Утра всем доброго) прочитала всё))
Ну что я вам скажу...) да, то, что вчера не оставила голоса в Скалу, ну так говорю - на адреналине вчера вообще про всё забыла!)) Первый раз играю шерифом и принесла городу чёрный чек! Чуть не заорала от радости))) То, что открылась... ну а как я могла промолчать, если у меня на руках чёрный чек?... поэтому я даже не стала ждать ни ласт Карусели, ни утра)
Конечно, вы не обязаны мне верить. Мафия - это игра, где не верит никто и никому - это я уже уяснила)) но тут такое дело - мне мафы сегодня однозначно "выпишут некролог" и вы останетесь без шерифа. Это плохо. Но! У вас есть выбор - играть после моего отстрела, зная, что в игре осталось два мафа, если сегодня повесим того, чек которого принесла вам я вчера или играть, имея против трёх мафов, но уже не имея возможности на чек... Если решите играть с тремя, то хотя бы после моего отстрела повесьте Скалу)) ну и я успею кого-то ещё проверить и напишу об этом в ласте. Если красный чек у меня будет, то вы хотя бы будете знать на кого опираться. Если повезёт и будет чёрный чек, то вы будете знать ещё одного мафа. Мне кажется, моя миссия шерифа при таком раскладе будет выполненной.
И ещё, извините, меня сегодня будет мало наверное, поэтому и оставляю такую "простынь")) Я ни в коем случае не сливаюсь! У друга день рождения) но я постараюсь заходить. И конечно сделаю проверку и оставлю вам ласт...
Голосую Скала
Голосую Скала