Перечитала... ну, в общем, как выглядит для меня стол на сейчас...
Скала. Ну это Скала

на юморе, на шуточках) "зажигать" может так как на красном, так и на чёрном) пока, пока (!) всё-таки ближе к красным у меня) не любят тут слово "ощущение" - типа не аргумент)) но пока да, чисто на ощущениях, другого у меня ничего нет)
Карусель. Вчера прям сходу на ощущениях окраснила меня - подкупило конечно) и вроде бы тоже для меня должна стать красной. К сожалению, в мафии так не работает)) и всё-таки пока оставлю в красных для себя.
Ангелина - показалось что прям активно ищет. Несмотря на мини-конфликт с Каруселью тоже пока для меня ближе к красным, именно из-за поиска)
Хроно - ну он как Хроно везде) я не видела как он играет мафом, поэтому пока, опять же на нелюбимых ощущениях, ближе к красным)
Йожка - обычная колючая Йожка)) мне мой, пока не сильно большой опыт, подсказывает, что чем больше колючая, тем больше мирная) хотя, могу и ошибаться...
Гринч - 50/50
Макс и Лика. Я не просто так их объединяю) вчера поиграли тут в симпатии)) и вроде бы как тут говорят выглядит это так, что "мафбытакнестал"

вчера так и подумала, а сегодня перечитала - может на это и расчёт был, чтобы окраснили махом обоих?...
Свензи - нет даже предположительно цвета пока...
В общем, пока "за проверить" кого-то из пары Макс - Лика) дальше посмотрим...