Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Блин проиграл. :(
Придется идти в магазин и я вернусь поговорим
Говори! Чем больше мы щас говорим, тем больше шанс у нас найти кого нужно найти... ты кого считаешь нужным проверить? Ну если не тебя))

Говори! Чем больше мы щас говорим, тем больше шанс у нас найти кого нужно найти... ты кого считаешь нужным проверить? Ну если не тебя))
Я напишу абстрактно. Это значит не мое мнение как игрока, а как будто я со стороны и советую.

Если у тебя одна проверка (а так быстрее всего и есть, ведь если тебя не убьют, то ебанутый КрАЗ даже трупом продавит твой повес) то много зависит от твоей позы, я понимаю что на 100% ты только один цвет знаешь, но тут игра не решается по математике, надо кому то доверится. Вот этого и готов посчитать какая лучше проверка тебе. Перечитай игру и скажи кому ты готова доверится.

Если у тебя Скала Чч и пустота в голове то проверяй меня, я порешаю завтра, если не сдохну

И по моему я на две бутылки пива все таки проиграл свой челлендж, но возьму 4. Какой то я азартный в этой игре

Краз - Скала - Скала
Хроно - Скала
Скала - Лючия - Лючия
Свензи - Скала
Ангелина - Скала

Лючия - Скала - Скала

Доброе утро!

Если что проверка в меня мне не нужна, но если параноишь, то как раз и надо найти закопа. Я не по первой линии и считаю что мирный с двух сторон, то есть теоритически я и без проверки могу выжить, но если я черный и ты принесешь мой чч то считай тогда я заберу свои слова что ты бестолковый шериф, но если окажусь красным, то тогда сыграет город как я скажу и я буду ругаться в обсуждалке

Если у тебя одна проверка (а так быстрее всего и есть, ведь если тебя не убьют, то ебанутый КрАЗ даже трупом продавит твой повес) то много зависит от твоей позы, я понимаю что на 100% ты только один цвет знаешь, но тут игра не решается по математике, надо кому то доверится. Вот этого и готов посчитать какая лучше проверка тебе. Перечитай игру и скажи кому ты готова доверится.
Дам обязательно расклад по столу как я вижу чуть позже, отъеду поздравлю человека, буду где-то часа в три. У меня ещё будет время) что касается "если меня не убьют"... я сколько игр читала - ещё ни разу не видела, чтобы шерифа оставили живым! Даже если это каким-то образом указывало на мафов, ну не оставляют шерифа живым!)

Дам обязательно расклад по столу как я вижу чуть позже, отъеду поздравлю человека, буду где-то часа в три. У меня ещё будет время) что касается "если меня не убьют"... я сколько игр читала - ещё ни разу не видела, чтобы шерифа оставили живым! Даже если это каким-то образом указывало на мафов, ну не оставляют шерифа живым!)
Шерифа часто не убивают после 9ки даже такого как ты если выиграла версию.
Причина в том что сила шерифа в том что он может найти закопа, а если закопа нет и вся тройка на виду, то сила шерифа превращается в слабость, ведь если стрельнуть то и так нас нашли и повесят, то может оставим и придумаем другую тройку и кто-то в нее поверит. А мафам хватит одного голоса

Шерифа часто не убивают после 9ки даже такого как ты если выиграла версию.
Причина в том что сила шерифа в том что он может найти закопа, а если закопа нет и вся тройка на виду, то сила шерифа превращается в слабость, ведь если стрельнуть то и так нас нашли и повесят, то может оставим и придумаем другую тройку и кто-то в нее поверит. А мафам хватит одного голоса
Гм... может я чего-то не понимаю, объясни тогда... ну смотри... я сегодня приношу чек. Если чёрный - это прям очень хорошо! Но допустим, я принесу красного. Т.е. в городе остаются три красных бетонно (карусель, я, и чек), один из которых ещё и шериф и который завтра принесёт ещё один чек! Нафига это мафии?...

В общем, извините меня, но пока я никому не верю и как шериф, сомневаюсь во всех :) до вечера версии свои дам, постараюсь не с точки зрения ощущений, а именно с точки зрения подозрений по всем...

Гм... может я чего-то не понимаю, объясни тогда... ну смотри... я сегодня приношу чек. Если чёрный - это прям очень хорошо! Но допустим, я принесу красного. Т.е. в городе остаются три красных бетонно (карусель, я, и чек), один из которых ещё и шериф и который завтра принесёт ещё один чек! Нафига это мафии?...
Если тебя стрельнут, то усилят твою версию, а ты и так у всех шериф и если тройка на виду им нет смысла тебя стрелять и так тройка на виду и твои проверки они не боятся. Ну принесешь ты КрАЗа мирным и что? Или черным кого то? Но они спросят а КрАЗ а почему Лючия живая если шериф, я знаю что ответить, но не знаю кто из вас шериф потому что вы мне не говорите цвета, а говорите потом дам.

И шерифы сорри. Я после массажа. У меня чёт там какая то мышца схватила на спине и чувствую что болит, а она жмякает и без толку и поругался с ней
Котенка вернул если что, он классный, но там девочка лет 5 хозяйка, я не мог не отдать.
Ну и вот срываю на шерифах плохое настроение.
Так то играйте как умейте и вы на самом деле обе молодцы и держались. Ошибки есть и обсудим потом

Ну типа мои претензии как будто мы на каком то чемпионате и все профи. Ну типа и меня туда не пустят, но я что-то там требую.
Все уже не требую, меня попустило. Я чёт думаю пиво помогло понять что мы для общения в первую очередь собрались.
.но хоть какие то цвета дайте ради приличия, что бы я точно ещё раз психовать не начал :)

Мне все больше кажется, что Йожка + Скала + ?
:)

Я Макса и Хроно не отпущу.ну то есть надо с ними тройку закрыть.

По Йожке хз.
Она такая колючая как мирная, я короче не прочувствовал твою мысль, но вижу что ты именно играешь и к твоему мнению прислушаюсь. Научи ещё шерифов играть

А третий-то с нами кто? КрАЗ? Хроно? Геля?
Я такая недалекая, зачем-то против всего города иду с тем, чтобы сыграть правильно, что шерифы не выносятся, в то время как один мой нап с потрохами сдал другого напа, а мне совесть что ли не позволяет?

Я Макса и Хроно не отпущу.ну то есть надо с ними тройку закрыть.

По Йожке хз.
Она такая колючая как мирная, я короче не прочувствовал твою мысль, но вижу что ты именно играешь и к твоему мнению прислушаюсь. Научи ещё шерифов играть
Макса сама Скала подставляет под удар. А она, при всей своей эмоциональности, командный игрок, я с ней в мафии была года два назад.

Макса сама Скала подставляет под удар. А она, при всей своей эмоциональности, командный игрок, я с ней в мафии была года два назад.
Смотри я считаю непары это игровой аргумент, но он имеет очень низкий ранг. Я тебе для примера приведу - помнишь я Журавлика настойчиво хотел повесить что она несостреляется. И весь город дал нам непару. Там в миллион раз сильнее Непара чем ты мне счас предлагаешь , но даже там мы оказались парой мафов.
Так как я куплю эту непару э, если индивидуально считаю их черными? Или хочешь ещё пример? Я только привожу те игры где ты участвовала. Аманита самострельнулся и дал Напа Ветта ЧЧ, а я вывел их черными индивидуально и мне пофиг было на самострел и на все их телодвижения, я вывел их черными. Я могу ещё но этого достаточно.

Я не доказываю, что я гений. Но я тебе привел примеры что фигня эта Непара по сравнению с другими на которые я плюнул и на эту не обращаю внимание. Ты хочешь верить верь, но мне не доказывай.

Мне, конечно, не сильно нравится, что шериф Лючия просто слилась, даже голос не оставив в свой ЧЧ.
Но у Скалы я совсем не вижу линии.
она новичок Скала никуда не денется ж, проголосуй она ейчас или потом

и ты до вскрышки говорила что макс мб не со скалой а теперь у тебя другое мнение Это как?

Ну то есть, сейчас тройку с Лючией никто не смотрит.
Ок. Тройку со Скалой я пыталась построить с утра.
КрАЗ не влезает ни в тройку к Скале, ни в тройку к Лючии.
Макс в тройку к Скале не впихивается.
Хроно голосовал в Скалу в числе первых, но при прочеканном напарнике так и надо - дистанцироваться.
Если выбирать, кто из Свензи-Геля скорее, напарник Скалы, то Геля - там Свензи приводила цитату, где может быть, Геля показала Скале, чтобы выпутывалась сама. Но у меня не очень игровой аргумент против этого - я не помню такого, чтобы Геля не попыталась помочь напарнику.
Лика, кстати, вполне может быть. При том, что она сказала, что у неё шериф Лючия, голос в поддержку своего шерифа не отдан.
Скала-Хроно-Лика - возможно, но какой план на победу в такой тройке, я не знаю.

Но Краз говорит, что непары это фигня.

Сейчас в теме: