Краз Шёпот Дона Сообщения 3.129 Реакции 443 Сегодня в 19:55 #2.001 Краз написал(а): При черной Лике, готов пойти в Лону. Нажмите для раскрытия... Это что бы все поняли что ты мирная
Краз написал(а): При черной Лике, готов пойти в Лону. Нажмите для раскрытия... Это что бы все поняли что ты мирная
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.767 Реакции 2.112 Лет курения 0 Сегодня в 19:56 #2.002 Если будет ничья, проверять охотой в Лику и Лону.
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.129 Реакции 443 Сегодня в 19:56 #2.003 Jester написал(а): Я вам говорил про рандомную руку? Говорил. Кайфуйте) надеюсь, уйдет не она, чтобы продолжить кайф Нажмите для раскрытия... Так то она голосует с мирными у города, как и обещала
Jester написал(а): Я вам говорил про рандомную руку? Говорил. Кайфуйте) надеюсь, уйдет не она, чтобы продолжить кайф Нажмите для раскрытия... Так то она голосует с мирными у города, как и обещала
Лона Капитан Зала ожидания Сообщения 13.235 Реакции 27.473 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Сегодня в 19:57 #2.004 Краз написал(а): Ну и зачем? Я же тебе просил играть спокойно. Ты сказала что поняла. Опять обиделась? Ничего остынешь Нажмите для раскрытия... Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что.
Краз написал(а): Ну и зачем? Я же тебе просил играть спокойно. Ты сказала что поняла. Опять обиделась? Ничего остынешь Нажмите для раскрытия... Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что.
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.129 Реакции 443 Сегодня в 19:58 #2.005 Лона написал(а): Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что. Нажмите для раскрытия... Та понял я.
Лона написал(а): Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что. Нажмите для раскрытия... Та понял я.
Лючия Старожил Сообщения 454 Реакции 104 Сегодня в 19:58 #2.006 Лона написал(а): Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что. Нажмите для раскрытия... Я бы выполнила просьбу, но прости - равнять я не хочу...
Лона написал(а): Затем что я хочу уйти. Повесте меня уже или не знаю что. Нажмите для раскрытия... Я бы выполнила просьбу, но прости - равнять я не хочу...
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.767 Реакции 2.112 Лет курения 0 Сегодня в 19:58 #2.008 Babka Yozhka написал(а): Если будет ничья, проверять охотой в Лику и Лону. Нажмите для раскрытия... или того, кто ничью сделает
Babka Yozhka написал(а): Если будет ничья, проверять охотой в Лику и Лону. Нажмите для раскрытия... или того, кто ничью сделает
Лючия Старожил Сообщения 454 Реакции 104 Сегодня в 19:59 #2.009 Краз написал(а): Какая то дичь происходит Нажмите для раскрытия... Именно!
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.210 Реакции 831 Сегодня в 19:59 #2.010 Лючия написал(а): Я бы выполнила просьбу, но прости - равнять я не хочу... Нажмите для раскрытия... твой голос не делает ничью
Лючия написал(а): Я бы выполнила просьбу, но прости - равнять я не хочу... Нажмите для раскрытия... твой голос не делает ничью
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.210 Реакции 831 Сегодня в 19:59 #2.011 Лика - 1 = 3 Лона + 1 = 4
Лючия Старожил Сообщения 454 Реакции 104 Сегодня в 20:00 #2.013 Jester написал(а): твой голос не делает ничью Нажмите для раскрытия... Так не только я могу его изменить за минуту до...)
Jester написал(а): твой голос не делает ничью Нажмите для раскрытия... Так не только я могу его изменить за минуту до...)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.104 Реакции 138.632 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 20:00 #2.014 НОЧЬ В теме никто не пишет, ГМ проверяет, ждите.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.104 Реакции 138.632 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 20:02 #2.015 Вентаж - Лика Скала - Лючия - Лона Лика - Джестер - Лючия Лона - Джестер - Лона Джестер - Лона Сашка - Лючия Йожка - Лика КрАЗ - Лика Лючия - Лика Лика - 4 Лючия - 2 Лона - 3 Вы посадили Лику, мирного жителя. Жду НД до 20.30
Вентаж - Лика Скала - Лючия - Лона Лика - Джестер - Лючия Лона - Джестер - Лона Джестер - Лона Сашка - Лючия Йожка - Лика КрАЗ - Лика Лючия - Лика Лика - 4 Лючия - 2 Лона - 3 Вы посадили Лику, мирного жителя. Жду НД до 20.30
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.104 Реакции 138.632 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 20:40 #2.016 После ночи недосчитались Лоны ДЕНЬ
skala be with me Сообщения 2.350 Реакции 1.092 Сегодня в 20:46 #2.017 Мафят краз и Лючия Он специально застолбил охоту на свою напарницу, сказав, что пойдет в лючию если лика мирная
Мафят краз и Лючия Он специально застолбил охоту на свою напарницу, сказав, что пойдет в лючию если лика мирная
Лючия Старожил Сообщения 454 Реакции 104 Сегодня в 20:46 #2.019 Если что - я охотилась на Йожку) но живы и я, и она...)
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.129 Реакции 443 Сегодня в 20:46 #2.020 skala написал(а): Мафят краз и Лючия Он специально застолбил охоту на свою напарницу, сказав, что пойдет в лючию если лика мирная Нажмите для раскрытия... Ну так Йожка живая и Джестер
skala написал(а): Мафят краз и Лючия Он специально застолбил охоту на свою напарницу, сказав, что пойдет в лючию если лика мирная Нажмите для раскрытия... Ну так Йожка живая и Джестер