Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

@Карусель ты у него заметила, что то чëрное, ну по факту?
Никогда не ищу на нуле черных в принципе
Ищу красные моменты у игроков
Если нахожу за что плюсануть - плюсую
Кразу не нашла за что плюсануть пока - беседуем
И Краз не контрастный - что бы ему на эмо плюсовать - если ты не в курсе

Я много в чëм не в курсе, но в этом разбираюсь. У него нет флуда хотя бы как в прошлой игре, чем мне это и нравится. Контраст он или нет, но он мне пока нравится

Тебя за факты спросили? Я проголосовал хоть в одного мирного? Или есть то что я версию лже шерифа поддержал? То есть факта что я черный нет?

А чего вы ржете?
Я сразу пугаюсь, не надо так)
Вспомнила, как вместо Фаста пасом написала и сама себя чуть не посадила, ибо получалось, что в пас сняла)

Тебя за факты спросили? Я проголосовал хоть в одного мирного? Или есть то что я версию лже шерифа поддержал? То есть факта что я черный нет?
Если что я пошутил.

Макс нет фактов. Чуйка и совпадений мыслей только может есть

Все последние игры с Кразом - он меня атаковал - независимо от цветов - его и моего
Кроме одного приятного исключения на маффке - когда он был лаконичен. побрит и черен, как тот мавр))

Независимо от цвета Краза - мне нравится его стиль и манера изложения в этой
Посмотрим

Я много в чëм не в курсе, но в этом разбираюсь. У него нет флуда хотя бы как в прошлой игре, чем мне это и нравится. Контраст он или нет, но он мне пока нравится
Так в прошлой с флудом он был красный же?)

Карусель.
Принеси пост, пожалуйста, когда я пытался тебя с Вирве стравить.

Я знаю что непонятно пишу и вполне могло так показаться. Но я знаю как я думал и написал непонятно, желания у меня такого не было.
И я не думаю что ты врешь, я русскому языку хочу поучиться и хочу видеть где невнятно объясняю свою мысль

Так в прошлой с флудом он был красный же?)
Именно, чем и сбивал свою красноту. Тут он вначале игры предупредил, что флудить будет поменьше, так как это мешает определить его красный цвет и это факт. Впринципе можно предположить, что это может быть его какой то чëрный ход, но не думаю, так как ему палить самого себя на нуле нет смысла 🤷‍♂️

Про палить не поняла, но ок.
Ход от него пока только один - заиграл Лику. Но у тебя он вопросов не вызвал, как понимаю.

Про палить не поняла, но ок.
Ход от него пока только один - заиграл Лику. Но у тебя он вопросов не вызвал, как понимаю.
Заиграл, но объяснил почему. Вообще лично для меня заиграть кого то, особенно на нуле это рискованный поступок, если ты на чëрной карте. Тебе же за это обязательно подтянут, даже если ты красный и будут тыкать этим

Карусель.
Принеси пост, пожалуйста, когда я пытался тебя с Вирве стравить.

Я знаю что непонятно пишу и вполне могло так показаться. Но я знаю как я думал и написал непонятно, желания у меня такого не было.
И я не думаю что ты врешь, я русскому языку хочу поучиться и хочу видеть где невнятно объясняю свою мысль
Карусель, а зачем черной Вирве с тобой по Лючии ещё соглашаться?
Вот этот
Но не отдельно этот пост - а вкупе с заявлением о дэфе Гели
И я тебе уже отвечала и довольно развернуто - я нигде не называла Гелю черной -
мне показалось. что ты или додумываешь за меня или вкидываешь в стол мысль - о том что Карусель считает Гелю черной;

Но мы вроде уже с этим разобрались и пошли дальше
А с уроками русского языка это не ко мне,
Тем более что и русский у тебя родной - только почему то отрицаешь это постоянно -
с вкраплениями регионализмов - так это у всех есть)

Заиграл, но объяснил почему. Вообще лично для меня заиграть кого то, особенно на нуле это рискованный поступок, если ты на чëрной карте. Тебе же за это обязательно подтянут, даже если ты красный и будут тыкать этим
ufu77.gif

Ладно, заебали.

От меня дальше 20 постов в день.
Предыдущие посты сегодня не считаются и этот пост тоже.
В форумной мафии вы не увидите как человек волнуется, вы не видите никаких общих проявлений, есть игры которые просто за секунду зрительного контакта кажется мирным.. в форумной мафии нет этого функционала. И как человек чч но по мимике и по жестикуляци понятно что он мирный. А правила тут такие же.. вот мало отличий... Но у форумной мафии есть преимущество, нет ограничений по количеству постов.
Я думаю это и помогает считать формат спортивный, что все могут неограниченно болтать и своей болтовней заменяют мимику, дрожь в руках или неуверенный взгляд.
Окей, говорю только по игре. У меня проблем не будет дать позу, но не потому что я там молодец, а потому что у вас нет ограничений и вы покажите цвет. А прикиньте если соберётся 10 человек которые только цвет могут дать от разговора других?

Вот этот
Но не отдельно этот пост - а вкупе с заявлением о дэфе Гели
И я тебе уже отвечала и довольно развернуто - я нигде не называла Гелю черной -
мне показалось. что ты или додумываешь за меня или вкидываешь в стол мысль - о том что Карусель считает Гелю черной;
Мой 1 пост. Ещё 19 осталось.

Этот просто был о том что геля мирня похоже и я тебя только это доносил.

Сейчас в теме: