Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Да вроде за отсутствие никто не предъявляет никому.
А как такой список у тебя собрался? Скала не играет ни с кем из твоего списка, кроме Карусели, КрАЗ - только с тобой и то готов развернуться, я вообще ещё думаю. Даже вроде как от своих красных непонятно, кого можно взять.
Карусель в мирных после того, как сегодня зашла в игру. Мне понравилось, что она не поддержала Гелю чтобы отправить меня на повес. В моем понимании если бы была мафом, то зацепилась за эту возможность.
Пишу на ходу, извиняюсь если не понятно.
Ну а ты хоть и колючая, все же мирной считаю)

я может дичь сейчас скажу, но я бы хотела, чтобы проверили Карусель, чтоб точно за ней идти, закрыв глаза и соглашаться во всем, но это в классике, а в темной, наверное проверять надо тех, чей цвет с трудом находится....например Краз :D

Перечитала... ну, в общем, как выглядит для меня стол на сейчас...

Скала. Ну это Скала :) на юморе, на шуточках) "зажигать" может так как на красном, так и на чёрном) пока, пока (!) всё-таки ближе к красным у меня) не любят тут слово "ощущение" - типа не аргумент)) но пока да, чисто на ощущениях, другого у меня ничего нет)
Карусель. Вчера прям сходу на ощущениях окраснила меня - подкупило конечно) и вроде бы тоже для меня должна стать красной. К сожалению, в мафии так не работает)) и всё-таки пока оставлю в красных для себя.
Ангелина - показалось что прям активно ищет. Несмотря на мини-конфликт с Каруселью тоже пока для меня ближе к красным, именно из-за поиска)
Хроно - ну он как Хроно везде) я не видела как он играет мафом, поэтому пока, опять же на нелюбимых ощущениях, ближе к красным)
Йожка - обычная колючая Йожка)) мне мой, пока не сильно большой опыт, подсказывает, что чем больше колючая, тем больше мирная) хотя, могу и ошибаться...
Гринч - 50/50
Макс и Лика. Я не просто так их объединяю) вчера поиграли тут в симпатии)) и вроде бы как тут говорят выглядит это так, что "мафбытакнестал" :D вчера так и подумала, а сегодня перечитала - может на это и расчёт был, чтобы окраснили махом обоих?...
Свензи - нет даже предположительно цвета пока...

В общем, пока "за проверить" кого-то из пары Макс - Лика) дальше посмотрим...
Ну ты берешь Красной Карусель и Ежку. Они обе меня берут на сегодня миром. Я ароде и поговорила с утра. Совсем соасем ничего про меня нельзя предположить?

девочки, а Гринч у вас с кем в паре, если уж на то пошло и ведутся разговоры о завтрашнем выносе?
Да понятия не имею - инфы маловато еще
От Макса ничего не возьмешь - он с одним Кразом сидит
Дефать его напам опасно - не на чем
Проще отдать

Скала в этой не очень активничает как раз
Ну ладно - пока сойдет)
Есть такое, но вроде бодренько зашла)
Пока да, круг можно.
Читала сейчас пост Лючии, мнение понравилось, пока не дочитала до конца. Ну и многие сейчас меня тащат на повес, мирная я, никто не защищает))) подумайте)

я может дичь сейчас скажу, но я бы хотела, чтобы проверили Карусель, чтоб точно за ней идти, закрыв глаза и соглашаться во всем, но это в классике, а в темной, наверное проверять надо тех, чей цвет с трудом находится....например Краз :D
Мои мысли читаешь :rofl: Тоже люблю за Каруселью ходить ))) но такими темпами ее отстрелят)

девочки, а Гринч у вас с кем в паре, если уж на то пошло и ведутся разговоры о завтрашнем выносе?
Да с кем угодно, разве у него есть непары, ну покажи какие.
И Лика/Макс у меня непары нет.
И Йожка/Макс нет

Ну ты берешь Красной Карусель и Ежку. Они обе меня берут на сегодня миром. Я ароде и поговорила с утра. Совсем соасем ничего про меня нельзя предположить?
По Йожке и Карусели сходимся) но вчера ты меня в красные тем не менее не взяла) плюс у тебя сомнений в цвете Хроно побольше, чем у меня... и Ангелины, которая пока для меня ближе к красным. Я так-то понимаю, что для меня пока почти весь стол получается ближе к красным. Но я теперь (после прошлой игры) поострегусь давать прям бетон чёрный кому-то... ты у меня пока - 50/50

Если там будет кч то идти за ней будем бодро но не далеко :D

По Йожке и Карусели сходимся) но вчера ты меня в красные тем не менее не взяла) плюс у тебя сомнений в цвете Хроно побольше, чем у меня... и Ангелины, которая пока для меня ближе к красным. Я так-то понимаю, что для меня пока почти весь стол получается ближе к красным. Но я теперь (после прошлой игры) поострегусь давать прям бетон чёрный кому-то... ты у меня пока - 50/50
Ок, принято. А Хрон красный так же как вчера, по эмо и что он хороший) или укрепилось днем ощущение?

Напряжная игра. Я даже чуток приуныла)
Узбагойся. Помни о филолетовом)
Я спокоен, Лик. Мне просто не нравятся эти накиды. Мирного в этом мало.
А Алëнка конечно будет не в восторге :D

Я спокоен, Лик. Мне просто не нравятся эти накиды. Мирного в этом мало.
А Алëнка конечно будет не в восторге :D
Я упустила может, у тебя не поменялось ничего? Ты играешь с Кразом и Скалой?

Напряжная игра. Я даже чуток приуныла)
Узбагойся. Помни о филолетовом)
С чего ты приуныла то.
Вылезай из кустов и свой цвет показывай.
Смешные вы, хотите, чтоб за вас все сделали и непонятно с чего на ручки взяли. Проверку куда хочешь?
И чем зашёл пост Лючии, если там ты/КрАЗ/Макс/Свензи остаток, и ты сама с КрАЗом играешь)
Дай угадаю - по эмо?

Мои мысли читаешь :rofl: Тоже люблю за Каруселью ходить ))) но такими темпами ее отстрелят)
Чёт я не подумала, точно, ну, говорю же, дичь несу, не обращайте внимания, я в своем репертуаре
Проверьте Краза :spiteful:

Если что, у меня сомнений в цвете Хроно тоже достаточно)

Ок, принято. А Хрон красный так же как вчера, по эмо и что он хороший) или укрепилось днем ощущение?
Мне пока не на чем его ни краснить, ни чернить... опять же, если предположить, что чёрный и искать к нему пару, то с кем?... у меня не ищется...

Сейчас в теме: