Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Это про то что Макс Скалу в подозреваемые засунул между Гелей и Каруселью?
Про то, что единственное, чем он занимался, это носился с идеей, что Скалу надо подозревать раньше него самого. Ну или наравне.

@GRinch, а у тебя кто мафы?
Ты вообще видишь, что нас в пару ставят, да еще и с Хроно
Прокомментируй ситуацию, фигли ты сидишь :rofl: молчишь

То есть ты считаешь, что я пишу бред?
А свою тройку назовешь?
Я считаю, что ты торопишься с выводами и не понимаешь, почему тебя в проверку предлагают. Вообще хуже, если не предлагают, значит, скорее всего, ты первый кандидат на повес. Проверять предлагают тех, в ком сомневаются, чтобы не ошибиться.
И нет, тройку я не назову. Рано еще тройки рисовать. Рейндж на чек я озвучивала.

Макса снос, он даже не видит что он у меня без вариантов черный. Хрон не активный и я не количество постов считаю, а каких то читабельных мыслей, мирный Хрон уже их норм бы нагенерил а вот это попытка подстроится в стол где он взял Йожку, Вирве, Карусель, Свензи мирными так это моя поза и она в момент была оригинальная и меня выкидывать с нее он не может ну или не в первых рядах.

Ну во первых это ты пераый мне предъявил за кусты Хотя я вроде здесь и средней активности вроде Во-вторых похожие поза не только у тебя У большинства остаток плюс минус тот же
И я тебя не выкинул
Выкинул это определил в черные
А я тя в черный остаток сунул

@GRinch, а у тебя кто мафы?
Ты вообще видишь, что нас в пару ставят, да еще и с Хроно
Прокомментируй ситуацию, фигли ты сидишь :rofl: молчишь
Читаю и офигеваю над этим и не только. И не хочу больше в этом участвовать. Они задумали повесить меня ещё на нулях, пусть вешают. Даже больше нечего говорить не хочу и что то доказывать

Это ты своему кразу скажи, который тройку вывел на чепухе
К нему, к его тройке у тебя вопросов нет? Почему то
Странно
Он не мой. А его тройка, как минимум, это сомнительные игроки, которые непонятны. Скорее всего, там не все черные, но один-два, думаю, есть.

Читаю и офигеваю над этим и не только. И не хочу больше в этом участвовать. Они задумали повесить меня ещё на нулях, пусть вешают. Даже больше нечего говорить не хочу и что то доказывать
вот этот пост плох

@Краз, значит Макс тебе черный, я с ним и с нами Хроно, классно рандом пошутил, ну, с такой тройкой мы точно победим :rofl:
А остальные значит у тебя красные
Неплохо
Молодец
Сразу видно, интенсивную и результативную работу мозга, которая привела в итоге к нашей супер тройке скала, Макс, Хроно

В смысле не хочешь больше в этом участвовать? Ты куда пошел? А выстрел? Ты нам хоть маячок оставь :rofl: как же мы с Хроно без тебя

ты считаешь что ты с твоей позой в которой только красный Краз на красного поиграл, и мы все идиоты что этого не поняли?

Пофиг. От них не лучше
А все эти "вы", "они" у тебя кто?)
У тебя ноль мыслей по столу же.
Ну вот Йожка, ты же умеешь в ней разбираться, я помню, вот она тебе в этой какая?

Карусель поставила лайк посту краза, где он лепит тройку из г и палок
Собрав Макс, скала, хроно
Ну и кто мне там втыкал, что я ошибаюсь, что краз с каруселью? А с ними скорее всего йожка
Ну, как хотите, но у меня все та же тройка
Краз, карусель, йожка
И дело не в том, что он меня подозревает, дело в другом, даже если у него была бы та же тройка Макс, Хроно, а на моем месте Лючия или лика, это так же бы плохо смотрелось, понимаете?

Сейчас в теме: