Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Вообще-то, ожидаемо! Карусель - опытный игрок и мафам за столом она опасна...я так и думала, что отстрелят либо её, либо Ангелину((
Ну и еще... я сейчас может быть ошибку сделаю... но уж простите меня. Мне кажется, я городу так больше помогу. Я - шериф. Надо сказать эта роль мне впервые досталась :D мирным, мафом - я была, шерифом еще ни разу! И у меня черный чек - Скала!
А когда, кстати, ты была мафом?

Вообще-то, ожидаемо! Карусель - опытный игрок и мафам за столом она опасна...я так и думала, что отстрелят либо её, либо Ангелину((
Ну и еще... я сейчас может быть ошибку сделаю... но уж простите меня. Мне кажется, я городу так больше помогу. Я - шериф. Надо сказать эта роль мне впервые досталась :D мирным, мафом - я была, шерифом еще ни разу! И у меня черный чек - Скала!
Смешно

я Скалу спросила) приносила, помню, что Скала вроде писала что Макса повесит если он с тобой и Каруселью не найдется) это имеешь ввиду?
Вот это.
Про то, что единственное, чем он занимался, это носился с идеей, что Скалу надо подозревать раньше него самого. Ну или наравне.

Скала, значит, провожается.
Напомни, почему ты ее проверяла?
Я металась как... :D у меня было два "претендента") я ж почти открылась когда у тех, кого считала мирными, спросила напрямую практически - кого?!)) сама хотела либо Краза, либо Скалу... триггер с прошлой игры)))) в последний момент переставила на Скалу)

Пробежалась еще раз по сегодняшнему дню, бегло, выходные не хочется у компа сидеть, правда погода - дрянь, уже неделю как сонная муха! ... но у меня пока ничего не изменилось ни по ощущениям, ни по сообщениям) Играю со Скалой, Каруселью, Йожкой, Хроно, Гелей...
В смысле триггер.
Она у тебя первая среди красных же.

Я металась как... :D у меня было два "претендента") я ж почти открылась когда у тех, кого считала мирными, спросила напрямую практически - кого?!)) сама хотела либо Краза, либо Скалу... триггер с прошлой игры)))) в последний момент переставила на Скалу)
ты же птсала ее в свои красные перед ночью?

Она до ласта Карусель вскрылась, а Каруселька очень была похожа на шерифа своей Миролюбовостью вначале я ее даже с Вирве мирил больше потому что на шерифа прикинул.

Я верю Лучии, но конечно послушаю другую версию.
И Лучия я буду ругаться в обсуждалке. Я же прямым текстом просил не вскрываться если у тебя чч кого то из Скалы или Хроно. Прям большой пост перед ночью.

У нас все хорошо с твоей непосредственностью ты выиграешь вскрышку, но тебя убьют

В геля-краз-йожка тут макс 1 маф

гринч оч похоже черную достал

скала чч лючии
у меня лика-лючия-мас-скала 2 мафа было

Пока теория подтверждается

В смысле триггер.
Она у тебя первая среди красных же.

ты же птсала ее в свои красные перед ночью?
Я писала, что мне хочется верить и что пока играю, да... потом перечитала её по дню и... решила что Краза пока не буду проверять) мне хотелось получить чек, я хотела, чтобы это был красны чек! но сомнения были.
У нас все хорошо с твоей непосредственностью ты выиграешь вскрышку, но тебя убьют
Да я понимаю) но зато у вас будет один точный маф! повторюсь - я подумала, что так я больше говору помогу. Ну простите, если не надо было вскрываться...

Сейчас в теме: