Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Я короче в шоке как мне интересно у меня ситуация что меня не трогают и спасибо, но я не знаю кто мафы. 7ка и я выбрал версию и я стал право на ошибку
Скала Вирве Йожка чтоле?

Я тебя не это спросил

Я спросил как я мафам могу быть при тру лючии?
А я спросила - почему ты уверен, что она тру? При тру - может быть и никак. Но никто не может быть уверен, кто настоящий шер. Кроме Гели.

Я короче в шоке как мне интересно у меня ситуация что меня не трогают и спасибо, но я не знаю кто мафы. 7ка и я выбрал версию и я стал право на ошибку
Скала Вирве Йожка чтоле?
Я не знаю, какая Вирве. Я знаю, что я красная.

Поздно ёжик, ты её проголосовала
Ты сам мне весь мозг вынес, что я неправильно баланс считаю. Я допускаю, что не все нюансы баланса понимаю, поэтому согласилась с тобой. А сейчас ты мне это предъявляешь? Я Лялю вешала и ревела, потому что баланс и на хрен, надо играть правильно и с городом. Ты мне это будешь предъявлять?

Короче, я считаю, что мафы в Макс-Хроно-Лика. И если Краз забетонил черных, как он это любит делать, то хрен когда он меня еще раз в игре увидит.

У нас неизвестно, кто из шеров ушел красным. Ок, ушли и ушли.
Дальше надо черных искать и играть от этого, а не от проверки неизвестного цвета шера. Краз, у тебя были черными Макс и Хроно. То есть, ты признаешь, что ты ошибался во всех своих цветах?

Ладно уходит Геля сегодня могу объяснить почему но лень меня стрельнут, ты Хроно за Лику отвечаешь когда меня не станет.сдохни но не отдай

Короче, я считаю, что мафы в Макс-Хроно-Лика. И если Краз забетонил черных, как он это любит делать, то хрен когда он меня еще раз в игре увидит.
Стоп игра тогда. Или давай клятву что ты мирная или во что мы играем,?

Ну типа КрАЗ не правильно сыграл и если не передумаешь то с тобой не играю.
Не играй мне пофиг
я не сказала - если передумаешь, не ври.
Я сказала, что после игры увидим, кого ты там набетонил.

Что касается Лики.
Там мне плох был сам ноль, когда она зашла с сожалениями, что все расходятся, никто не разошелся, но сама она так ничего и не выдала, ну и чего сожалела? Ну только воткнулась с той "грубостью" и это очень нарочито мне показалось, и опять пропала.
И да, я помню про ее реал, у меня самой реал и я предупреждала, и как раз зная, что со временем швах, постаралась выжать максимум из вечера нуля. А вот она заходит, покрутились, посетовала и ноль выхлопа.
Второй триггер - реакция на чек в себя.
Вот сколько помню Лику, на красной она первой кричит - проверяйте если поможет, я не против, всякое такое.
Собственно именно эти моменты и напрягли

Ну а позже она просто подстраивалась под стол, или это могло так казаться, ибо всегда в догоняющих, но каких-либо авторских мыслей я не помню.

Краз - Геля- Геля
Хроно - Геля

Пожалуйста, оставайтесь корректны

Сейчас в теме: