Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тяну с голосом только из-за того, что обычно двух Шеров оставляют за столом. Если Скалу повесить, то Лючию стреляют скорее всего.
Скала , Геля … не я мне тоже нравится)
@skala положение, что у тебя, что у меня, такое себе. Меня пихают во все тройки, как и тебе сейчас лепят их. Я знаю, что я мир, но после проверки Лючии мы идëм паровозом как чëрные. И они даже не хотят рассматривать тебя мир шером как и меня, но просто миром. Твоя проверка Краза кч, который тоже ставит в тебя голос. После него хроно. Хроно тебе совсем мир?
Лика ничуть не хуже, как минимум, Макса.
1. Вскрышка Скалы по Максу бьёт сильнее, чем по Лике. 2. Вчера Макс изо всех сил переводил внимание с себя на Скалу
Лика ничуть не хуже, как минимум, Макса.
1. Вскрышка Скалы по Максу бьёт сильнее, чем по Лике. 2. Вчера Макс изо всех сил переводил внимание с себя на Скалу
Блин,
История называется моя крыша. Ну название историй тоже должны быть
Счас соберусь с мыслями.
Предистория - я развелся и у меня поехала крыша, я сначала это не понял и просто ходил без крыши, но как то окружающих заметили, что у меня крыши нет и к психотерапевту начал ходить, ну это те что с дипломами, я потом и к тем что без дипломов ходил. Ну психоратепевт мне картинки показывал пол года и сказала фиг его знает чего с твоей крышей сам мирись с ней, я не при делах. И пошел уже к специалисту без диплома. Он говорит ты собственник и много говорит надо трахнуться и пройдет. Я такой ну окей. И он был прав - 10 минут счастья и нет проблемы (если про 10 минут преувеличил, то простим автору)
Ну и типа нет крыши, но перечитал куча книг и отвлекаю себя игрой в мафию.
Я может не лучший игрок но за свои метания я чувствую враньё и фальш и я знаю когда человек врёт
Я в этом уникальный я не боюсь критики я не прошу и сам я очень самокритичный. Я улавливаю похвалу и отличаю от лести, я как будто оголил свои нервы.
Но это и больно.
А я вижу моя крыша выглядывает за угла и смотрит доверчивыми глазами. Может вернётся?
Нет. Я не это говорю. Перечитай, пожалуйста, то что я не сказала.
Я говорила, что ты очень вряд ли напарник Скалы. А вот почему - сам вникни, пожалуйста, я сегодня несколько раз говорила, в том числе и в той цитате, которую ты привел