Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Искал, но не нашëл. Я же процитировал твой пост, где ты сказала, что от Скалы пока нет игры, но тебе это сойдëт. Мне это не сошло
Так фильтр Скалы посмотри
Пусть мой отдохнет немного)

Искал, но не нашëл. Я же процитировал твой пост, где ты сказала, что от Скалы пока нет игры, но тебе это сойдëт. Мне это не сошло
Ну чего ты не нашел, Скала зашла с суперпозой Вирве-Карусель-Макс играю, но с Каруселью больше, только давайте не лучше проверим, чтоб точно уже)))
Как это можно было не заметить, ты ж по фильтру Скалу читал.
Но я поняла, ты про "двойные стандарты", а сама Скала тебе не черная, так?)

как бы она сразу села?
Ну и если ты читал Скалу по фильтру, ты должен был это видеть.
А так что какой то особой игры там нет и она только думает кому отдаст свою руку. Пристроилась🤷‍♂️

Ну чего ты не нашел, Скала зашла с суперпозой Вирве-Карусель-Макс играю, но с Каруселью больше, только давайте не лучше проверим, чтоб точно уже)))
Как это можно было не заметить, ты ж по фильтру Скалу читал.
Но я поняла, ты про "двойные стандарты", а сама Скала тебе не черная, так?)
По входу-позитивно показалась. Что она играет я пока не вижу

А так что какой то особой игры там нет и она только думает кому отдаст свою руку. Пристроилась🤷‍♂️
Учись, как надо :D будешь кататься как сыр в масле
А, если серьезно
Ну, если люди хотят со мной поиграть, зачем я буду их отталкивать, к тому же они мне симпатичны, они логики, если что, направят куда надо, куда не надо я сама дойду :rofl:

Учись, как надо :D будешь кататься как сыр в масле
А, если серьезно
Ну, если люди хотят со мной поиграть, зачем я буду их отталкивать, к тому же они мне симпатичны, они логики, если что, направят куда надо, куда не надо я сама дойду :rofl:
Твою позицию я пойму и найду, если ты красная. Я за это не переживаю. Главное не молчи

Смотрел. А от чего ты устала? Ты хотела от меня игры. Получай🤷‍♂️
Макс, солнце... Ну о какой игре ты говоришь? Ну да, наверное, с твоей тз игра есть. Но что ты делаешь?
Вот у тебя поза вчерашнего вечера - Краз нравится за отсутствие флуда, ок, с этим выяснили.
Лика без цвета.
Дальше ты не понимаешь, зачем Краз дефал двоих... Лику и Вентаж же, о них речь? А вывод какой? Они втроем мирные или они втроем напарники? Или Краз их покупает?

По Лике сейчас нечего сказать не могу. Хочу присмотреться. КрАЗ пока нравится
Постараюсь завтра объяснить, а ты пока подумай для чего ему эти дефы нужны. Думаю что не просто так. Двоих дефнул на нуле
Я не пойму зачем вообще кого то дефать? Что бы купить руку? Тогда так. А если ты мир, то и дефать никого не надо, а только искаться
Вот ты если мир... Ты с кем нашелся? Вроде даже ни с кем, если твой мирный Краз тебя не считает красным.

Ну и сегодня - переключился на Скалу, которая тебе вчера была симпатична. Ты ее попытался найти? Ты даже не похоже, что дочитал ее по фильтру.
А сомнений в Скале нет? Почитай еë по фильтру
И в итоге у тебя Карусель какая? Судя по претензиям - черная? Берет красной Скалу, хотя тебя за то же отсутствие игры в черные пишет. Ну так ты сам соглашаешься, что игры от тебя нет. И играешь ты в саммаф сейчас просто.
Игры от Скалы нет, но для неë это сойдëт. Тащит меня на повес за тоже, что хочет меня повесить. Вцепилась в позицию Краз/Лика-Краз/Макс. Всë🤷‍♂️
Тащит меня на повес, за то что окрасняет Скалу
Прочитай пожалуйста ещё раз. Я это говорил про Карусель. Она тащит меня на повес за отсутствие моей игры, а тебя тем временем за это делает. Логика...

Просто остынь, отвлексись от того, что тебе предъявляют. Свою позу собери, обоснуй. Ты спрашивал про Лику. Сам ее читал? Что думаешь. Про Хроно? Про Лючию? Про меня, Свензи, Гелю?

Поза...
Разбираюсь тут: Карусель, Скала, Ангелина.
А вообще я помолчу и поработаю, и потом почитаю вас. Потом вместе попазируем. А то от всех такая активность, что с моей прям перебор уже

Сейчас в теме: