Посадить напов и потребовать свой чек, конечно же. Звучит как планА как играть на победу с такими слабыми напами?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посадить напов и потребовать свой чек, конечно же. Звучит как планА как играть на победу с такими слабыми напами?

блин, ну не с первых же страниц. Нафига?? это ерунда какая то.А как играть на победу с такими слабыми напами?
Посадить напов и потребовать свой чек, конечно же. Звучит как план![]()

Я вижу, что со своей))Да нифига. Я со своей колокольни пишу.
Сообщзила, что никаких мыслей по игреТы какой-то бессмысленный танк включила на нуле
Никто цвета не раздает, только обозначает свои симпатии
Повторила за Каруселью позициюПока никаких мыслей по игре
Пожаловалась на то, что тебя потащат на повес и кольнула Лючию, за что конкретно - не пояснила, просто дочитала до конца.Раздражает вот такое. Я писала уже, что дни загруженные. Сутками, как раньше не могу сидеть.
Сейчас немного вырисовывается. Я вас читаю.
Пока играю с Карусель, Йожка, КрАЗ, Скала.
сообщила, что любишь ходить за КарусельюЕсть такое, но вроде бодренько зашла)
Пока да, круг можно.
Читала сейчас пост Лючии, мнение понравилось, пока не дочитала до конца. Ну и многие сейчас меня тащат на повес, мирная я, никто не защищает))) подумайте)
Подхватила шутку (надеюсь, что шутку) СкалыМои мысли читаешьТоже люблю за Каруселью ходить ))) но такими темпами ее отстрелят)
Сказала, что ничего не поменялось повторила рейндж на чек Ангелины, кажется@skala, фриков оставляем, бывалых выносим?![]()
Ценная мысль от тебя, да. Про вероятные трупы Гели и КаруселиА если серьезно, то у меня пока ничего не поменялось.
Чек пока в Хроно/Свензи/Лючия
Пристроилась к Кразу.Если проверять Гелю/Карусель, то можно наткнуться на труп) и как вот быть)
Еще одна ценная мысль - что в пятерых из восьми игроков три мафа. Очень сложно было посчитать.Ну Макс мне изначально не нравился, сейчас мирного тоже не вижу.
У меня мирные были Карусель, ты и Скала)
Где я так понимаю ты с двух сторон мирный выходишь, а Карусель по известным причинам)
Считаю, что Лючия Шер
Повторила мою мысль о том, чтобы оставить двоих шеров, но в итоге опять подстроилась под Краза.Да ладно. Просто сегодня на форуме многих переклинило. Сорвалась.
Я не против, расскажи. У меня в остатке остается Со Скалой Макс, Хроно, Геля и Йожка получается.
Еще одна "оригинальная" мысль - повторить то, что сказано тобой выше, за минусом Скалы - уже два мафа в четверых.Предлагаешь повесить Макса и оставить двух шеров за столом, чтобы принесли проверки?
Я наверно за оба варианта. Скалу или Макса
Удивилась тому, что Свензи называют красной без кч. Ничего не напрягает? Ты бетонишь неизвестную тебе Лючию тоже без кч.Макс/Геля/хроно/Йожка - 2 мафа, ну я так думаю.
Очень оригинальная мысль. Предположить, что я буду защищать Скалу - это надо обладать изрядной долей фаантазии. Причем за то же самое, что ты сама предположила - за то, что вешать вскрывшихся шеров, потому что никто не знает, кто из них тру, нельзя, а я это тащу полдня и со всеми сцепилась. Я же дурочка с переулочка, не умею в мафию играть, у меня даже мысли не может возникнуть, куда это повернуть могут.Почему она красная? Кч нету
Мне все больше кажется, что Йожка + Скала + ?
![]()
Еще одна оригинальная мысль от тебя - Йожка покуоя не дает, хз, почему. Наверное, неигровое. Зачем тогда тащишь, раз неигровое?я тяну с голосом только из-за того, что обычно двух Шеров оставляют за столом. Если Скалу повесить, то Лючию стреляют скорее всего.
Скала , Геля … не я мне тоже нравится)
Ничего не понятно, но очень интересно, и хочется Йожку. По неигровым, естественно, причинам?Мне Йожка покоя не дает,а я не знаю как объяснить. Наверно не игровое, ну ладно.
Ты бы оставила сегодня двух шеров?
Со Скалой - Геля/Йожка. Конечно. Потому что больше некому же, всем остальным Краз верит как себе.Честно, не знаю. В этой игре вообще не понятно. Но хочется Йожку.
Еще сходила стол у меня поискала. Хотя речи о столе не было, шла речь с утра о позиции. Но ты ее не нашла. Досада какая.Геля/Йожка
Про Макса вспомнила. А как он попал в тройку Скала-еля-Йожка, не объяснила.Нет, это ощущеньки мои, как скажет Карусель.
Ты говорила, что разложила стол утром. Я ходила, не нашла.
Тогда Макс третий в остатке у тебя получается?
Думаю. Макс/Йожка наверно

Как естьЯ вижу, что со своей))
Нашла какой-то танк, которого не было
Сообщзила, что никаких мыслей по игре
Повторила за Каруселью позицию
Пожаловалась на то, что тебя потащат на повес и кольнула Лючию, за что конкретно - не пояснила, просто дочитала до конца.
сообщила, что любишь ходить за Каруселью
Подхватила шутку (надеюсь, что шутку) Скалы
Сказала, что ничего не поменялось повторила рейндж на чек Ангелины, кажется
Ценная мысль от тебя, да. Про вероятные трупы Гели и Карусели
Пристроилась к Кразу.
Еще одна ценная мысль - что в пятерых из восьми игроков три мафа. Очень сложно было посчитать.
Повторила мою мысль о том, чтобы оставить двоих шеров, но в итоге опять подстроилась под Краза.
Еще одна "оригинальная" мысль - повторить то, что сказано тобой выше, за минусом Скалы - уже два мафа в четверых.
Удивилась тому, что Свензи называют красной без кч. Ничего не напрягает? Ты бетонишь неизвестную тебе Лючию тоже без кч.
Очень оригинальная мысль. Предположить, что я буду защищать Скалу - это надо обладать изрядной долей фаантазии. Причем за то же самое, что ты сама предположила - за то, что вешать вскрывшихся шеров, потому что никто не знает, кто из них тру, нельзя, а я это тащу полдня и со всеми сцепилась. Я же дурочка с переулочка, не умею в мафию играть, у меня даже мысли не может возникнуть, куда это повернуть могут.
Еще одна оригинальная мысль от тебя - Йожка покуоя не дает, хз, почему. Наверное, неигровое. Зачем тогда тащишь, раз неигровое?
Ничего не понятно, но очень интересно, и хочется Йожку. По неигровым, естественно, причинам?
Со Скалой - Геля/Йожка. Конечно. Потому что больше некому же, всем остальным Краз верит как себе.
Еще сходила стол у меня поискала. Хотя речи о столе не было, шла речь с утра о позиции. Но ты ее не нашла. Досада какая.
Про Макса вспомнила. А как он попал в тройку Скала-еля-Йожка, не объяснила.
Слушай.. Вот против реальных игровых действий, которые показывают, что тройки Скала-Геля-Йожка нет, твои домыслы "а как играть?" Ты серьезно вот этим вот оперировать собираешься?А как играть на победу с такими слабыми напами?
Ну так тогда и твои "со своей колокольни" , "ни за кем не повторяла" не валидны, раз как есть.Как есть![]()
Пишу как есть а не повторяюНу так тогда и твои "со своей колокольни" , "ни за кем не повторяла" не валидны, раз как есть.
дада. Я заметила.Пишу как есть а не повторяю
Молодецдада. Я заметила.
мои мысли оригинальны Какие уж естьСлушай.. Вот против реальных игровых действий, которые показывают, что тройки Скала-Геля-Йожка нет, твои домыслы "а как играть?" Ты серьезно вот этим вот оперировать собираешься?
И кстати, я как раз не утверждаю, что ты черная. Ты не получаешься со Скалой, если Лючия тру, но и как просил Краз, играть против тебя через его голову не буду, если Скала тру. Если Краз забетонил тебя черную, ну это проблемы Краза.Молодец
Сказки братьев Гримм тоже оригинальны. Но не имеют ничего общего с реальностью.мои мысли оригинальны Какие уж есть
а я в первый раз лжекала, в той игре, помнишь, где Заяц третьим шером вскрылся, а ты трушером была.))) Там попробуй зажмурься. А когда Заяц вскрылся, у меня глаза вообще как у японских анимэшек сталиЛючию тоже обнять хочется, я сама первый раз лжекала зажмурившись и от страха самоубилась)))
Не, Лика там не "кольнула Лючию".Я вижу, что со своей))
Нашла какой-то танк, которого не было
Сообщзила, что никаких мыслей по игре
Повторила за Каруселью позицию
Пожаловалась на то, что тебя потащат на повес и кольнула Лючию, за что конкретно - не пояснила, просто дочитала до конца.
сообщила, что любишь ходить за Каруселью
Подхватила шутку (надеюсь, что шутку) Скалы
Сказала, что ничего не поменялось повторила рейндж на чек Ангелины, кажется
Ценная мысль от тебя, да. Про вероятные трупы Гели и Карусели
Пристроилась к Кразу.
Еще одна ценная мысль - что в пятерых из восьми игроков три мафа. Очень сложно было посчитать.
Повторила мою мысль о том, чтобы оставить двоих шеров, но в итоге опять подстроилась под Краза.
Еще одна "оригинальная" мысль - повторить то, что сказано тобой выше, за минусом Скалы - уже два мафа в четверых.
Удивилась тому, что Свензи называют красной без кч. Ничего не напрягает? Ты бетонишь неизвестную тебе Лючию тоже без кч.
Очень оригинальная мысль. Предположить, что я буду защищать Скалу - это надо обладать изрядной долей фаантазии. Причем за то же самое, что ты сама предположила - за то, что вешать вскрывшихся шеров, потому что никто не знает, кто из них тру, нельзя, а я это тащу полдня и со всеми сцепилась. Я же дурочка с переулочка, не умею в мафию играть, у меня даже мысли не может возникнуть, куда это повернуть могут.
Еще одна оригинальная мысль от тебя - Йожка покуоя не дает, хз, почему. Наверное, неигровое. Зачем тогда тащишь, раз неигровое?
Ничего не понятно, но очень интересно, и хочется Йожку. По неигровым, естественно, причинам?
Со Скалой - Геля/Йожка. Конечно. Потому что больше некому же, всем остальным Краз верит как себе.
Еще сходила стол у меня поискала. Хотя речи о столе не было, шла речь с утра о позиции. Но ты ее не нашла. Досада какая.
Про Макса вспомнила. А как он попал в тройку Скала-еля-Йожка, не объяснила.
Не помню, вроде Лика не опровергла тогда.С чего ты приуныла то.
Вылезай из кустов и свой цвет показывай.
Смешные вы, хотите, чтоб за вас все сделали и непонятно с чего на ручки взяли. Проверку куда хочешь?
И чем зашёл пост Лючии, если там ты/КрАЗ/Макс/Свензи остаток, и ты сама с КрАЗом играешь)
Дай угадаю - по эмо?
но и при лючии тру краз со скалой не стыкуетсяИ кстати, я как раз не утверждаю, что ты черная. Ты не получаешься со Скалой, если Лючия тру, но и как просил Краз, играть против тебя через его голову не буду, если Скала тру. Если Краз забетонил тебя черную, ну это проблемы Краза.