Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

И у нас еще Свензи есть, которую не трогают после ласта Карусели.
Свензи если только к Лючии прилепить можно)
К Скале не лепится никак. А ты с версией сомневаешься еще?
ну и почему после ласта Карусели? Свензи в кустах не сидит, говорит достаточно. и после ласта нашли. А ты не нашла меня?

Я вот одного не пойму. Зачем Лючии было лжекать?
ну как вариант Лючия дон, нашла проверкой Скалу и побежала лжекать первой.
А Скала увидела лжек и решила сидеть и не высовываться. И откатила пару раз на всякий случай))

ну и почему после ласта Карусели? Свензи в кустах не сидит, говорит достаточно. и после ласта нашли. А ты не нашла меня?
нет, я выбрала версию. Не вижу причин Лючии на данном этапе всерываться лжеком.

А Скала увидела лжек и решила сидеть и не высовываться. И откатила пару раз на всякий случай))
Если так, то молодец. И то, что нашла, и то, что так лжекнула, что ей, а не трушеру поверили.

Если так и есть, то я ЛИ отдам Лючии, независимо от того, выиграет мафия или нет

Не то, чтобы я кого-то лепила к Скале, но почему с твоей ТЗ ты к Скале не лепишься?

Если так, то молодец. И то, что нашла, и то, что так лжекнула, что ей, а не трушеру поверили.
тебе свензи мир с большего? раз так,то лючия с большего тебе шер так как она к скале не лепится

Не то, чтобы я кого-то лепила к Скале, но почему с твоей ТЗ ты к Скале не лепишься?
я думаю по посленочному после ее вскрышки в общем то понятно.
В принципе можно попытаться натянуть разбег, как вам со Скалой, но по мне так другое. У меня даже мысли не было играть в Скалу тру

В принципе можно попытаться натянуть разбег, как вам со Скалой, но по мне так другое. У меня даже мысли не было играть в Скалу тру
Так Геля и не играла ни секунды в Скалу тру, пока Лючия чч Гели не принесла.

нет, я выбрала версию. Не вижу причин Лючии на данном этапе всерываться лжеком.
Сказали в конфн - ты Дон, лжекай первой, тебе любые огрехи спишут на новичковость.
А если сама захотела, то ещё больше умница.
И там Макс уходил без вариантов, он всем черный же был, только Скала ему напов найти не могла. И вроде кто-то ещё заводил шарманку " Максу напов нет", не помнишь кто?
Могла Макса спасать.

Сказали в конфн - ты Дон, лжекай первой, тебе любые огрехи спишут на новичковость.
А если сама захотела, то ещё больше умница.
И там Макс уходил без вариантов, он всем черный же был, только Скала ему напов найти не могла. И вроде кто-то ещё заводил шарманку " Максу напов нет", не помнишь кто?
Могла Макса спасать.
Да, я после вскрышки Лючии тоже говорила о том, что Макса могли спасать этой вскрышкой.

Так Геля и не играла ни секунды в Скалу тру, пока Лючия чч Гели не принесла.
Ну почитай посленочное . Там были моменты что Скала могла сойти с голосования. Там много. После того диалога между между Скала, Геля, Краз, я у меня и родилась моя любимая тройка :D толи я уже сонная была, толи магния перепила, толи третий глаз) но я там прям как будто видела открытые цу Скале что ей делать:D

Не, я к тому, что КрАЗа же ты каким-то образом к нам крутила?
Или ты отказалась от этой мысли?

Не, я к тому, что КрАЗа же ты каким-то образом к нам крутила?
Или ты отказалась от этой мысли?
я ее храню у сердца)
Ну блин, ну вы там со Скалой как с дитем неразумным, и она к вам " а что мне делать" " А скажите чей чек и я все сделаю"
Я не ходила перечитывать.
Это потом когда вы от нее отказались окончательно она психанула и накатала пост фи для напов)

Ну почитай посленочное . Там были моменты что Скала могла сойти с голосования. Там много. После того диалога между между Скала, Геля, Краз, я у меня и родилась моя любимая тройка :D толи я уже сонная была, толи магния перепила, толи третий глаз) но я там прям как будто видела открытые цу Скале что ей делать:D
Ну так чем плохо, если Скала сойдёт с голосования с ТЗ красного игрока?
Я же тебе расписывала, что в таком случае есть возможность тру остаться в игре, а посадив Скалу мы такой возможности точно лишаемся.
Это нормальный ход, и ничуть не черный.
А ты этого не понимаешь что ли, это элементарные вещи
Ты ещё глаза позакатывала.

И опять же.
1. Я пытаюсь снять Скалу
2. Скала это блокирует, оставляя в игре красного, блин, Макса.
Вопрос - что мы делаем в паре на мафии?

Сейчас в теме: