Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ты, может быть хороший, но болтливый какой-то. Показать что-то пытаешься :)

Я не поняла, как мафиози договариваются, куда стрелять? Сидят конференция же не работает во время игры
Не, он выпил наверное, забей.

До начала игры Ведущий собирает чатик с мафими, Дон расписывает договорку, где указывает маяки, по ним и стреляют.
Мы ТГ пользуемся, с этим проблем нет?

Там же в правилах под спойлером "Я получил Дона, что мне делать. Инструкция для Дона" расписаны примеры договорок.

Не, он выпил наверное, забей.

До начала игры Ведущий собирает чатик с мафими, Дон расписывает договорку, где указывает маяки, по ним и стреляют.
Мы ТГ пользуемся, с этим проблем нет?
Я трезвый если что.
Просто мне никто не советовал бежи от сюда, а я считаю надо говорить правду и если мне бы посоветовали может бы не связался с вами.

Анна Ванна, хочешь расскажу как будет?
Ты сыграешь одну игру, потом вторую, год будешь играть если не плюнешь
Никто не будет учитывать твои аргаменты, аргументы других ты не будешь понимать. Потом года через два ты научишься понимать о чем тут говорят. Ты ещё играть не умеешь, но мафия тебе снится и КрАЗ дебил которого надо вешать на девятке и к тебе будут игровые предъявы и не будут прощать игровые косяки и ты плакать будешь за этого, ведь играть ты научилась, но не научилась ещё слушать критику и не понимаешь, что делают тебе хорошо когда критикуют.
Ты не понимая этого удалишь аккаунты и сделаешь вид что забила на игру. Но она у тебя будет в голове. И ты сначала раз зайдешь на сайт, потом второй раз, а потом поставишь плюс в наборе.
И вот с этого момента ты полноценный игрок. И ты увидишь как какой то новичок плюсанетмя и скажешь ему - бежи отсюда.

А... кажется, поняла про маяки. Спасибки!

Анна Ванна, хочешь расскажу как будет?
Никто не будет учитывать твои аргаменты, аргументы других ты не будешь понимать. Потом года через два ты научишься понимать о чем тут говорят. Ты ещё играть не умеешь, но мафия тебе снится и КрАЗ дебил которого надо вешать на девятке и к тебе будут игровые предъявы и не будут прощать игровые косяки и ты плакать будешь за этого, ведь играть ты научилась, но не научилась ещё слушать критику и не понимаешь, что делают тебе хорошо когда критикуют.
Ты не понимая этого удалишь аккаунты и сделаешь вид что забила на игру. Но она у тебя будет в голове. И ты сначала раз зайдешь на сайт, потом второй раз, а потом поставишь плюс в наборе.
И вот с этого момента ты полноценный игрок. И ты увидишь как какой то новичок плюсанетмя и скажешь ему - бежи отсюда.
:bounce::bounce::bounce:

С телеграмм очень сложно будет, я им даже не пользовалась никогда!!
Ещё один повод бежать отсюда
Без ТГ никак и нафиг тебе эта секта которая сама себе усложняет жизнь с этими телеграммами

Кстати, я ТГ так и не могу пользоваться, даже с прокси или **censored**.
Мне подсказали, поставить телеграммХ. И какие-то прокси специально для него.
Вобщем, танцы с бубном, но работает

Я пока только на первом этапе)) друг в своё время предложил сыгрануть в парную) грит - "ты только молчи!")) ну нас как спунов и вынесли в первый день)) потом у себя на форуме пару игр, потом у ПЦ, потом здесь... кто бы мне сказал год назад, что я так втянусь! не поверила бы))

Я пока только на первом этапе)) друг в своё время предложил сыгрануть в парную) грит - "ты только молчи!")) ну нас как спунов и вынесли в первый день)) потом у себя на форуме пару игр, потом у ПЦ, потом здесь... кто бы мне сказал год назад, что я так втянусь! не поверила бы))
Ну фсе. Пропал человек. Потом ещё с работы уволишься, чтобы в мафию играть, как я)))

Чо ха-ха?))) я реально, уволилась)) все лето дома буду) на удалёнке)

Кстати, я ТГ так и не могу пользоваться, даже с прокси или **censored**.
Мне подсказали, поставить телеграммХ. И какие-то прокси специально для него.
Вобщем, танцы с бубном, но работает
Настало время Тимс :D

Сейчас в теме: