Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я у Макса как раз спрашивала, но он не стал разворачивать.
Смотри, почему этот аргумент не очень рабочий - так было бы, если б я сама уже не заиграла КрАЗа раньше. А так он просто подхватил.
Так что нет. Это если в вакууме.
Сама я там пару не рассматриваю.
Я же играю с КрАЗом, он у меня красный.
Непару твою разбивала только потому, что показалось, что Макс именно это и имеет в виду, спросила. Написал бы - увидала бы поиск и плюсанула бы. Но он не написал.
Ну а в вакууме ее нет.
Я бы и с тобой поиграла ещё, больше от стола, вижу как раскладывается, и что выбирается между мной/тобой и вполне себе два мира тут возможны.
Странная фраза. Ты что имел ввиду? Что Геля черная и не убьет или что Геля красная и раз в твоем цвете сомневается, значит ты не самый красный и не помрешь?)
Почитай чуть выше. Она мне предъявляет за отсутствие поиска и тащит на повес, а тем самым у Скалы игры не больше, но ей это сойдëт. Задаю ей этот вопрос, отсылает
Почитай чуть выше. Она мне предъявляет за отсутствие поиска и тащит на повес, а тем самым у Скалы игры не больше, но ей это сойдëт. Задаю ей этот вопрос, отсылает