Краз Шёпот Дона Сообщения 3.101 Реакции 443 Сегодня в 19:55 #2.001 Краз написал(а): При черной Лике, готов пойти в Лону. Нажмите для раскрытия... Это что бы все поняли что ты мирная
Краз написал(а): При черной Лике, готов пойти в Лону. Нажмите для раскрытия... Это что бы все поняли что ты мирная
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.737 Реакции 2.109 Лет курения 0 Сегодня в 19:56 #2.002 Если будет ничья, проверять охотой в Лику и Лону.
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.101 Реакции 443 Сегодня в 19:56 #2.003 Jester написал(а): Я вам говорил про рандомную руку? Говорил. Кайфуйте) надеюсь, уйдет не она, чтобы продолжить кайф Нажмите для раскрытия... Так то она голосует с мирными у города, как и обещала
Jester написал(а): Я вам говорил про рандомную руку? Говорил. Кайфуйте) надеюсь, уйдет не она, чтобы продолжить кайф Нажмите для раскрытия... Так то она голосует с мирными у города, как и обещала
Лона Капитан Зала ожидания Сообщения 13.234 Реакции 27.472 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Сегодня в 19:57 #2.004 Краз написал(а): Ну и зачем? Я же тебе просил играть спокойно. Ты сказала что поняла. Опять обиделась? Ничего остынешь Нажмите для раскрытия... Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что.
Краз написал(а): Ну и зачем? Я же тебе просил играть спокойно. Ты сказала что поняла. Опять обиделась? Ничего остынешь Нажмите для раскрытия... Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что.
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.101 Реакции 443 Сегодня в 19:58 #2.005 Лона написал(а): Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что. Нажмите для раскрытия... Та понял я.
Лона написал(а): Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что. Нажмите для раскрытия... Та понял я.
Лючия Старожил Сообщения 445 Реакции 103 Сегодня в 19:58 #2.006 Лона написал(а): Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что. Нажмите для раскрытия... Я бы выполнила просьбу, но прости - равнять я не хочу...
Лона написал(а): Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что. Нажмите для раскрытия... Я бы выполнила просьбу, но прости - равнять я не хочу...
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.737 Реакции 2.109 Лет курения 0 Сегодня в 19:58 #2.008 Babka Yozhka написал(а): Если будет ничья, проверять охотой в Лику и Лону. Нажмите для раскрытия... или того, кто ничью сделает
Babka Yozhka написал(а): Если будет ничья, проверять охотой в Лику и Лону. Нажмите для раскрытия... или того, кто ничью сделает
Лючия Старожил Сообщения 445 Реакции 103 Сегодня в 19:59 #2.009 Краз написал(а): Какая то дичь происходит Нажмите для раскрытия... Именно!
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.192 Реакции 830 Сегодня в 19:59 #2.010 Лючия написал(а): Я бы выполнила просьбу, но прости - равнять я не хочу... Нажмите для раскрытия... твой голос не делает ничью
Лючия написал(а): Я бы выполнила просьбу, но прости - равнять я не хочу... Нажмите для раскрытия... твой голос не делает ничью
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.192 Реакции 830 Сегодня в 19:59 #2.011 Лика - 1 = 3 Лона + 1 = 4
Лючия Старожил Сообщения 445 Реакции 103 Сегодня в 20:00 #2.013 Jester написал(а): твой голос не делает ничью Нажмите для раскрытия... Так не только я могу его изменить за минуту до...)
Jester написал(а): твой голос не делает ничью Нажмите для раскрытия... Так не только я могу его изменить за минуту до...)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.102 Реакции 138.631 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 20:00 #2.014 НОЧЬ В теме никто не пишет, ГМ проверяет, ждите.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.102 Реакции 138.631 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 20:02 #2.015 Вы посадили Лику, мирного жителя. Жду НД до 20.30
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.102 Реакции 138.631 Дневник Читать »» Метод Авторский 50 мин. назад #2.016 После ночи недосчитались Лоны ДЕНЬ
skala be with me Сообщения 2.313 Реакции 1.086 45 мин. назад #2.017 Мафят краз и Лючия Он специально застолбил охоту на свою напарницу, сказав, что пойдет в лючию если лика мирная
Мафят краз и Лючия Он специально застолбил охоту на свою напарницу, сказав, что пойдет в лючию если лика мирная
Лючия Старожил Сообщения 445 Реакции 103 44 мин. назад #2.019 Если что - я охотилась на Йожку) но живы и я, и она...)
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.101 Реакции 443 44 мин. назад #2.020 skala написал(а): Мафят краз и Лючия Он специально застолбил охоту на свою напарницу, сказав, что пойдет в лючию если лика мирная Нажмите для раскрытия... Ну так Йожка живая и Джестер
skala написал(а): Мафят краз и Лючия Он специально застолбил охоту на свою напарницу, сказав, что пойдет в лючию если лика мирная Нажмите для раскрытия... Ну так Йожка живая и Джестер