Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ну ясно... Так мы в мафию играем...
Больше ни в одну игру не запишусь, с такими аргументами...
Еж, выдохни) 0 день, какие аргументы
Эпиграф же вон даже висит от Люси теме вопросов мафии.
В 0 день-только говноаргументы :D

Вы конечно боги игры :D :676866858:
Что я заметил пока по игре...
Йожка с Кразом осматрели чуток друг друга. Лючия чуток дефнула хрона на нуле за симпатию,что он еë поддерживал. Лика бортанула меня за то что я не правильно понял хроно и за это она понравилась Кразу. КрАЗ мне пока нравится, что не так сильно флудит и всë по факту говорит. Всë🤷‍♂️
А зачем ты все это перечисляешь? Без выводов. Вывод по Кразу вообще никакой. О его цвете флуд или его отсутствие не говорит ровным счетом ничего. По мне, так пусть лучше болтает, чем злится.

Кароч я по ходу себе что отметила.
Хрона мне пост входной не зашел про чудесный рандом что ему красную карту отсыпает. Еще по ходу минусик ему поставила за пост про непары чето.
Карусели ставила плюсики, ее рекции совпали несколько раз с моими при прочтении. Но вот с Хроном не согласна с ней
Ну и предупреждение Авера пока не сработало :D Кразу плюсовала
Ежка горит. Нравится

Еж, выдохни) 0 день, какие аргументы
Эпиграф же вон даже висит от Люси теме вопросов мафии.
В 0 день-только говноаргументы :D
Так это не аргументы. Это просто личное. Мало ли мне кто нравится, я ж на этом не красню в бетон.

Тебя за факты спросили? Я проголосовал хоть в одного мирного? Или есть то что я версию лже шерифа поддержал? То есть факта что я черный нет?
А что, уже по кому-то есть черные факты? Что за ерунду ты говоришь? Обидься еще.

А у меня наоборот все цитаты хз, как размножились. Аж в трех экземплярах получились) Почкованием, наверное.

А кто кому пеняет за ошибки-то? Чтобы на этом симпатии раздавать. Какую-то ерунду притягиваете.
Почему ерунда? Никто на этом цвет не давал, мне просто не понравилось, как Макс ответил.

Ага. Еще паранойя. Офигенский аргумент для ноля. А что ж ты всех-то не кидаешь в свою паранойю? Только Геля обманывала? Ни Краз, ни Лика, ни Карусель? Почему именно Геле такие почести?
Уже объяснил. У Краза в прошлой игре были такие же почести😊
В этой игре он мне пока лучше заходит. Вижу меньше флуда от него. Мне это нравится. Я смотрю ты уже с утра заряженная? :D
И чувствуются нотки неуверенности в себе или показалось?:smile_coffee:

А вспомнила, еще Геле ставила плюсик когда она к Лючи прицепилась за симпатии. Потом ей объяснения Лючи понравились и она ее в мирные взяла.
Тут не совпали с Гелей. Я не поняла пока за что Лючию в мирные взять

@Карусель Марин, перечитал Галю и Краза. Деф от Гели увидел в сторону Краза, но от Краза в сторону Гели, дефа не увидел. Вот реально. Если что то пропустил, то укажи пожалуйста

А зачем ты все это перечисляешь? Без выводов. Вывод по Кразу вообще никакой. О его цвете флуд или его отсутствие не говорит ровным счетом ничего. По мне, так пусть лучше болтает, чем злится.
Я говорю о том, что заметил и о каких то выводах я сейчас говорить не могу. Помечаю себе и замечаю какие моменты. Пока всë

Подобью на сейчас..
Прямо такого, чтобы сильно кто-то нравился, как у Краза, в бетон - нет. Собственно, от этого бетона Краз уже не нравится.
Не нравятся обоснования от Карусели. Свензи говорит, что это норм. Не помню. Мне просто не нравится - от Карусели я всегда ожидаю логичности, а не ощущенек.
Ангелина заиграла тех же, но она хотя бы понятно объяснила, для нуля нормально. Хотя что там у Скалы хорошего, я не поняла.
У Лючии не понравилось, как она нас со Скалой по прошлой игре заиграла вместе. Посмотрю, что дальше, так ее вроде бы не сложно должно быть найти, если красная.
Лика - пока ровно, возможно, мирная.
Макс показался напряженным - скажет одно, видит, что кому-то не нравится, начинает многословно объяснять.
Хроно не знаю, как вы ищете. Обычный Хроно, без закидонов. Цвет не дам пока.
Свензи с утра разбирается, мне нравится.

Почему ерунда? Никто на этом цвет не давал, мне просто не понравилось, как Макс ответил.
Геле понравилось, что Хроно ее поддержал. Макс сказал, что Хроно грубо написал, что-то там про "не колышет" было. Тебе увиделось, что Макс на Хроно за грубость наехал. Хотя началось все с элементарной грамматики, за которую никто никому ни разу не предъявляет. Так о чем вообще спор и как на этом можно плюсовать или минусовать, кроме как субъективно? Поэтому и говорю, что ерунда.

Сейчас в теме: