Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.522 Реакции 97.429 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:50 #2.682 Jester написал(а): Пойду шампанское в холодильник ставить) Нажмите для раскрытия... Ну-ну...а я пойду пивка возьму - с удовольствием почитаю как вы дальше искать будете)
Jester написал(а): Пойду шампанское в холодильник ставить) Нажмите для раскрытия... Ну-ну...а я пойду пивка возьму - с удовольствием почитаю как вы дальше искать будете)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.890 Реакции 2.132 Лет курения 0 Сегодня в 20:50 #2.683 Jester написал(а): И ты такая «стреляю в себя!» Нажмите для раскрытия... Боюсь, что если бы в себя, то, поскольку далеко нести не пришлось бы, он бы сработал
Jester написал(а): И ты такая «стреляю в себя!» Нажмите для раскрытия... Боюсь, что если бы в себя, то, поскольку далеко нести не пришлось бы, он бы сработал
Лючия Старожил Сообщения 493 Реакции 104 Сегодня в 20:51 #2.684 Sashshka написал(а): Ну-ну...а я пойду пивка возьму - с удовольствием почитаю как вы дальше искать будете) Нажмите для раскрытия... Не, ты с выстрелом поплыл конкретно)))
Sashshka написал(а): Ну-ну...а я пойду пивка возьму - с удовольствием почитаю как вы дальше искать будете) Нажмите для раскрытия... Не, ты с выстрелом поплыл конкретно)))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.890 Реакции 2.132 Лет курения 0 Сегодня в 20:52 #2.685 Sashshka написал(а): Ну-ну...а я пойду пивка возьму - с удовольствием почитаю как вы дальше искать будете) Нажмите для раскрытия... С фонариком
Sashshka написал(а): Ну-ну...а я пойду пивка возьму - с удовольствием почитаю как вы дальше искать будете) Нажмите для раскрытия... С фонариком
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.522 Реакции 97.429 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:53 #2.686 Лючия написал(а): Не, ты с выстрелом поплыл конкретно))) Нажмите для раскрытия... Да мне пофиг, поплыл - не поплыл, вчера писали что если черный кто куда пойдет стрелять? Писали
Лючия написал(а): Не, ты с выстрелом поплыл конкретно))) Нажмите для раскрытия... Да мне пофиг, поплыл - не поплыл, вчера писали что если черный кто куда пойдет стрелять? Писали
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.522 Реакции 97.429 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:54 #2.687 Babka Yozhka написал(а): С фонариком Нажмите для раскрытия... Ты такая самоуверенная) Иди поставь тоже что-нить в холодильник себе, тебе дальше расследование вести придется)
Babka Yozhka написал(а): С фонариком Нажмите для раскрытия... Ты такая самоуверенная) Иди поставь тоже что-нить в холодильник себе, тебе дальше расследование вести придется)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.890 Реакции 2.132 Лет курения 0 Сегодня в 20:54 #2.688 Sashshka написал(а): Да мне пофиг, поплыл - не поплыл, вчера писали что если черный кто куда пойдет стрелять? Писали Нажмите для раскрытия... А что это решает-то? Если нельзя стрелять.
Sashshka написал(а): Да мне пофиг, поплыл - не поплыл, вчера писали что если черный кто куда пойдет стрелять? Писали Нажмите для раскрытия... А что это решает-то? Если нельзя стрелять.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.114 Реакции 138.641 Дневник Читать »» Метод Авторский Сегодня в 20:55 #2.689 Джестер - Сашка - фаст Йожка - Сашка - фаст Лючия - Сашка - фаст
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.522 Реакции 97.429 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:55 #2.690 Babka Yozhka написал(а): А что это решает-то? Если нельзя стрелять. Нажмите для раскрытия... Мне про это не сказали, а в правилах пропустил.
Babka Yozhka написал(а): А что это решает-то? Если нельзя стрелять. Нажмите для раскрытия... Мне про это не сказали, а в правилах пропустил.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.316 Реакции 842 Сегодня в 20:56 #2.691 Babka Yozhka написал(а): Значит, если КрАЗ черный, то все охоты отменяются. Нажмите для раскрытия... Вот, Йожка увидела, к примеру
Babka Yozhka написал(а): Значит, если КрАЗ черный, то все охоты отменяются. Нажмите для раскрытия... Вот, Йожка увидела, к примеру
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.890 Реакции 2.132 Лет курения 0 Сегодня в 20:56 #2.692 Sashshka написал(а): Ты такая самоуверенная) Иди поставь тоже что-нить в холодильник себе, тебе дальше расследование вести придется) Нажмите для раскрытия... Да не самоуверенная. Но право на ошибку у нас все же есть
Sashshka написал(а): Ты такая самоуверенная) Иди поставь тоже что-нить в холодильник себе, тебе дальше расследование вести придется) Нажмите для раскрытия... Да не самоуверенная. Но право на ошибку у нас все же есть
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.522 Реакции 97.429 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:57 #2.693 Ну да ладно...где там Вентаж бегает, давайте уже зовите - будем приступать к дальнейшему просмотру битвы титанов)
Ну да ладно...где там Вентаж бегает, давайте уже зовите - будем приступать к дальнейшему просмотру битвы титанов)
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.316 Реакции 842 Сегодня в 20:58 #2.695 Джульетта! Выйди на балкон, затми Луну своим соседством! Она и так от зависти больна…
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.522 Реакции 97.429 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:58 #2.696 Jester написал(а): Вот, Йожка увидела, к примеру Нажмите для раскрытия... Ты сравнил конечно) А вот Лона и Лика уверен тоже не видели это. Я писал в теме, что если Краз черный куда пойду - меня никто не поправил из вас.
Jester написал(а): Вот, Йожка увидела, к примеру Нажмите для раскрытия... Ты сравнил конечно) А вот Лона и Лика уверен тоже не видели это. Я писал в теме, что если Краз черный куда пойду - меня никто не поправил из вас.
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.522 Реакции 97.429 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:59 #2.697 Babka Yozhka написал(а): Да не самоуверенная. Но право на ошибку у нас все же есть Нажмите для раскрытия... Да и это не может не радовать, шансы на победу города очень даже высокие!
Babka Yozhka написал(а): Да не самоуверенная. Но право на ошибку у нас все же есть Нажмите для раскрытия... Да и это не может не радовать, шансы на победу города очень даже высокие!
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.316 Реакции 842 Сегодня в 21:00 #2.698 Sashshka написал(а): У меня при красном Кразе ты в очереди получаешся) Нажмите для раскрытия... Sashshka написал(а): Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера Нажмите для раскрытия... Точно Лючия?)
Sashshka написал(а): У меня при красном Кразе ты в очереди получаешся) Нажмите для раскрытия... Sashshka написал(а): Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера Нажмите для раскрытия... Точно Лючия?)
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.316 Реакции 842 Сегодня в 21:01 #2.699 Babka Yozhka написал(а): Снимаю фаст Нажмите для раскрытия... Интересный ход)
Лючия Старожил Сообщения 493 Реакции 104 Сегодня в 21:02 #2.700 Jester написал(а): Точно Лючия?) Нажмите для раскрытия... Ща, погодь, дай ему время переобуться))