Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Время 23.28 а у нас столько зрителей сидит :D
идите спать!

А что такое марка магния?
блин) ну это прикол. Я купила новый магний хелат (бад) и он прям чудеса творит. Я спокойна как удав, и сплю как младенчик) Вот хотела предложить напам Скалы такой же)))

блин) ну это прикол. Я купила новый магний хелат (бад) и он прям чудеса творит. Я спокойна как удав, и сплю как младенчик) Вот хотела предложить напам Скалы такой же)))
Ааа. Понял.

Что не так с Вирве?

@Svenzi, я понимаю, что выгляжу глупо и совсем плохо играю
Ну, как умею
Я не прикидываюсь, не прибедняюсь, я вот такая, да
В моих словах мало логики и может показаться, что у меня и с головой не все хорошо, но я искренне пытаюсь понять, что происходит, кто мафы и как не навредить городу, раз уж помощи от меня мало

на тебя атака пошла потому что твой чч принесли) ты запуталась маленько)
Атака Лючии, когда она лжекнула
И тут Геля сказала, что они меня проверили
А то, что там кто-то начал в меня голосовать, это не атака, это люди играют по правилам, я их не осуждаю

@Svenzi, я понимаю, что выгляжу глупо и совсем плохо играю
Ну, как умею
Я не прикидываюсь, не прибедняюсь, я вот такая, да
В моих словах мало логики и может показаться, что у меня и с головой не все хорошо, но я искренне пытаюсь понять, что происходит, кто мафы и как не навредить городу, раз уж помощи от меня мало

Смотри, я хочу разыграть правильно это ситуацию, но мне уже тяжело хотеть. Я знаю как это сделать, но не хочу.
Ты плюнула на мою просьбу, а я твой кч так то.. не пиши этого больше. Никакого эмо или сорри если ты шер

Атака Лючии, когда она лжекнула
И тут Геля сказала, что они меня проверили
А то, что там кто-то начал в меня голосовать, это не атака, это люди играют по правилам, я их не осуждаю
ну ты уж Гелю не подставляй так)
Геля после того как Лючия принесла твой чч сразу сказала что ты голосуешься сегодня)

ввнеси, будь добра) я не вывожу вотэтовсе :D
Потерпи немного, ну, ты, если мирная, разве не хочешь, чтобы город победил
Хочешь я помолчу, в принципе я и так все уже сказала, раз мои речи тебя раздражают, ты не выносишь тупость, а что я могу сделать, если я вот такая, ну, вот бл... да, прикинь, такие бывают
Жесть конечно)))

Сейчас в теме: