Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Может оттуда откуда же и утебя эта мысль появилась, в твоем бп, что если вскроются с чч то пусть шер сидит?
Если у тебя не было мысли про вторую версию, что ж ты Хрону предьявил что он сразу версию выбрал?
щас найду из чего я это поняла
Найди.
Я был уверен что все откатили

Тут ещё такое. Если оставляем двух шеров, то не факт, что туда выстрел.
В любом случае, стреляется один, сажается второй
Но есть шанс, что оба живут, а это плюс чек.
Если мы выносим Скалу, Лючия стреляется соточно.
я не буду играть в Скалу тру. Ты сама писала что она откатила. Я перечитала после ночи ее. Она не раз откатила. Она вскрылась после твоего поста про то что нет второй версии, то без шансов. Ты там прям написала что надо вскрываться.
Поэтому этот план без меня, ок? будь милосердна :D

Карусель в ласте его скорее миром оставила.
Ситуация изменилась и я изменилась.
Ну и как ты могла увидеть в его приветствии махание значком мне не ведомо, но я охренела
И Хрон охренел
Карусель и КрАЗа в ласте мирным оставила.
Или с ним это не работает?

Найди.
Я был уверен что все откатили
Подскажите что можем обсуждать?

Проверка Хроно, он хоть и выбрал версии Лючии, но что-то шибко грамотный и быстро понял что нет второй версии, а по существу то что-то скажешь у Хроно миллион инфы появилось. Шериф и ЧС и труп с завещанием. А напомню его поза вчера что КрАЗ черный
вот

Карусель и КрАЗа в ласте мирным оставила.
Или с ним это не работает?
Карусель писала ласт до вскрышки Скалы.
Ну у меня Краз и не по первой линии. Ты проверяешься, ты ж сама хотела?

Хз, конечно, как нам потом выигрывать.

у тебя не было мысли про вторую.версию (ты написал) у Хроно не было мысли что второй версии нет. Почему Хроно за это в проверку?

Геля, обьясни что происходит?
А что происходит.
Карусель оставила меня подозрительной.
Свензи это очень зашло, она всю дорогу это тянет, по фигу, что напов она мне придумать не может, не с Ликой же я, наверное.
Я хочу свой чек.

Хронология событий
Получаю проверку мирного краза, ну, думаю, теперь буду ориентироваться на него, он парень неглупый, может привести город к победе
сижу, ни о чем не подозреваю
Радуюсь, что меня не отстрелили, значит моя тактика сработала и они не поняли , что я шериф
И тут вскрывается Лючия
У меня была мысль вскрыться, но зачем, что я скажу, что у меня проверка мирный краз, да меня на смех поднимут
Сижу дальше, тут йожка говорит, если есть еще шер, не вскрывайся, я думаю, ну, в целом она права, но что бл... делать если ты шер и на тебя чч, как тут не вскрывайся, а потом эти шуточки, подколы, еще спать охота, да думаю хрен с вами!
Делайте, что хотите, еще и краз то и дело говорит, что тройка я, Хроно, Макс
Психанула
Но недолго))
Уже и спать расхотелось
Хотела просто донести свою мысль
Не верите мне, хорошо, выносите, да, согласна, сыграла плохо, не верить мне, есть все основания
Но, хотя бы оставлю вам точно проверенного краза, с ним можно дальше играть, может это поможет мирным объединиться вокруг него, он умный, придумает, как исправить ситуацию
Ну, вот так

у тебя не было мысли про вторую.версию (ты написал) у Хроно не было мысли что второй версии нет. Почему Хроно за это в проверку?
у Хроно не было мысли про вторую версию*

Сейчас в теме: