Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ее незамутненная уверенность в тебе мирной, основанная на том, что ты всегда цвета от балды пуляешь и они вот вообще ничего не значат.
Да я же расписывала.
Она считает, что не за что было заиграть Скалу, Хроно, Лючию, но предъявляет это мне, а не тебе)
Мне нельзя, тебе можно)
Так она же обьяснила - что для Карусели по рофлу заиграть кого угодно норм на входе
И странно что для тебя это открытие)

А уж если вы на серьезных щах тянете аргументы на пятой странице - так и отвечайте за них

Что касается эмо Свензи, то мне этого для цвета мало, она выдает прекрасное эмо за любой цвет. Но косяки то куда девать?

Давайте так пока -
Йожку/Свензи думаю без чека найду
Педагогов в первую ночь не вижу смысла чекать - Краза/Гелю
Хроно контрастный
Макс не чекается в этой
Чек в Лика/Скала/Лючия

Вопросы?
допустим получили кч Скалы или Лики что даст? чч так хорошо конечно.
Я все еще думаю что чек Хроно может быть неплох, Лючия согласна. Краза я искать не умею, но я чегото такого что б черный был не увидела. А кч Краза чем плох? или вы его и так найдете?
по Максу согласна, он скорее кандидат.

Так она же обьяснила - что для Карусели по рофлу заиграть кого угодно норм на входе
И странно что для тебя это открытие)

А уж если вы на серьезных щах тянете аргументы на пятой странице - так и отвечайте за них
Ещё какое открытие, и думаю, для всех.
Для меня твой рофл только в сторону Свензи понятен, вот это вполне нормально, что для тебя, что для кого-либо другого - заиграть авансом редкого игрока. Но и только.

Ее незамутненная уверенность в тебе мирной, основанная на том, что ты всегда цвета от балды пуляешь и они вот вообще ничего не значат.
Да я же расписывала.
Она считает, что не за что было заиграть Скалу, Хроно, Лючию, но предъявляет это мне, а не тебе)
Мне нельзя, тебе можно)
про незамутненную уверенность ты загнула конечно. и ты опять мне притягивпешь позиционку. Когда ты мне сказала что я не права с тем моим раскладом я опиралась не на нее. реакции, вопросы и ответы Карусели мне были поеятнее.

Я все еще думаю что чек Хроно может быть неплох, Лючия согласна. Краза я искать не умею, но я чегото такого что б черный был не увидела. А кч Краза чем плох? или вы его и так найдете?
ЧЧ сам по себе хорошо - да
Будет кч - зона подозрений сузится - будем смотреть связки - кто их на повес подталкивал и т/д
Краз не кандидат первой ночи - ты как читаешь
Совсем его чек я не исключаю

Хрон сам должен найтись.
КЧ Лики сокращает рейндж мутных, что само по себе неплохо

Давайте так пока -
Йожку/Свензи думаю без чека найду
Педагогов в первую ночь не вижу смысла чекать - Краза/Гелю
Хроно контрастный
Макс не чекается в этой
Чек в Лика/Скала/Лючия

Вопросы?
годится

Для меня твой рофл только в сторону Свензи понятен, вот это вполне нормально, что для тебя, что для кого-либо другого - заиграть авансом редкого игрока. Но и только.
не, ну ты конечно можешь меня в проверку хотеть, это понятно, ты видишь у меня косяки. Ты от моего кч какие то связи выведешь, или тебе просто что б знать? Я тебя раньше спрашивпла это. ты ответила что от моего кч Карусель любая и ежка любая. Сейчас что то изменилось? или я не понимаю тогда зачем тебе? неужто ты меня найти не сможешь?

По Лючии и Скале я расписала позже почему - да. их заигрывание было полурофлом - но не совсем

не, ну ты конечно можешь меня в проверку хотеть, это понятно, ты видишь у меня косяки. Ты от моего кч какие то связи выведешь, или тебе просто что б знать? Я тебя раньше спрашивпла это. ты ответила что от моего кч Карусель любая и ежка любая. Сейчас что то изменилось? или я не понимаю тогда зачем тебе? неужто ты меня найти не сможешь?
С Карусель я на сейчас играю, да и Йожка, хоть она всегда догоняет, вроде похожа на красную. Мне сейчас хочется поразбираться в тех, кто сторону выбрал, а это ты и Лика.

Для меня да.
Это удивительно?
Хроно же активно играл все это время, а ты нет
но вообще да, удивительно)
хотя,вот пытаюсь вспомнить и не могу припомнить не одну игру где б мы с тобой обе были на красной стороне) ты чаще вела когда я играла

С Карусель я на сейчас играю, да и Йожка, хоть она всегда догоняет, вроде похожа на красную. Мне сейчас хочется поразбираться в тех, кто сторону выбрал, а это ты и Лика.
Вообще Ежку я первая в красные взяла, потом она меня. Я,не поняла смысла "тех кто сторону выбрал" мне казалось я не выбирала сторону, я как бы ее сделала :D
а ты уже после меня и Карусель взяла и Ежку. как будто ты сторону выбрала?

но вообще да, удивительно)
хотя,вот пытаюсь вспомнить и не могу припомнить не одну игру где б мы с тобой обе были на красной стороне) ты чаще вела когда я играла
Да, мы очень давно вместе в игре не оказывались. Тем приятнее :kiss2:

Сейчас в теме: