Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

А что происходит.
Карусель оставила меня подозрительной.
Свензи это очень зашло, она всю дорогу это тянет, по фигу, что напов она мне придумать не может, не с Ликой же я, наверное.
Я хочу свой чек.
а ты меня больше не подозреваешь? Со мной тройки не смотришь?

Короче девчата я потерял суть разговора.

У меня тройки Скала Макс Хроно
Альтернативная Лючия Йожка Макс

Ещё наверное варики есть, там и Лика как правильно заметила Вирве у меня потерялась, но типа Макс и там и там.

А что происходит.
Карусель оставила меня подозрительной.
Свензи это очень зашло, она всю дорогу это тянет, по фигу, что напов она мне придумать не может, не с Ликой же я, наверное.
Я хочу свой чек.
Так я почти ручаюсь за тебя. Нахуя тебе твой чек? И что мне с ним делать потом?

Вы какую то фигню пишите.
Счас КрАЗ Кразу отдаст долг и разберемся

Хронология событий
Получаю проверку мирного краза, ну, думаю, теперь буду ориентироваться на него, он парень неглупый, может привести город к победе
сижу, ни о чем не подозреваю
Радуюсь, что меня не отстрелили, значит моя тактика сработала и они не поняли , что я шериф
И тут вскрывается Лючия
У меня была мысль вскрыться, но зачем, что я скажу, что у меня проверка мирный краз, да меня на смех поднимут
Сижу дальше, тут йожка говорит, если есть еще шер, не вскрывайся, я думаю, ну, в целом она права, но что бл... делать если ты шер и на тебя чч, как тут не вскрывайся, а потом эти шуточки, подколы, еще спать охота, да думаю хрен с вами!
Делайте, что хотите, еще и краз то и дело говорит, что тройка я, Хроно, Макс
Психанула
Но недолго))
Уже и спать расхотелось
Хотела просто донести свою мысль
Не верите мне, хорошо, выносите, да, согласна, сыграла плохо, не верить мне, есть все основания
Но, хотя бы оставлю вам точно проверенного краза, с ним можно дальше играть, может это поможет мирным объединиться вокруг него, он умный, придумает, как исправить ситуацию
Ну, вот так
Ну что ты пишешь)
Ну как ты можешь считать, что Йожка именно тебе говорит не вскрываться, если ты ЧЧ.
Так то она правильно говорит.
Не вскрывается в таком случае второй Шер, потому что отдает тот ЧЧ под повес.
Ты сама себя отдаешь?

я не буду играть в Скалу тру. Ты сама писала что она откатила. Я перечитала после ночи ее. Она не раз откатила. Она вскрылась после твоего поста про то что нет второй версии, то без шансов. Ты там прям написала что надо вскрываться.
Поэтому этот план без меня, ок? будь милосердна :D
Как логик ты совершенно права, да, я откатила, надеялась, раз не отстрелили, значит не нашли, но Геля сказала, раз пошла атака на меня, значит проверили
Пришлось вскрыться, опозориться еще и перед мирными, показав ну просто наитупейшее поведение шерифа, пожалуй провал года))
Абсолютно согласна, что мое поведение ну ни в какие рамки не лезет и ты конечно имеешь полное право не играть в меня мирную
Но как есть, я шер и это к сожалению худшее, что случилось
Увы
Пишу, а сама ловлю себя на мысли, кому я пишу, возможно мафке))
Иначе как еще понять ее безоговорочное непринятие
Лючия, Свензи, кто третий
Я просто умираю от любопытства))

Ну как ты можешь считать, что Йожка именно тебе говорит не вскрываться
Она же не знает кто шериф, если она мирная, она не мне, а в целом сказала, что если есть еще шириф, пусть молчит
Если есть еще шериф - не вскрывается

Я шериф, читаю ее посыл, сижу и думаю, как мне быть, на меня чч, как я могу молчать, если я не смогу переубедить, мне придется вскрываться так и так

Короче я спать. В этой игре конечно все возможно. Но если вдруг каким то образом окажется тру Скала, и вы оба красные, то странно что вы меня на черную не смотрите. Чего ж логичней. И чек мой уже никому не нужен:D
Я пока не увидела обоснованых доводов за ее трушерство. Я вижу пока только желание посадить кого то вместо нее.
Мы тут много чего написали. Если город за вами пойдет-ну чтож)
Мы с моим магнием нормально примем любой исход)

а ты меня больше не подозреваешь? Со мной тройки не смотришь?
Да я тебя просто вынесу на правах КЧ ибо ты меня задолбала. Профит.
На самом деле не сильно похоже, что ты со Скалой, со Скалы же, которую я по твоему мнению зря заиграла, и начался твой въезд в меня.

Как логик ты совершенно права, да, я откатила, надеялась, раз не отстрелили, значит не нашли, но Геля сказала, раз пошла атака на меня, значит проверили
на тебя атака пошла потому что твой чч принесли) ты запуталась маленько)

Короче я спать. В этой игре конечно все возможно. Но если вдруг каким то образом окажется тру Скала, и вы оба красные, то странно что вы меня на черную не смотрите. Чего ж логичней. И чек мой уже никому не нужен:D
Я пока не увидела обоснованых доводов за ее трушерство. Я вижу пока только желание посадить кого то вместо нее.
Мы тут много чего написали. Если город за вами пойдет-ну чтож)
Мы с моим магнием нормально примем любой исход)
Свензи я считаю ты и Вирве мирные и хочу и буду слушать твое мнение. Но можем оставить шерифов проверять

Она же не знает кто шериф, если она мирная, она не мне, а в целом сказала, что если есть еще шириф, пусть молчит

Я шериф, читаю ее посыл, сижу и думаю, как мне быть, на меня чч, как я могу молчать, если я не смогу переубедить, мне придется вскрываться так и так
Господи! Она писала единственному вскрытому на тот момент шерифу)
Напы Скалы, хотите марку магния скину?

Ну так ты знаешь, что шериф.
Тебе нельзя молчать, что тут думать то?

Да я тебя просто вынесу на правах КЧ ибо ты меня задолбала. Профит.
На самом деле не сильно похоже, что ты со Скалой, со Скалы же, которую я по твоему мнению зря заиграла, и начался твой въезд в меня.
ввнеси, будь добра) я не вывожу вотэтовсе :D

Лючия Йожка Макс

Не вскрывается в таком случае второй Шер, потому что отдает тот ЧЧ под повес
Краз гений! Йожка специально так сказала, они с лючией хотели вынести меня и спасти Макса!
Хоспаде! Ну, точно!
Ну, я хотя бы умру не зря, Краз, ты мега мозг!
Теперь понятно, Лючия лжекнула и убежала спать даже не оставив голос в свой чч, тут же резко захотела спать Йожка, чтоб не приставали с расспросами, а защищали они Макса, все так просто оказывается
Краз, я в шоке от тебя, выпей еще, тебе это явно помогает))))

Сейчас в теме: