Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Кстати когда вы все спали я думал за город и охранял ваш сон и у тебя хорошая мысль - Скала точно не дон. И Дон написал какой то такой пост, что Скала поняла, что вскрываться только ей надо и ее спасать никто не будет
есть такой пост, но тебе не понравится. Его написала Геля. А Геля красная.

Давай думать, Скала, кто мафия.

Может быть Макс?
Не знаю
Я не буду тыкать во всех по очереди пальцем
Пусть я плохой шериф
Но я понятия не имею, кто с ней в паре
У меня вообще нет никаких версий
Пакуйте!
Потому что, если я сейчас пойду перечитывать лючию, искать ей напов, выдвигать разные версии, это просто пустая трата времени, меня никто не слушает, логики в моих словах нет, все мои версии, когда я подозревала карусель, йожку, тебя, просто поднимали насмех
Хватит, я и так достаточно попозорилась
Я сейчас просто жду окончания дня, а вы там как-нибудь без меня разберетесь
Вы ж умные, вы уже выбрали шерифа, так что ....
Я понятия не имею кто макс, я даже не рассматриваю версию его выноса, чтоб спастись, а если он мирный и что в итоге городу от смены одного мирного на другого
Все довольны шерифом лючией, вот с ней и играйте и ей задавайте вопросы кто макс

Привет. Рад тебя видеть с самого утра.
Как насчёт поболтать? Или опять по игре будем говорить?
КрАЗ, ты меня игнорируешь в этой игре? Ни разу не обратился, ни разу не предложил поговорить.

Почему она красная? Кч нету
Потому что Краз так говорит и она так говорит)))ты посленочные баталии читала наши? ну и вот. Я не буду ломать копья.
У меня тройка Скала, Краз, Геля получилась просто как конфетка)))
Но я упоролась похоже. Потомучто увидела Гелю красной на неигровом. И развидеть не могу

есть такой пост, но тебе не понравится. Его написала Геля. А Геля красная.
Принеси если не за рулём.
Если что подожду, когда в деревне будете и ты сможешь нормально говорить.
И, да, мне Геля черная не понравится, я ее почти с самого начала бетоню в мирных и если не прав то капец не нравится

я не за рулем
щас на платку выскочим
трясет

Принеси если не за рулём.
Если что подожду, когда в деревне будете и ты сможешь нормально говорить.
И, да, мне Геля черная не понравится, я ее почти с самого начала бетоню в мирных и если не прав то капец не нравится
Это где Геля говорила, что скалу проверили, я думаю

КрАЗ, ты меня игнорируешь в этой игре? Ни разу не обратился, ни разу не предложил поговорить.
С начала игры я сказал что ты мирная - тот мой пост - кто первый тот не маф, а ты меня назвала нудным и чёртом обозвал так я и не навязываюсь

Кстати когда вы все спали я думал за город и охранял ваш сон и у тебя хорошая мысль - Скала точно не дон. И Дон написал какой то такой пост, что Скала поняла, что вскрываться только ей надо и ее спасать никто не будет
fp (1).gif

Город проиграл
Была надежда на краза, но тщетно

Новичок она, руки трясутся)
Что не двойным, как раз нормально, и не стоит, у ЧЧ всегда же есть опция лжекнуть в ответ. Одинарным надо сначала.
Теперь, когда ты откатила, можно и двойным.

Так тут нечего рассматривать, ты ЧЧ единственного шера.
вот. после этих постов Скала вскрылась

Потому что Краз так говорит и она так говорит)))ты посленочные баталии читала наши? ну и вот. Я не буду ломать копья.
Но я упоролась похоже. Потомучто увидела Гелю красной на неигровом. И развидеть не могу
Я просто не могу найти пост, где кто-то писал, что краз с двух сторон мирный и его не подозревала. Пересмотрю пожалуй.
Извини Краз)

Ты серьезно меня со Скалой смотрела?
Ну как будто я с первых постов сказал я специалист по цвету Скалы и приблизительно в середине игры уже доказывал ее черной. Ну и после ночи я ее пакую на правах ее кч. Я один за столом имею право требовать ее выноса, потому что я ее кч и если она даже шериф я один доказанный мирный и против мнения доказанного мирного играть надо иметь основания. Ну типа как я ее напарник тут?

еще по поводу моих напарников, хроно и макс, которых вы мне клеете
То есть, они видят мой чч и хроно тут же бежит голосовать, настолько в меня не верит, что я не смогу переговорить лючию, даже шанса мне не оставил, ну, как-то странно, не находите, спасаться за счет слива напа, ну, такое себе, тем более он следующий на повес после макса
Оба напарника меня бросили, как говорит свензи мне дон дал знак, что спасать меня не будут
А кто из хроно/макс у нас дон?
Может макс, который как дитя радовался отстрелу карусели и благодарит самого себя или хроно
Вы сами то в этот абсурд верите
Присмотритесь к свензи, ее нежелание рассматривать меня мирной, подкидывает дров, набрасывает на гелю
Возможно свензи с лючией

С начала игры я сказал что ты мирная - тот мой пост - кто первый тот не маф, а ты меня назвала нудным и чёртом обозвал так я и не навязываюсь
Я тебя обозвала? Это меня нудной назвали, что я к тебе типа, прицепились, пошутить не дала.
а я как идиотка ещё упиралась и с Максом цапалась, что тебя в постах ограничили, а ты, оказывается, на меня надулся? Понятно.

Сейчас в теме: