Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Мы играем не в Диксит или какие то ассоциации. Я не говорю что плохие игры, но там каждый сам за себя, а мафия командная игра, если ты и я мирные то мы в команде и должны коммуницировать или проиграем. И я человек и у меня работа семья и если я буду тратить время на тебя объясняя истины то у меня не будет время на других и я не смогу донести свои мысли. И я не прошу сверхъестественного - перечитай игру и что не понимаешь спроси. Если ты и вправду первый раз то тебе слова разноцветы, противовесы, непары будут не понятны. И я без сарказма это разжую. И попытаюсь не выглядеть нахально и вызывающе.
Хи-хи
Дяденька, эти слова есть в словарике, а если что, такой обстоятельный мужчина как вы, мне наверняка объяснит. :kiss:
Я закончила всё-таки кафедру квантовой механики МГУ. Обучена читать конспекты :banghead:
Посмотреть несколько игр быстрее, чем читать прошлые.
Сама играла 3 раза в жизни, мы выплыли на большом плоту на середину озера и там играли! Все три раза мафиозо была, очень понравилось!!

Хи-хи
Дяденька, эти слова есть в словарике, а если что, такой обстоятельный мужчина как вы, мне наверняка объяснит. :kiss:
Я закончила всё-таки кафедру квантовой механики МГУ. Обучена читать конспекты :banghead:
Посмотреть несколько игр быстрее, чем читать прошлые.
Сама играла 3 раза в жизни, мы выплыли на большом плоту на середину озера и там играли! Все три раза мафиозо была, очень понравилось!!
Я хорошо чувствую настроение и всячески был уверен, что вы Анна Ванна не первый раз играете.
Но попрошу заметить, я не из вредности к вам цеплялся а только из добрых побуждений. Я ощущал, что я навязываюсь и не нужный и хотел отстать, но почему то решил довести эту линию до конца.
В игре если что я не особо вредный, но думаю ты меня заметишь

@angel..ina , так может вам собрать игру с наставниками? Т.е. к каждому игру добавляется "наставник", с которым доступно приватно общение, как в парной игре. Но в отличии от парной напрямую наставник в игре не участвует: не может писать в теме, голосовать, выставлять лайки и т.д.
Наставник может помогать с аргументацией, поиском мирных\мафов, моральная поддержка какая-то мб. В общем степень вовлеченности уже от конкретных договоренностей внутри каждого тандема, однако запрет на передачу аккаунта наставника. Можно хоть до запятой надиктовывать пост\посты, но как минимум отправлять их должен именно "ученик".
В общем что-то такое на уровне идеи)

@angel..ina , так может вам собрать игру с наставниками? Т.е. к каждому игру добавляется "наставник", с которым доступно приватно общение, как в парной игре. Но в отличии от парной напрямую наставник в игре не участвует: не может писать в теме, голосовать, выставлять лайки и т.д.
Наставник может помогать с аргументацией, поиском мирных\мафов, моральная поддержка какая-то мб. В общем степень вовлеченности уже от конкретных договоренностей внутри каждого тандема, однако запрет на передачу аккаунта наставника. Можно хоть до запятой надиктовывать пост\посты, но как минимум отправлять их должен именно "ученик".
Я в такое играю обязательно

А где мы найдем столько народу и столько "наставников"
И в чем смысл, когда кто-то играет вместо тебя?
Играть будет "ученик", а спрос как с учителя, все так?
Я не отметаю идею, я уточняю, если что.

А где мы найдем столько народу и столько "наставников"
Насчет народа - тут не знаю. Это надо считать. Думаю, что тебе/Вентаж/Карусели виднее, чем мне. Никто не ограничивает брать только некуряшек и в целом учеником может объявить себя любой.

И в чем смысл, когда кто-то играет вместо тебя?
Степень взаимодействия между учеником и наставником - их личная договорённость. На мой взгляд мало какой наставник будет прям играть за ученика. Скорее всего это именно на уровне советов/подсказок будет. Это банально эффективнее собственно с т.з. педагогики. Но не исключаю, что могут быть случаи: "Да что непонятного?! Пиши это и это!" =D
Играть будет "ученик", а спрос как с учителя, все так?
Нет, не думаю. Ученик играет, с него и спрос. Если ты про скидки "ну он же Петя, он бы не смог" - да, таких послаблений будет меньше. Ну так и хорошо же, больше будет именно текущей игры, а не всякой неигровой шелухи.

столько "наставников"
Ты, Вентаж, Карусель, Серп - уже 4. Можно попробовать подцепить ПЦ, Квитку, Изнанку, Бонни, Триума и т.д. (не хочу перечислять всех, а то вдруг кого обижу включив/не включив)

Ты, Вентаж, Карусель, Серп - уже 4. Можно попробовать подцепить ПЦ, Квитку, Изнанку, Бонни, Триума и т.д. (не хочу перечислять всех, а то вдруг кого обижу включив/не включив)
У нас была идея парной новикан/бывалый, год назад, тогда шесть чел совсем с нуля пришло. Не собралось. Из тех шести остались только Лика и Ляля, увы. Зато они вполне себе освоились)

Я бы может тоже поучаствовал. Самому играть некогда, а советовать эт я могу :giggle:

Я бы может тоже поучаствовал. Самому играть некогда, а советовать эт я могу :giggle:
Это вы чего? Хотите, чтобы мы тут с ума сошли от своих эмо, ощущенек и интуитивных троек?

1. Йожка
2. Краз
3. Капля ( с началом до четверга вкл)
4. Ванна
5. Лючия

1. Это ж надо еще столько же найти народу:
Макс
Люмен
Хроно
Ляля
Саншайн
Лика
Скала
Сашка

2. вы же понимаете, что мы тут упремся просто друг в друга, без бдительного холодного душа от старичков?
3. Краз испугается и сбежит)))

Идея парной игры с наставником мне нравится. Я бы поиграла в такое.
Если наберется народ на такие условия, то позовите и меня. юный падаван готов внимать мастеру Йода)))
«Ясным должно быть сознание, чтобы злодеев обнаружить» («Звездные войны. Эпизод II»)

Сейчас в теме: