Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Подобью на сейчас..
Прямо такого, чтобы сильно кто-то нравился, как у Краза, в бетон - нет. Собственно, от этого бетона Краз уже не нравится.
Не нравятся обоснования от Карусели. Свензи говорит, что это норм. Не помню. Мне просто не нравится - от Карусели я всегда ожидаю логичности, а не ощущенек.
Ангелина заиграла тех же, но она хотя бы понятно объяснила, для нуля нормально. Хотя что там у Скалы хорошего, я не поняла.
У Лючии не понравилось, как она нас со Скалой по прошлой игре заиграла вместе. Посмотрю, что дальше, так ее вроде бы не сложно должно быть найти, если красная.
Лика - пока ровно, возможно, мирная.
Макс показался напряженным - скажет одно, видит, что кому-то не нравится, начинает многословно объяснять.
Хроно не знаю, как вы ищете. Обычный Хроно, без закидонов. Цвет не дам пока.
Свензи с утра разбирается, мне нравится.
Как я понял КрАЗ и Геля объявили свои симпатии пока по эмо. Кразу зашла Лика тем что въехала в меня. По себе нечего не понял, что ты заметила

Уже объяснил. У Краза в прошлой игре были такие же почести😊
В этой игре он мне пока лучше заходит. Вижу меньше флуда от него. Мне это нравится. Я смотрю ты уже с утра заряженная? :D
И чувствуются нотки неуверенности в себе или показалось?:smile_coffee:
Так заряженная или неуверенность? У тебя взимоисключающие понятия.
Я не бываю неуверенная в себе. Это кстати, от роли не зависит.

Наглость есть, но не уверенность. Я это так увидел
В чем ты видишь наглость и чем она от уверенности отличается? У тебя это звучит, как уверенность это красное, а наглость - черное. Прямо по цитатам - где наглое. И для примера можешь еще показать, у кого уверенное, чтобы я нюансы увидела.

Я говорю о том, что заметил и о каких то выводах я сейчас говорить не могу. Помечаю себе и замечаю какие моменты. Пока всë
Ну ты вывод о том, что Краз хорош, потому что не флудит, сделал. Или это у тебя комплекс неполноценности играет? Не успеваешь все читать, что он пишет?

Как я понял КрАЗ и Геля объявили свои симпатии пока по эмо. Кразу зашла Лика тем что въехала в меня. По себе нечего не понял, что ты заметила
Чтобы давать кому-то бетон красный цвет на въезде в кого-то, нужно быть уверенным, что тот, в кого въехали, бетон черный. У Краза такой уверенности нет и не может быть сегодня.

Геле понравилось, что Хроно ее поддержал. Макс сказал, что Хроно грубо написал, что-то там про "не колышет" было. Тебе увиделось, что Макс на Хроно за грубость наехал. Хотя началось все с элементарной грамматики, за которую никто никому ни разу не предъявляет. Так о чем вообще спор и как на этом можно плюсовать или минусовать, кроме как субъективно? Поэтому и говорю, что ерунда.
Ну так никто не плюсовал никому. Это как раз ты сейчас притягиваешь )

Так заряженная или неуверенность? У тебя взимоисключающие понятия.
Я не бываю неуверенная в себе. Это кстати, от роли не зависит.
Заряженная на бой. Неуверенность просто почувствовал, но могу ошибаться

Что именно притягиваю? Что такой "аргумент" это ерунда? Так это вы заговорили об этом, а не я.
Ты какой-то бессмысленный танк включила на нуле 🤷‍♀️
Никто цвета не раздает, только обозначает свои симпатии

Ты какой-то бессмысленный танк включила на нуле 🤷‍♀️
Никто цвета не раздает, только обозначает свои симпатии
Я сказала, что мне не нравятся такие "аргументы". Цвет, в отличие от вас, я на этом не даю и никому не плюсую, не минусую.

В чем ты видишь наглость и чем она от уверенности отличается? У тебя это звучит, как уверенность это красное, а наглость - черное. Прямо по цитатам - где наглое. И для примера можешь еще показать, у кого уверенное, чтобы я нюансы увидела.
Общий эмоциональный фон. Я на тебя сейчас пока не газую, а просто делюсь, что вижу, Йожечка

Общий эмоциональный фон. Я на тебя сейчас пока не газую, а просто делюсь, что вижу, Йожечка
А какой у меня должен быть эмоциональный фон, если вы играете на том, что кто-то кому-то симпатичен просто лично? У нас для романтического фона Вентаж с Джестером есть. Еще и на вас скидки делать?

А какой у меня должен быть эмоциональный фон, если вы играете на том, что кто-то кому-то симпатичен просто лично? У нас для романтического фона Вентаж с Джестером есть. Еще и на вас скидки делать?
А на чем с твоей тз нужно играть в 0 день? Тем более в 0 вечер на старте. Ну ок, не плюсуем по симпатиям. Зашли, потрепались о погоде/о работе.И что? Начинать играть только после первого отстрела? Потомусто все остальные аргумены будут неигровыми в любом случае

А вспомнила, еще Геле ставила плюсик когда она к Лючи прицепилась за симпатии. Потом ей объяснения Лючи понравились и она ее в мирные взяла.
Тут не совпали с Гелей. Я не поняла пока за что Лючию в мирные взять
Ты же играешь с Каруселью, у которой Лючия вообще по ощущенькам.
Ну то есть со мной по Лючии не совпали, а с Карусель совпали, я ничего не путаю?

Подобью на сейчас..
Прямо такого, чтобы сильно кто-то нравился, как у Краза, в бетон - нет. Собственно, от этого бетона Краз уже не нравится.
Не нравятся обоснования от Карусели. Свензи говорит, что это норм. Не помню. Мне просто не нравится - от Карусели я всегда ожидаю логичности, а не ощущенек.
Ангелина заиграла тех же, но она хотя бы понятно объяснила, для нуля нормально. Хотя что там у Скалы хорошего, я не поняла.
У Лючии не понравилось, как она нас со Скалой по прошлой игре заиграла вместе. Посмотрю, что дальше, так ее вроде бы не сложно должно быть найти, если красная.
Лика - пока ровно, возможно, мирная.
Макс показался напряженным - скажет одно, видит, что кому-то не нравится, начинает многословно объяснять.
Хроно не знаю, как вы ищете. Обычный Хроно, без закидонов. Цвет не дам пока.
Свензи с утра разбирается, мне нравится.
С чего ты решила, что тебя и Скалу она заиграла из-за прошлой игры?

Смотри, как я тот ее пост читаю - позор прошлой игры, где наошибалась, помню, но все равно нравится Скала, Йожка, Хроно.
Тезис противоположный Максу.
Макс тащит проигрыш как основание играть против, Лючия помнит проигрыш, но параноить не хочет, и это ее нынешние цвета.
Что-то такое.

Ну ты вывод о том, что Краз хорош, потому что не флудит, сделал. Или это у тебя комплекс неполноценности играет? Не успеваешь все читать, что он пишет?
Как-то некрасиво про комплекс.
Прямо фу.

В Йожку/Свензи проверку отправила бы.

Ты же играешь с Каруселью, у которой Лючия вообще по ощущенькам.
Ну то есть со мной по Лючии не совпали, а с Карусель совпали, я ничего не путаю?
Немножко путаешь)
Мне Лючия пока никакая. Это все безотносительно Лучии. Вы еще и Скалу обе заиграли. Карусель на грубой лести, а ты на чем не помню.
Мне Скала тоже пока никакая

Сейчас в теме: