Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

С чего ты решила, что тебя и Скалу она заиграла из-за прошлой игры?

Смотри, как я тот ее пост читаю - позор прошлой игры, где наошибалась, помню, но все равно нравится Скала, Йожка, Хроно.
Тезис противоположный Максу.
Макс тащит проигрыш как основание играть против, Лючия помнит проигрыш, но параноить не хочет, и это ее нынешние цвета.
Что-то такое.
С того, что она сказала - "снова хочется верить". Ок, может на там поняла. Но мне все равно не заходят такие объяснения.

Пост3(если что для себя нумерую)
Доброе утро
Я тут отметил для себя, что читать и ничего не писать мне не интересно. Я зайду перед ночью, перечитаю игру и дам позицию и если что оставлю посты что бы мог ответить на вопросы по позиции, ну или сам вопросы задать. Я думаю мне даже 20 постов много. До 10 сокращу.

Йожик ты злая какаято и мне даже импонирует твой стиль:676866858:

Как-то некрасиво про комплекс.
Прямо фу.
А не "прямо фу" предъявлять игроку, который априори пишет много, за флуд в первом дне? У меня создалось впечатление, что КрАЗ обиделся.
Возможно, резко. Приношу извинения.

КрАЗ, за что у тебя бетон Лика, мне тоже недоступно. Лика высунулась, повторила за мной, усилив, и опять спряталась.
Это все, что было от Лики вчера и ноль оснований давать красный цвет. Пусть говорит.

Пост3(если что для себя нумерую)
Доброе утро
Я тут отметил для себя, что читать и ничего не писать мне не интересно. Я зайду перед ночью, перечитаю игру и дам позицию и если что оставлю посты что бы мог ответить на вопросы по позиции, ну или сам вопросы задать. Я думаю мне даже 20 постов много. До 10 сокращу.

Йожик ты злая какаято и мне даже импонирует твой стиль:676866858:
Нашел, кого слушать. Играй как всегда.

Не подумай что в саммаф :D
Пока гуляла думала что Хрон/Лучия/ Ты было бы неплохо
Ты просто раньше успела:D
Объяснишь, почему у тебя заигрыш Каруселью Лючии вопросов не вызвал.
А я, которая у нее за этот заигрыш спросила - вызываю?)
У тебя есть вопросы к Карусель за Хроно.
Но тебе нравится Карусель, и подозрительна я .
Я чёт потерялась в твоей логике, тут же явные провалы.
А Йожка тебе плюсует за поиск.
Поэтому обе в чек, если надо пояснять, почему.

КрАЗ, за что у тебя бетон Лика, мне тоже недоступно. Лика высунулась, повторила за мной, усилив, и опять спряталась.
Это все, что было от Лики вчера и ноль оснований давать красный цвет. Пусть говорит.
У тебя возникают те же вопросы, что и у меня. Но ты хочешь впулить в меня проверку, за что? За то, что я Максу правду сказала? За то, что не согласилась с тобой по Лючии? Я пока не присмотрелась к ней настолько, чтобы проникнуться, и вроде бы на обязана с тобой во всем соглашаться. Сказала, что буду ещё смотреть на нее, в черные пока не пишу, не на чем.

Да, я считаю, что это нормально - прийти и сразу начать читать пропущенное. Поэтому плюсую.

У тебя возникают те же вопросы, что и у меня. Но ты хочешь впулить в меня проверку, за что? За то, что я Максу правду сказала? За то, что не согласилась с тобой по Лючии? Я пока не присмотрелась к ней настолько, чтобы проникнуться, и вроде бы на обязана с тобой во всем соглашаться. Сказала, что буду ещё смотреть на нее, в черные пока не пишу, не на чем.
Я же сказала, за плюсы Свензи.

Ты можешь мне обьяснить, откуда у нее проверка Вирве/Хроно/Лючия и игра с Каруселью.
Когда именно Карусель играет Хроно/Лючия на непонятных ощушеньказ, а не я?
Тебе тут все нормально?

Ну и предьява твоя Лючии что она прошлую игру тащит, а там вы со Скалой разноцвет были и поэтому вас обоих заиграть она не могла - натянутыми показались.
Но тут я тебе уже объяснила, как сама прочитала.

Конечно провалы. Как без них сегодня. Как то так чувствую я. Врядли смогу внятно сформулировпть, но логику я у себя в этом вижу)))
А меня и Ежку потому что я ее заиграла и я ей вроде как понравилась? Ты,нас на напов или ктото кого то покупает думаешь?
Щас попробую свои чеки обьяснить и почему так у меня. Моя логика странная, да :D
Хроно потомучто зацепил вход, и еще чтото, Лучия потому что в тот свой список плюсов включила Хроно, на тот момент Хрон чет вообще мало что написал и как бы,не за что. Она там писала ,да, что Хрон ее защищал и вот в ответ. Карусель Лючии на ощущеньках плюсанула. А ты потомучто тебе Лючия обьяснила почему она взяла тех кого назвала, и вроде как она не хочет стырае игры тянуть(и все равно притянут он тут) и ты сказала, ок это хорошее обьяснение. Ну и тот твой пост где ты заиграла тех же самых что и Кпрусель, и тебе че то там не понравилось.
( предвижу разнос и что все не так, но вот так:D)

Да, я считаю, что это нормально - прийти и сразу начать читать пропущенное. Поэтому плюсую.
Чего?
То есть ты играешь с ней, потому что она просто пришла, стала читать и комментирует?
Как именно комментирует - для тебя дело десятое, ты на это вообще не смотришь, так?

Чего?
То есть ты играешь с ней, потому что она просто пришла, стала читать и комментирует?
Как именно комментирует - для тебя дело десятое, ты на это вообще не смотришь, так?
Йожка, но мы же все это делаем?)
Заходим и читаем что пропустили.

Чего?
Офф. Солнц, у нас с тобой логика сопадать не может по умолчанию :D Я рак ты дева. С этим надо просто смириться)
Я с этим расхождением в логике живу с моей бэсти почти 40 лет, в любви и принятии)

Чего?
А что мне не должно быть нормальным? Она говорит то же самое, что и я - что непонятно, как заиграли Лючию, Скалу и Хроно. Ее плюс Карусели я расценила как ответный на 0 день - Свензи говорила, что Карусель так часто на нуле делает. Соглашаться с этим я не буду, конечно, но и минусовать не за что сегодня. Если потащат это дальше, уже будет не айс.

Конечно провалы. Как без них сегодня. Как то так чувствую я. Врядли смогу внятно сформулировпть, но логику я у себя в этом вижу)))
А меня и Ежку потому что я ее заиграла и я ей вроде как понравилась? Ты,нас на напов или ктото кого то покупает думаешь?
Щас попробую свои чеки обьяснить и почему так у меня. Моя логика странная, да :D
Хроно потомучто зацепил вход, и еще чтото, Лучия потому что в тот свой список плюсов включила Хроно, на тот момент Хрон чет вообще мало что написал и как бы,не за что. Она там писала ,да, что Хрон ее защищал и вот в ответ. Карусель Лючии на ощущеньках плюсанула. А ты потомучто тебе Лючия обьяснила почему она взяла тех кого назвала, и вроде как она не хочет стырае игры тянуть(и все равно притянут он тут) и ты сказала, ок это хорошее обьяснение. Ну и тот твой пост где ты заиграла тех же самых что и Кпрусель, и тебе че то там не понравилось.
( предвижу разнос и что все не так, но вот так:D)
Ну так если у тебя подозрительные Хроно и Лючия, почему Карусель, которая с ними играет красная?
Она так наошибалась просто?
Или я тебе сама по себе подозрительнее Карусель и ты считаешь, что двух черных в Вирве-Карусель быть не может, поэтому с ней играешь?
Почему быть не может, кстати?
И какая Карусель от моего красного чека?

Офф. Солнц, у нас с тобой логика сопадать не может по умолчанию :D Я рак ты дева. С этим надо просто смириться)
Я с этим расхождением в логике живу с моей бэсти почти 40 лет, в любви и принятии)
Ну вот я тебя ниже спросила, ответь, плиз
И хз причем тут звезды, систер)

Сейчас в теме: