Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Согласна, а третий кто может быть
Как тебе тройка Лючия, Свензи, Макс?
где я с первых страниц хотела чек Лючии, а Макс кандидат на повес.
нуну
На старте против напов не играют вроде. зачем?

у меня не крутится при любом шерифе Скала-Макс-Хроно-Лика
Лючия-Хроно-Макс-Лика
что то да мешает
Без Краза, Гели и Ежки ничего не получается
Мне Йожка покоя не дает,а я не знаю как объяснить. Наверно не игровое, ну ладно.
Ты бы оставила сегодня двух шеров?

При этом Краза оставила красным Карусель, а она его говорила может находить. Он красный и у Гели и у Ежки
Чек Ежка/Геля наверное надо все же
но Краз за Гелю закладывается. И Ежка ему красная.

Мне Йожка покоя не дает,а я не знаю как объяснить. Наверно не игровое, ну ладно.
Ты бы оставила сегодня двух шеров?
Если Ежка то к Скале вероятней. А третий кто?

я хочу проверить Гелю проверить
Я пока склоняюсь именно к проверке Геля (по завещанию Карусели) или Краз (для личного успокоения, чтобы у города был его точный цвет) но я еще думаю...

Я щас постараюсь расписать как стол на сейчас вижу я. Не обижайтесь пож-та, если мои подозрения будут в вас, красных... я пытаюсь разобраться...

Начну с Краза. На нуле они со Скалой играли на красном друг у друга. Именно поэтому есть у меня версия, что принеся якобы чек красного Краза, Скала надеялась на поддержку с его стороны, потому что, как я уже сказала, больше-то особо не у кого было) Если Краз чёрный - картина меняется, но вполне укладывается в рамки напа, понимающего, что у проверенного и озвученного шерифом напа шансов перевернуть стол в свою сторону немного, поэтому и полетел в Скалу двойной. Если рассматривать эту двойку, то третьим к ним может легко встать кто-то из - Лика, Макс, Хроно (очень условно)... Макса и Хроно он правда позиционировал черными, но на повес шла уже проверенная черная Скала, поэтому если кто-то из них его нап, то по крайней мере сегодня им ничего не угрожает всё равно...

Ангелина. Меня смущает что она оказалась в завещании у Карусели. Да, ноль день, да, там были небольшие толкания локтями, но она её включила в ласт тем не менее, а Карусель игрок опытный. Голос в Скалу есть, но одинарный, поэтому не показательно.

Йожка. Вроде бы всё ничего, но немного напрягло два момента. Её пост вчера "второму шеру" (да, после такого же предложения Краза, но тем не менее) сидеть тихо и не вскрываться. Я так и не поняла что это было, но глаз цепануло) Не верит моему черному чеку с одной стороны. С другой, вроде бы признаёт, что я шериф. Этакое желание сесть посидеть в серединке пока. Ну в общем, имеет право конечно) такие сомнения могут быть и на мире. Голос у неё мимо Скалы)

Свензи. Сразу написала, что в тру Скалу играть не будет, активно начала искать пару. Голос в Скалу. Мне это больше на красном.

Хроно. Для меня на нуле был красным, как и я для него. Сразу голосонул в Скалу. Бетон красным не дам, но ближе, да.

Лика. Ну её реально мало для меня. Это не упрёк, нет, меня и самой не мега-много, чтобы упрекать. Но позу тем не менее дала. Удивил пост про "оставить двух шеров", хотя голос в Скалу дала, одинарный.

Гринч. Я вроде бы должна считать его черным, учитывая его голос в меня... но, как тут тоже говорят - "мафбытакнестал"?)) да и со Скалой он у меня плохо вяжется...

В общем, уверенно напов к Скале пока дать не могу до своей проверки, ну извините! Проверять в ночь скорее всего буду кого-то из - Краз, Геля, Лика... хотя еще время есть, могу передумать) в любом случае - выслушаю вас, если вы захотите мне кого-то на проверку дать. Краз уже озвучил - хочет проверку Хроно...
Я уже писала почему склоняюсь оставить двух шеров. Большая вероятность того, что вы принесете больше чеков и нам понятнее будет. Если сейчас Скалу вешаем, то скорее всего тебя убьют или самоубьешься )))

Если я её проверю, она не должна на меня обижаться! завещание - дело такое)
тут никто ни на кого не должен обижаться и ругаться. Но когда нас это останавливало :D

Я уже писала почему склоняюсь оставить двух шеров. Большая вероятность того, что вы принесете больше чеков и нам понятнее будет. Если сейчас Скалу вешаем, то скорее всего тебя убьют или самоубьешься )))
а коготвместо них на повес?

Сейчас в теме: