиню, потом поругаете. Но я ей верю. Сама в прошлый раз спалилась с чч Вентаж. А вот зачем ей вскрываться лжеком? Не вижу причины. Ну если только чей-то хитрый план, ставили на новичковость.
надо было игру не "чемоданная" назвать, а "и снова грабли, здравствуйте!"
Что, нафик, за настроение "я игру заруиню, потом поругаете"? Если ты идёшь сюда с настроением , "заруиню и пофиг", это твое дело. Но ты же не одна играешь.
Ставка на новичковость - вполне рабочая. Я сама ей пользовалась. И ты тоже. Так чему ты удивляешься?

надо было игру не "чемоданная" назвать, а "и снова грабли, здравствуйте!"
Что, нафик, за настроение "я игру заруиню, потом поругаете"? Если ты идёшь сюда с настроением , "заруиню и пофиг", это твое дело. Но ты же не одна играешь.
Ставка на новичковость - вполне рабочая. Я сама ей пользовалась. И ты тоже. Так чему ты удивляешься?
Про пофиг там не было. Нет. Мне не пофиг. Я не могу разобраться, и что теперь мне делать? Версию выбрала, всё. Ничего нового не скажу

Про пофиг там не было. Нет. Мне не пофиг. Я не могу разобраться, и что теперь мне делать? Версию выбрала, всё. Ничего нового не скажу
Так ты и не говорила ничего, только повторяла за кем-то

Но Скала)))
Ей ЧЧ в нос ткнули, а она сидит думает, прятаться ей дальше или нет :D
Просто обнять хочется и плакать)
Ну я от знания цвета говорю, но, кстати, если вы непредвзято почитаете, то после ночи она нигде не играет против КрАЗа и обращается к нему, как к миру.

У кого? Расшифруй. Я твои рубленые мысли не всегда улавливаю
меня напряг смомент с защитой макса между вскрышками а также то как Геля легко переобулась после вскрышки скалы

И даже тот пост ее, что КрАЗ приносил, там контекст же - отстань, я против тебя не играю.

меня напряг смомент с защитой макса между вскрышками а также то как Геля легко переобулась после вскрышки скалы
В кого я переобулась после вскрышки Скалы? В Макса?
И да, я помню ту свою непару.
Вскрышка Лючии Макса снимает, а вскрышка Скалы подставляет.
Но может КрАЗ прав, и просто защита построена на "а найдите мне напов", Скала только с этим и бегает. И косяков в ее вскрышке куча.
И далее по тексту у меня вся игра против Макса, и он мне черный сам по себе, и уходит правом на ошибку.

Это надо нести?
Я с тлф и не сильно удобно, но если надо, я постараюсь.
Но проще просто прочитать меня по фильтру самим

КрАЗ, это те самые " оригинальные мысли", за которые ты Хроно бетонил?

Чет я от вас притомилась, пойду погуляю, лето началось)

Сейчас в теме: