Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

У нас две возможности
Выносим Скалу, стреляется Лючия, завтра все равно Макс вешаться должен.
Там право на ошибку сохраняется ( если неправильно считаю, поправьте, голова не работает, день сложный был)
Лючия проверяет.
Сама я не смотрю черными ни КрАЗа, ни Свензи, вся мафия у меня в Лика-Хроно-Йожка, проверка туда. Если там КЧ, то двое последних сажаются.

Если хотите мой чек - ну несите, я сразу сказала, что любители поиграть в ласт Карусели найдутся обязательно.
Как там дальше разбираться, не сильно понимаю.

Ну либо остаются оба шера, выносится Макс - есть шанс, что Лючия выживает и чеками закрывает
Скалу тогда вешаем завтра

Серп, наверное, одобрил бы оставить двух шеров за столом.

@angel..ina, я правильно поняла, у тебя тройка скала, Макс, а третий с нами кто?
Лика/Йожка/Хроно
Порядок тут произвольный, не по убыванию
Мне покопаться некогда было, но это завтра тогда.

И я, кстати, не успела прочитать все сегодняшнее, так, кусочками.
Поэтому если было что важное - скажите.

Лика/Йожка/Хроно
И все трое под улюлюканье понесли меня
Даже в самые трудные моменты и при самых плохих раскладах, крайне редко мафия бросает своих, а уж тем более топит вперед мирных, на моей памяти, чтоб меня бросили напарники такого ни разу не было
Я кстати всегда на черной предлагаю, если надо, валите меня и знаете, еще ни разу никто не согласился, я кстати тоже, как бы не бесил нап, до последнего буду тащить
Но у вас конечно другой опыт и для вас это норм

Вот это вот пишите, но Лика мирная ну или при моей жизни я вам не отдам.
Можете попросить сказать почему, просите мне пофиг отвечать не буду. Тем более я не говорю что она мирная, но она не голосуется через мою голову

И все трое под улюлюканье понесли меня
Даже в самые трудные моменты и при самых плохих раскладах, крайне редко мафия бросает своих, а уж тем более топит вперед мирных, на моей памяти, чтоб меня бросили напарники такого ни разу не было
Я кстати всегда на черной предлагаю, если надо, валите меня и знаете, еще ни разу никто не согласился, я кстати тоже, как бы не бесил нап, до последнего буду тащить
Но у вас конечно другой опыт и для вас это норм
Это не работает. Ничто не мешает напу отдать первый голос, когда ты вскроешься - посмотрят две версии.

Это не чёрное, и не непарное, нормально запустить баланс при ЧЧ в столе, и нормально покрутить две версии, при двух вскрышках.

Это не работает. Ничто не мешает напу отдать первый голос, когда ты вскроешься - посмотрят две версии.

Это не чёрное, и не непарное, нормально запустить баланс при ЧЧ в столе, и нормально покрутить две версии, при двух вскрышках.
Большинству было лень крутить две версии, всех устроил вариант выноса скалы
Ну, хорошо, значит подумаете об этом завтра

Вот это вот пишите, но Лика мирная ну или при моей жизни я вам не отдам.
Можете попросить сказать почему, просите мне пофиг отвечать не буду. Тем более я не говорю что она мирная, но она не голосуется через мою голову
Ну, то есть тебе все равно на город, если Лика по итогу окажется черной
Ты просто пересажаешь весь город
Надо было мне Йожку проверять, у нее хотя бы незамутненное сознание, черт меня дёрнул проверить тебя
Но хоть для успокоения души, иначе увидеть тебя мирным мне не представлялась возможность

Я просто не хочу крутить КрАЗа черным, считаю, что Скала не выложит КЧ Напа, тут он скорее под отстрел давался, моделируя, что оба шера сидят.

Свензи вцепилась в меня на нуле за позу Скала-Лючия и не сильно похоже, что это напское.
Ну и паранойя в меня у Свензи - красный маркер, на черной покупает.
Но это что лет назад было, мы не играли давно.

В общем, Лючия, ты сама решай, кого проверять, если рилли за столом параноят в меня - неси мой, мне чёт лениво отбиваться, Карусели и Свензи хватило.
Опять же ласт)

Я просто не хочу крутить КрАЗа черным, считаю, что Скала не выложит КЧ Напа, тут он скорее под отстрел давался, моделируя, что оба шера сидят.

Свензи вцепилась в меня на нуле за позу Скала-Лючия и не сильно похоже, что это напское.
Ну и паранойя в меня у Свензи - красный маркер, на черной покупает.
Но это что лет назад было, мы не играли давно.
я одумалась уже)
немножко обиделась вчера, но все прошло:ku:

Скала мне можешь не писать я скипаю, ты не в игноре, но вижу пост и просто пальчиком вверх. А если хочешь пиши, но другим мысль доносишь

я одумалась уже)
немножко обиделась вчера, но все прошло:ku:
Я, кстати, вспомнила вчера совместную на мирах. Ты тоже меня тогда параноила, в итоге нашла и выиграли
Джес-Вентаж мафили и кажется как раз Макс третий. Капля Шер.

Сейчас в теме: