Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

ну согласен Я-макс -геля-йожка хороший варик на проверку
но йожка чутка более прямолинейна что ли...

Лика кстати чисто по эмо кажется мне миром

м да Геля-Макс оч плохо
Бред и за мной чуток доел.
С чего я мирный то тебе стал?

я тяну с голосом только из-за того, что обычно двух Шеров оставляют за столом. Если Скалу повесить, то Лючию стреляют скорее всего.
Скала , Геля … не я мне тоже нравится)
Я говорю о том, что двоих шеров оставляют за столом, но ты меня, как я понимаю, из-за этого пишешь в тройку к Скале.

Я тоже если что в моменте спасал и у тебя самый черный был вчера. И Йожка как будто верит в версию Скалы
самый черный был макс

ты за то что предъявил мне низкую якобы активность

Я тоже если что в моменте спасал и у тебя самый черный был вчера. И Йожка как будто верит в версию Скалы
Я верю в здравый смысл. Тройка со Скалой безжизненная получается, у нее нет плана на победу. Если там нет закопа.

@skala положение, что у тебя, что у меня, такое себе. Меня пихают во все тройки, как и тебе сейчас лепят их. Я знаю, что я мир, но после проверки Лючии мы идëм паровозом как чëрные. И они даже не хотят рассматривать тебя мир шером как и меня, но просто миром. Твоя проверка Краза кч, который тоже ставит в тебя голос. После него хроно. Хроно тебе совсем мир?

геля мб напом скалы
ты мб напом скалы
макс мб напом скалы
вот лика к скале хуже кмк
Лика ничуть не хуже, как минимум, Макса.
1. Вскрышка Скалы по Максу бьёт сильнее, чем по Лике. 2. Вчера Макс изо всех сил переводил внимание с себя на Скалу

Бред и за мной чуток доел.
я никогда ни за не доедаю даже на черной карте

А просто генерю свои мысли. Они могут совпасть с другими

Нот всего семь, поз в мафии тоже ограниченное количество

Лика ничуть не хуже, как минимум, Макса.
1. Вскрышка Скалы по Максу бьёт сильнее, чем по Лике. 2. Вчера Макс изо всех сил переводил внимание с себя на Скалу
Карусель, Ангелина, Скала. Помнишь, Йожечка? Карусель отстрелили. Лючия и Скала вскрываются шером. Проверка Лючии в Скалу чч. Скала проверяет Краза кч. Вопрос... Каким боком я маф?

Карусель, Ангелина, Скала. Помнишь, Йожечка? Карусель отстрелили. Лючия и Скала вскрываются шером. Проверка Лючии в Скалу чч. Скала проверяет Краза кч. Вопрос... Каким боком я маф?
Левым. Или правым. Как это связано с этой хронологией игры?

Давай, люблю читать истории)
Блин,
История называется моя крыша. Ну название историй тоже должны быть
Счас соберусь с мыслями.

Предистория - я развелся и у меня поехала крыша, я сначала это не понял и просто ходил без крыши, но как то окружающих заметили, что у меня крыши нет и к психотерапевту начал ходить, ну это те что с дипломами, я потом и к тем что без дипломов ходил. Ну психоратепевт мне картинки показывал пол года и сказала фиг его знает чего с твоей крышей сам мирись с ней, я не при делах. И пошел уже к специалисту без диплома. Он говорит ты собственник и много говорит надо трахнуться и пройдет. Я такой ну окей. И он был прав - 10 минут счастья и нет проблемы (если про 10 минут преувеличил, то простим автору)
Ну и типа нет крыши, но перечитал куча книг и отвлекаю себя игрой в мафию.

Я может не лучший игрок но за свои метания я чувствую враньё и фальш и я знаю когда человек врёт
Я в этом уникальный я не боюсь критики я не прошу и сам я очень самокритичный. Я улавливаю похвалу и отличаю от лести, я как будто оголил свои нервы.
Но это и больно.
А я вижу моя крыша выглядывает за угла и смотрит доверчивыми глазами. Может вернётся?

Я хотел их в проверку и это было явным. Хочешь сказать я своего напа Скалу чч сдал с потрохами, что ли?
Нет. Я не это говорю. Перечитай, пожалуйста, то что я не сказала.
Я говорила, что ты очень вряд ли напарник Скалы. А вот почему - сам вникни, пожалуйста, я сегодня несколько раз говорила, в том числе и в той цитате, которую ты привел

Сейчас в теме: