Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    4
у меня появилось непреодолимое желание посадить Хрона. Ума не приложу, что делать
Или Лику стихо сидящую с оргинальными мыслями.
Если это миры, то мафы всяко достойны победы. Ибо у меня тоже мысли оригинальные есть для вас :D
не люблю такого я, но я в противовес Геле не сгожусь?:D

у меня появилось непреодолимое желание посадить Хрона. Ума не приложу, что делать
Или Лику стихо сидящую с оргинальными мыслями.
Если это миры, то мафы всяко достойны победы. Ибо у меня тоже мысли оригинальные есть для вас :D
не люблю такого я, но я в противовес Геле не сгожусь?:D
в случае мафа лючии без тебя никак

Что мне еще вам надо написать я не пойму? Голос стоит в Гелю. Шера выбрала.
Да ничего на нужно. Ты просто удобно устроилась и говоришь - заруиню, ладно поругаете. За тебя же КрАЗ всем глотки порвет. Наверное, я бы тоже так хотела. Завидую.

Давай оставим пока разборки, кто трушер и просто логику поищем в твоих тройках, в которые ты меня пишешь
Просто меня не оставляет ощущение что версию лючии ты смотреть бросила
Потому что обиделась что ты ластом выходишь у многих

9382.webp

Просто меня не оставляет ощущение что версию лючии ты смотреть бросила
Потому что обиделась что ты ластом выходишь у многих
У тебя странные ощущения. Я ее и не прекращала рассматривать. И с самого начала девятки говорила , что мне Лючия как Шер больше нравится. Но логика-то должна же быть. Объясни мне, по какой логике я выхожу ластом у тебя? Я показала все твои тройки при тру Лючии. Ты можешь мне пояснить, что я у тебя в тройках делаю? Я тебе задала вопросы, ты хоть на один нашел ответ? Здесь ответь , пожалуйста! А не делай вид, что ничего не понимаешь.
А как я к тебя там леплюсь?
Скала разбегается с Максом, Геля у тебя черная за деф Макса. А я кто?
Или у тебя Скала не с Максом? Тогда что делают черные Геля и Йожка, с начала игры показывая Макса черным а затем, когда петух в задницу клюнул, дефая красного Макса?
Или Скала не с Гелей, а со мной и Максом? А что тогда я делаю, доказывая, что Геля может быть красной?

Не в
а как же Макс? ты ж говорила что лючия лжек ради макса вскрылась?
Лючия-Макс-Хроно/Лика/Свензи
Что не так? Кто-то из троих прекрасно встаёт в эту тройку.
Свензи расстраивается, говорит, что тройку с Лючией не смотрит, потому что тогда она там сама оказывается. Я показала, что не только она одна.

Сейчас в теме: