Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Да нифига. Я со своей колокольни пишу.
Я вижу, что со своей))

Нашла какой-то танк, которого не было
Ты какой-то бессмысленный танк включила на нуле 🤷‍♀️
Никто цвета не раздает, только обозначает свои симпатии
Сообщзила, что никаких мыслей по игре
Пока никаких мыслей по игре
Повторила за Каруселью позицию
Раздражает вот такое. Я писала уже, что дни загруженные. Сутками, как раньше не могу сидеть.
Сейчас немного вырисовывается. Я вас читаю.
Пока играю с Карусель, Йожка, КрАЗ, Скала.
Пожаловалась на то, что тебя потащат на повес и кольнула Лючию, за что конкретно - не пояснила, просто дочитала до конца.
Есть такое, но вроде бодренько зашла)
Пока да, круг можно.
Читала сейчас пост Лючии, мнение понравилось, пока не дочитала до конца. Ну и многие сейчас меня тащат на повес, мирная я, никто не защищает))) подумайте)
сообщила, что любишь ходить за Каруселью
Мои мысли читаешь :rofl: Тоже люблю за Каруселью ходить ))) но такими темпами ее отстрелят)
Подхватила шутку (надеюсь, что шутку) Скалы
@skala, фриков оставляем, бывалых выносим? :giggle:
Сказала, что ничего не поменялось повторила рейндж на чек Ангелины, кажется
А если серьезно, то у меня пока ничего не поменялось.
Чек пока в Хроно/Свензи/Лючия
Ценная мысль от тебя, да. Про вероятные трупы Гели и Карусели
Если проверять Гелю/Карусель, то можно наткнуться на труп) и как вот быть)
Пристроилась к Кразу.
Ну Макс мне изначально не нравился, сейчас мирного тоже не вижу.
У меня мирные были Карусель, ты и Скала)
Где я так понимаю ты с двух сторон мирный выходишь, а Карусель по известным причинам)
Считаю, что Лючия Шер
Еще одна ценная мысль - что в пятерых из восьми игроков три мафа. Очень сложно было посчитать.
Да ладно. Просто сегодня на форуме многих переклинило. Сорвалась.
Я не против, расскажи. У меня в остатке остается Со Скалой Макс, Хроно, Геля и Йожка получается.
Повторила мою мысль о том, чтобы оставить двоих шеров, но в итоге опять подстроилась под Краза.
Предлагаешь повесить Макса и оставить двух шеров за столом, чтобы принесли проверки?
Я наверно за оба варианта. Скалу или Макса
Еще одна "оригинальная" мысль - повторить то, что сказано тобой выше, за минусом Скалы - уже два мафа в четверых.
Макс/Геля/хроно/Йожка - 2 мафа, ну я так думаю.
Удивилась тому, что Свензи называют красной без кч. Ничего не напрягает? Ты бетонишь неизвестную тебе Лючию тоже без кч.
Почему она красная? Кч нету
Очень оригинальная мысль. Предположить, что я буду защищать Скалу - это надо обладать изрядной долей фаантазии. Причем за то же самое, что ты сама предположила - за то, что вешать вскрывшихся шеров, потому что никто не знает, кто из них тру, нельзя, а я это тащу полдня и со всеми сцепилась. Я же дурочка с переулочка, не умею в мафию играть, у меня даже мысли не может возникнуть, куда это повернуть могут.
Мне все больше кажется, что Йожка + Скала + ?
:)
я тяну с голосом только из-за того, что обычно двух Шеров оставляют за столом. Если Скалу повесить, то Лючию стреляют скорее всего.
Скала , Геля … не я мне тоже нравится)
Еще одна оригинальная мысль от тебя - Йожка покуоя не дает, хз, почему. Наверное, неигровое. Зачем тогда тащишь, раз неигровое?
Мне Йожка покоя не дает,а я не знаю как объяснить. Наверно не игровое, ну ладно.
Ты бы оставила сегодня двух шеров?
Ничего не понятно, но очень интересно, и хочется Йожку. По неигровым, естественно, причинам?
Честно, не знаю. В этой игре вообще не понятно. Но хочется Йожку.
Со Скалой - Геля/Йожка. Конечно. Потому что больше некому же, всем остальным Краз верит как себе.
Еще сходила стол у меня поискала. Хотя речи о столе не было, шла речь с утра о позиции. Но ты ее не нашла. Досада какая.
Нет, это ощущеньки мои, как скажет Карусель.
Ты говорила, что разложила стол утром. Я ходила, не нашла.
Про Макса вспомнила. А как он попал в тройку Скала-еля-Йожка, не объяснила.
Тогда Макс третий в остатке у тебя получается?
Думаю. Макс/Йожка наверно

У Лючии, конечно, тоже куча косяков, начиная с проверки своего красного.
Потом так руки тряслись, что только к полудню появилась, шеру, который первый раз вскрылся вот вообще не интересно, что там в игре происходит)
Потом тот БП с раздумьями, где у нее КрАЗ играет со Скалой с нуля ( ни разу такого не было) и от этого тройка строится. И третий тула встаёт Макс.
А Гринч, млин, не встаёт))))

Лючию тоже обнять хочется, я сама первый раз лжекала зажмурившись и от страха самоубилась)))
Лючия, от нашего столика вашему :kiss2:

Ладно, я так никогда не уйду, а мне в беговую отчёты сдавать.

Я вижу, что со своей))

Пожаловалась на то, что тебя потащат на повес и кольнула Лючию, за что конкретно - не пояснила, просто дочитала до конца.

Пристроилась к Кразу.

Еще одна ценная мысль - что в пятерых из восьми игроков три мафа. Очень сложно было посчитать.

Повторила мою мысль о том, чтобы оставить двоих шеров, но в итоге опять подстроилась под Краза.

Еще одна "оригинальная" мысль - повторить то, что сказано тобой выше, за минусом Скалы - уже два мафа в четверых.

Удивилась тому, что Свензи называют красной без кч. Ничего не напрягает? Ты бетонишь неизвестную тебе Лючию тоже без кч.

Очень оригинальная мысль. Предположить, что я буду защищать Скалу - это надо обладать изрядной долей фаантазии. Причем за то же самое, что ты сама предположила - за то, что вешать вскрывшихся шеров, потому что никто не знает, кто из них тру, нельзя, а я это тащу полдня и со всеми сцепилась. Я же дурочка с переулочка, не умею в мафию играть, у меня даже мысли не может возникнуть, куда это повернуть могут.

Еще одна оригинальная мысль от тебя - Йожка покуоя не дает, хз, почему. Наверное, неигровое. Зачем тогда тащишь, раз неигровое?

Ничего не понятно, но очень интересно, и хочется Йожку. По неигровым, естественно, причинам?

Со Скалой - Геля/Йожка. Конечно. Потому что больше некому же, всем остальным Краз верит как себе.

Еще сходила стол у меня поискала. Хотя речи о столе не было, шла речь с утра о позиции. Но ты ее не нашла. Досада какая.

Как есть 🤷‍♀️

А как играть на победу с такими слабыми напами?
Слушай.. Вот против реальных игровых действий, которые показывают, что тройки Скала-Геля-Йожка нет, твои домыслы "а как играть?" Ты серьезно вот этим вот оперировать собираешься?

Слушай.. Вот против реальных игровых действий, которые показывают, что тройки Скала-Геля-Йожка нет, твои домыслы "а как играть?" Ты серьезно вот этим вот оперировать собираешься?
мои мысли оригинальны Какие уж есть

И кстати, я как раз не утверждаю, что ты черная. Ты не получаешься со Скалой, если Лючия тру, но и как просил Краз, играть против тебя через его голову не буду, если Скала тру. Если Краз забетонил тебя черную, ну это проблемы Краза.

мои мысли оригинальны Какие уж есть
Сказки братьев Гримм тоже оригинальны. Но не имеют ничего общего с реальностью.
А реальность у нас - это игровые действия, а не оригинальные мысли, пусть даже, "какие есть"

Лючию тоже обнять хочется, я сама первый раз лжекала зажмурившись и от страха самоубилась)))
а я в первый раз лжекала, в той игре, помнишь, где Заяц третьим шером вскрылся, а ты трушером была.))) Там попробуй зажмурься. А когда Заяц вскрылся, у меня глаза вообще как у японских анимэшек стали

Я вижу, что со своей))

Пристроилась к Кразу.

Не, Лика там не "кольнула Лючию".
Там она плюсанула Лючии, и говорит, что пока до конца тему не дочитала.
Ну я так прочла тогда и спросила ещё у Лики, что там может у Лючии понравится, если позы различаются.
С чего ты приуныла то.
Вылезай из кустов и свой цвет показывай.
Смешные вы, хотите, чтоб за вас все сделали и непонятно с чего на ручки взяли. Проверку куда хочешь?
И чем зашёл пост Лючии, если там ты/КрАЗ/Макс/Свензи остаток, и ты сама с КрАЗом играешь)
Дай угадаю - по эмо?
Не помню, вроде Лика не опровергла тогда.

Я вот одного не пойму. Зачем Лючии было лжекать?

И кстати, я как раз не утверждаю, что ты черная. Ты не получаешься со Скалой, если Лючия тру, но и как просил Краз, играть против тебя через его голову не буду, если Скала тру. Если Краз забетонил тебя черную, ну это проблемы Краза.
но и при лючии тру краз со скалой не стыкуется

следующий противовес гели на повес будет-это макс/я Я у карусели мир, у краза мир. у свензи с большего мир

Сейчас в теме: