Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    12
Но играть надо Я выбрал версию и ее придерживаюсь

Но ежке не понравилось что она у всех в остатке
не у всех, во первых.
У тебя тройка Скала-Геля-Макс, меня там нет. Это второе.
И я доказываю, что у тебя нет никаких оснований считать, что твой шер Лючия - тру.
А то, что ты там придумал про остаток - это твои влажные фантазии

ну позу краза она повторяет. зНАЧИТ ГОЛОСОВАТЬ МАКСА ГОТОВА
Это твои додумки.
И мы не знаем, кого оставит КрАЗ, судя по последней его бетономешалке - на Свензи нацелился. Поправит, если не так поняла.

Это твои додумки.
И мы не знаем, кого оставит КрАЗ, судя по последней его бетономешалке - на Свензи нацелился. Поправит, если не так поняла.
ну так и у меня выходит

лючия-свензи по противовесу

но свензи я рассматривать не буду

она мне мир

планирую сажать макса

ты добро даешь?

От лики я много не требую т к она не такая опытная как ты или Геля
Ну да. И роли у нас тоже выдаются только опытным игрокам, а неопытные сидят в кустах и помалкивают. Правильно, давайте будем неопытным скидки делать. Можно еще прощать им все. А они годик посидят за спиной у Кразов и заиграют так, что Доминатор не догонит
Что ты тащишь неигровуху?

Что за напасть. Третью игру подряд мне приходится доказывать свои красным и как об стенку.
Срочно надо кадило Карусели.
Но пусть сначала над собой помашет.

Ну да. И роли у нас тоже выдаются только опытным игрокам, а неопытные сидят в кустах и помалкивают. Правильно, давайте будем неопытным скидки делать. Можно еще прощать им все. А они годик посидят за спиной у Кразов и заиграют так, что Доминатор не догонит
Что ты тащишь неигровуху?
я буду ее рассматривать только на 3-ке

учитывать опыт игр надо
У Лики дохерищи игр уже и куча побед за черных вот как раз на такой хрени, что ты сейчас тащишь.
В этой она не играет, а просто отсиживается.
И нет Скала -Вирве-Лика, ибо я как раз Лику/Макса на вилку предлагала, и заиграла косящуюся в меня Карусель именно потому, что у нее тоже такой остаток выходил
А Лючия - Макс - Лика вполне себе.

нельзя требовать вычислить интегралы у первоклассников, очевидно же
А никто и не требует. Она записалась в игру, но прячется за спиной Краза, который взял ее красной, потому что она милая. Но она уже не новичок и прекрасно умеет играть. И даже не контрастная, как Ляля. А ты все еще водишь ее за ручку. Я не утверждаю, что она черная. Но такое окраснение за неопытность и вождение за ручку не способствует набору опыта

А никто и не требует. Она записалась в игру, но прячется за спиной Краза, который взял ее красной, потому что она милая. Но она уже не новичок и прекрасно умеет играть. И даже не контрастная, как Ляля. А ты все еще водишь ее за ручку. Я не утверждаю, что она черная. Но такое окраснение за неопытность и вождение за ручку не способствует набору опыта
Где я у него за спиной сижу? Это его слова, а не мои. Так что не надо мне эту херню приписывать. Заебало уже

Сейчас в теме: