Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    12
а вот на мафе свою единственную тройку я выиграл

Аж зло берет что за любимую карту не выиграл

А ведь у меня порыв кинуть 2 в йожку

но хрон сдержался и решил подумать

надумал блин...

а вот на мафе свою единственную тройку я выиграл

Аж зло берет что за любимую карту не выиграл
Вот тебе про паранойю с маффки, ты спрашивал, у них тоже не авторское)

Иной раз поиски правильного решения обходятся нам дороже ошибки. Часто каждый из нас оказывается в ситуации, когда мы практически уверены в правильном исходе наших действий, но смутные мысли и боязнь проиграть всегда хранят в наших сердцах предположение худшего расклада. По другому никак, кто не сомневается, тот не играет в мафию, но каждый должен уметь контролировать это чувство глубоко в себе. Только благодаря этому качеству мафия всегда может победить. Нельзя забывать, что это игра и нет иного исхода как чья-то победа либо поражение, и отдавать победу слабой стороне из-за минутной слабости - не лучшее окончание игры. Решения всегда должны быть четкими, а госпожа Паранойя - удел слабых.

Пафосно, но мозги прочищает) Начинаешь метаться - просто хватай сам себя за руку.
Их там 9, мафиозных грехов, а не 5)

Вот тебе про паранойю с маффки, ты спрашивал, у них тоже не авторское)

Иной раз поиски правильного решения обходятся нам дороже ошибки. Часто каждый из нас оказывается в ситуации, когда мы практически уверены в правильном исходе наших действий, но смутные мысли и боязнь проиграть всегда хранят в наших сердцах предположение худшего расклада. По другому никак, кто не сомневается, тот не играет в мафию, но каждый должен уметь контролировать это чувство глубоко в себе. Только благодаря этому качеству мафия всегда может победить. Нельзя забывать, что это игра и нет иного исхода как чья-то победа либо поражение, и отдавать победу слабой стороне из-за минутной слабости - не лучшее окончание игры. Решения всегда должны быть четкими, а госпожа Паранойя - удел слабых.

Пафосно, но мозги прочищает) Начинаешь метаться - просто хватай сам себя за руку.
Их там 9, мафиозных грехов, а не 5)
Просто иной раз ты уверенно кидаешь хоп неправильно

сейчас отучаю себя от поспешных голосов

Че тут, тройку не вывезли? Йожка вас заболтала?
Надо на 9-ке ее вешать!

Лику зря повесил.
Ну, она чёт вообще говорить перестала и какую то глупость написала и я сравнивал ее и Йожку и уже играл в тру Скалу и Лика лучше ложилась
У меня ступор. Ничего не понимала. Было сложно

да! Сам, все сам! Я только слушала и слегка подпихивала в нужную сторону)
Ты отстаивала шера Скалу и говорила ее КЧ, что он плохо сыграл?)
Ты себе в заслугу ставишь, что повесил 2 мафов, а по факту у тебя получается, что ты повесил тру шера Скалу, мирную Гелю, и только одного черного в Макс-Лика.

Ежка, Макс, я так и не поняла, почему не сострелялись?

Ты отстаивала шера Скалу и говорила ее КЧ, что он плохо сыграл?)
Ну у меня в последний день не было опции играть в тру Скалу же) Я вообще после ночи шла с тем, что якобы, раз Лика и Макс ушли и игра не остановилась, то тру шериф - Лючия) Я честно, не думала, что получится развернуть Хроно в Краза или наоборот. Да еще этот несострел... Но в итоге он против Краза сыграл.

Ежка, Макс, я так и не поняла, почему не сострелялись?
Да разночтение) Я считаю, что маяк стоит в посте, неважно, сколько там предложений. А Макс в предложении с маяком смотрел. Ну и вот. Я стреляла в Лику, а он, как я поняла, в Свензи

Сейчас в теме: