Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ну почитай посленочное . Там были моменты что Скала могла сойти с голосования. Там много. После того диалога между между Скала, Геля, Краз, я у меня и родилась моя любимая тройка :D толи я уже сонная была, толи магния перепила, толи третий глаз) но я там прям как будто видела открытые цу Скале что ей делать:D
Я ж говорю, выкинь ты тот магний :D

пока я вкладку на компе не закрою я работать походу не пойду

Хрон, а у тебя самого как выходит?
Свензи ты красной посчитал, верно?
Йожка тоже должна красной выходить, она совсем никак к любому шеру.
Да и пишет очень хорошо.
Ты Макса ко мне лепишь, что невозможно, только потому, что Макс рилли черный тебе, так же?
Иначе я твое это альтернативное видение пояснить не могу, если ты красный.

Краз - Геля- Геля
Хроно - Геля
Лика - Геля
Свензи - Геля

Не забываем

Да почему у тебя нет напов, с чего ты этим машешь всю дорогу.
Хроно с чего не твой нап?
Или Лика.
И всегда есть Макс, и я скорее допущу, что зря тащила ту непару, чем что Макс мирный
Выше крыши тех напов.
Ну может только Свензи нет.

Мне Макс черный сам по себе.
Я Макса как облупленного знаю и очень удивлюсь, если там мирный окажется.

И да, я помню ту свою непару.
Вскрышка Лючии Макса снимает, а вскрышка Скалы подставляет.
Но может КрАЗ прав, и просто защита построена на "а найдите мне напов", Скала только с этим и бегает. И косяков в ее вскрышке куча.

У нас две возможности
Выносим Скалу, стреляется Лючия, завтра все равно Макс вешаться должен.
Там право на ошибку сохраняется ( если неправильно считаю, поправьте, голова не работает, день сложный был)
Лючия проверяет.
Сама я не смотрю черными ни КрАЗа, ни Свензи, вся мафия у меня в Лика-Хроно-Йожка, проверка туда. Если там КЧ, то двое последних сажаются.

Если хотите мой чек - ну несите, я сразу сказала, что любители поиграть в ласт Карусели найдутся обязательно.
Как там дальше разбираться, не сильно понимаю.

Ну либо остаются оба шера, выносится Макс - есть шанс, что Лючия выживает и чеками закрывает
Скалу тогда вешаем завтра

Серп, наверное, одобрил бы оставить двух шеров за столом.
Ну значит после такого ласта проверяюсь я следующей.

А что происходит.
Карусель оставила меня подозрительной.
Свензи это очень зашло, она всю дорогу это тянет, по фигу, что напов она мне придумать не может, не с Ликой же я, наверное.
Я хочу свой чек.

Чтобы от меня отстали желающие поиграть в ласт Карусели.

В общем, Лючия, ты сама решай, кого проверять, если рилли за столом параноят в меня - неси мой, мне чёт лениво отбиваться, Карусели и Свензи хватило.
Опять же ласт)

Как тут можно меня лепить с Максом на каких-то микромоментах.
И ещё я, вешая Скалу, ношусь с идеей собственного чека.
Но вы в тройку Макс-Вирве-Скала играть готовы.
Потому что если Макс красный, то объяснить, что делала Скала на чёрном, садясь вместо него и стреляя при этом Лючию, невозможно.
А черного Макса со мной слепить невозможно.
Расходимся.

Я макса к тебе леплю только потому, что у тебя был микромент с дэфом макса
Если я тебя верно поняла про микромомент, то это тот, когда Геля сказала, что Скала своей вскрышкой топит Макса. Т.е. тебе Макс черный, и ты от него смотришь Гелю на черную. А я там четвертым мафом уже?
И давай просто беспристрастно и логически рассмотрим ситуацию..
Макс всем черный.
Если бы Лючия не вскрылась, то Макс был бы первым кандидатом на повес.
Она вскрывается, дает чч на Скалу. Теперь вместо Макса первый кандидат на повес - Скала. Кто в данном случае задефал Макса? Разве не Лючия, переведя с него повес на Скалу?
Далее вскрывается Скала в ответ на вскрышку Лючии. Возможно, она черная и это сделано в расчете, что оставят двоих шеров. Я бы так и сделала. Краз так тоже собирался сделать. Лика тоже была согласна оставить двоих шеров. Могло выгореть. Кто тогда вместо Скалы был бы на повис? Тот, кто черный всем - Макс. Т.е. как Геля и сказала - вскрытие Скалы било по Максу.
Т.е. у тебя получается тройка Скала-Геля-Макс, верно?

Как тут можно меня лепить с Максом на каких-то микромоментах.
И ещё я, вешая Скалу, ношусь с идеей собственного чека.
Но вы в тройку Макс-Вирве-Скала играть готовы.
Потому что если Макс красный, то объяснить, что делала Скала на чёрном, садясь вместо него и стреляя при этом Лючию, невозможно.
А черного Макса со мной слепить невозможно.
Расходимся.
Я утром то же самое принесла, что у тебя с Максом непара.

Хроно, Лика, мне вообще интересно - вы читаете, что пишут другие или просто варитесь в своих оригинальных мыслях и вам пофиг на любые игровые действия?

Хроно, Лика, мне вообще интересно - вы читаете, что пишут другие или просто варитесь в своих оригинальных мыслях и вам пофиг на любые игровые действия?
Мне вполне комфортно в своих оригинальных мыслях

Если я тебя верно поняла про микромомент, то это тот, когда Геля сказала, что Скала своей вскрышкой топит Макса. Т.е. тебе Макс черный, и ты от него смотришь Гелю на черную. А я там четвертым мафом уже?
И давай просто беспристрастно и логически рассмотрим ситуацию..
Макс всем черный.
Если бы Лючия не вскрылась, то Макс был бы первым кандидатом на повес.
Она вскрывается, дает чч на Скалу. Теперь вместо Макса первый кандидат на повес - Скала. Кто в данном случае задефал Макса? Разве не Лючия, переведя с него повес на Скалу?
Далее вскрывается Скала в ответ на вскрышку Лючии. Возможно, она черная и это сделано в расчете, что оставят двоих шеров. Я бы так и сделала. Краз так тоже собирался сделать. Лика тоже была согласна оставить двоих шеров. Могло выгореть. Кто тогда вместо Скалы был бы на повис? Тот, кто черный всем - Макс. Т.е. как Геля и сказала - вскрытие Скалы било по Максу.
Т.е. у тебя получается тройка Скала-Геля-Макс, верно?
макс-это якорь с которым скале нужно только разбегатся
лику краз бетонит и в случае с ликой я склонен верить ему и до тройки ее не рассматриваю

остается только йожка/макс

Мне вполне комфортно в своих оригинальных мыслях
ну то есть тебя искать нам никак не надо. Тебя же Краз красной тащит бетон. И можно сидеть и не париться

ну то есть тебя искать нам никак не надо. Тебя же Краз красной тащит бетон. И можно сидеть и не париться
Что мне еще вам надо написать я не пойму? Голос стоит в Гелю. Шера выбрала.

А как я к тебя там леплюсь?
Скала разбегается с Максом, Геля у тебя черная за деф Макса. А я кто?
Или у тебя Скала не с Максом? Тогда что делают черные Геля и Йожка, с начала игры показывая Макса черным а затем, когда петух в задницу клюнул, дефая красного Макса?
Или Скала не с Гелей, а со мной и Максом? А что тогда я делаю, доказывая, что Геля может быть красной?

Сейчас в теме: