Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ну вот и вся игра этой тройки.

Справедливости ради к ним в компашку надо и Лучию с Ликой запихать, но мне что-то мигнуло (от слова миг) в них мирное, но по игре они такие же. И поэтому, если мафы в Йожке, Карусель, Вирве, Свензи я не понимаю как мне туда смотреть в этом составе. По хорошему расставлю приоритеты и напишу альтернативные тройки - Карусель +Скала мне показалось что Карусель уже должна съесть Скалу, а этого не сделала.
Ладно глянем отстрел.
Макса не проверяйте, проверка в Хроно, Скалу и если чч то не дергайтесь, если Макса выносят. Если я шериф то так и сыграю
Если что я не написал пост до конца.
Карусель я не хотел вымазать под отстрел.
Ну типа я всю четверку девчат хотел помазать и мой рейтинг был Вирве, Йожка, Карусель, Свензи. От более красного к менее. Мне позвонили в моменте когда начал писать про Карусель и тяжёлый разговор и не мог прервать, ну и закончил за пару минут до ночи и я как бы оборвал свое смотрение приоритетов и просто написал рейндж проверок.

Собственно, Карусель красная и нах тут ей самострел я не понимаю, поэтому ещё конечно завещание гляну но как будто бы у меня ничего не поменялось

но как будто бы у меня ничего не поменялось
Ну, ты серьезно??? Я, Макс и Хроно??? Ты издеваешься просто или мстишь, не пойму, нахрена ты меня к ним лепишь! Найди мне нормальных напарников! Что за [цензура] бесишь прям! :mad:

Кто ещё видит меня с Хроно и Максом? М? :mad:есть такие? Отзовитесь!

Если что я не написал пост до конца.
Карусель я не хотел вымазать под отстрел.
Ну типа я всю четверку девчат хотел помазать и мой рейтинг был Вирве, Йожка, Карусель, Свензи. От более красного к менее. Мне позвонили в моменте когда начал писать про Карусель и тяжёлый разговор и не мог прервать, ну и закончил за пару минут до ночи и я как бы оборвал свое смотрение приоритетов и просто написал рейндж проверок.

Собственно, Карусель красная и нах тут ей самострел я не понимаю, поэтому ещё конечно завещание гляну но как будто бы у меня ничего не поменялось
Я сейчас ночью Скалу перечитывала. За вечер раза три перевернулась. Ну как бы не вяжется у меня такое поведение бешеной белки с черным.

А что это за прикол такой от ГМа?
С зачеркнутым трупом.

Типа который раз Свензи она сама стреляла бы.
Ну такие себе шуточки.

Ну, ты серьезно??? Я, Макс и Хроно??? Ты издеваешься просто или мстишь, не пойму, нахрена ты меня к ним лепишь! Найди мне нормальных напарников! Что за [цензура] бесишь прям! :mad:
Ну так играй в игру. Не пытайся одно эмо показывать. У тебя маф до ночи Карусель была и ты не говоришь, что ошиблась, а говоришь что я идиот. В чём я идиот? Мне не сказали цвета.
И я не ищу, я целый пост на тебя трачу и прошу тебя показать свой цвет только не фиглярством, а говори по фактам пожалуйста.

Я не понял твою первую позицию, а теперь ты перекувыркнулась и дала вторую позицию почти противоположное, так бывает, но обьясняй. Пусть и по глупостям но что бы я понял эти глупости.

Теперь Карусель умерла и твоя позиция должна поменяться.

Если ты допускаешь меня мирным и хочешь найтись то сделай, как я прошу, пожалуйста. Потому что я очень хочу тебя мирным

Кто ещё видит меня с Хроно и Максом? М? :mad:есть такие? Отзовитесь!
в чем фатальная ошибка Краза, что ты не можешь быть с Максом и Хроно? ну кроме того что тебе это не нравится?

Вообще-то, ожидаемо! Карусель - опытный игрок и мафам за столом она опасна...я так и думала, что отстрелят либо её, либо Ангелину((
Ну и еще... я сейчас может быть ошибку сделаю... но уж простите меня. Мне кажется, я городу так больше помогу. Я - шериф. Надо сказать эта роль мне впервые досталась :D мирным, мафом - я была, шерифом еще ни разу! И у меня черный чек - Скала!

Вообще-то, ожидаемо! Карусель - опытный игрок и мафам за столом она опасна...я так и думала, что отстрелят либо её, либо Ангелину((
Ну и еще... я сейчас может быть ошибку сделаю... но уж простите меня. Мне кажется, я городу так больше помогу. Я - шериф. Надо сказать эта роль мне впервые досталась :D мирным, мафом - я была, шерифом еще ни разу! И у меня черный чек - Скала!
Скала, значит, провожается.
Напомни, почему ты ее проверяла?

Я приносила момент.
Не убедил?
я Скалу спросила) приносила, помню, что Скала вроде писала что Макса повесит если он с тобой и Каруселью не найдется) это имеешь ввиду?

блин, надо было послушать че поговорят еще. Ну ок

Сейчас в теме: