Мафия 152 Охота, крепкое

Кстати, а почему бы и нет?) Учитывая, что двое из них могут заболтать кого угодно))
У одного голос там решающий со мной, вторая тянула с голосом. Краз Йожку третьей в нашей майской тройке поставил, а Йожка его после ночи с мирные записала.
Я молодец! :D

Всех нашла, расходимся)

Ладно, вы ищите, я свалю на работу. Постараюсь быть не так как вчера, так что всех люблю, целую до вечера. Может загляну

Лючия
Ликa
Ventazh
Краз
Sashshka
Лона
Jester
Ну нигде не сказано, что в мафии все обязаны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды.
Сказать можно что угодно.
Ладно давайте принесём меня в жертву городу будет так лучше? Так в кого надо охотиться? Или чо там ещё делаете? Давайте казним меня днём и делов то.
В конце концов мне это надоело. Согласна идти охотой в любого и В Лику и в Сашку. Пофиг. Иду на самоубийство!!! Я не шучу. Я серьёзно!!!!

У одного голос там решающий со мной, вторая тянула с голосом. Краз Йожку третьей в нашей майской тройке поставил, а Йожка его после ночи с мирные записала.
Я молодец! :D
Я. НЕ. ТЯНУЛА. С ГОЛОСОМ. Я разрывалась между реалом и игрой. И отвечала по мере прочтения, в основном Урану, потому что не была согласна с тем, как он охоту распределил. Мой голос не решал и не мешал мне, вися на Джестере. По голосам 5-4 уходила Саншайн, меня это устраивало. Но Уран решил, почему-то, что может быть ничья, и сказал, чтобы я ставила голос. Я переставила.

Для себя пишу
Пытаюсь разобраться в своей голове
Саншайн мафия не идет в открытые ветки (йожка, джестер, скала) открывает в вентаж
Значит не может быть с вентаж, слишком сложная схема
Так, насчет вентаж можно выдохнуть, голос в саншайн подхватывает Сашка, тоже вряд ли , саншайн
Значит у меня есть уже железно два мира
Джестер на любой карте не пойдет/не убьет вентаж, но я мало их совместных игр видела, может и пойдет))
Но он у меня, в моей голове не встает к саншайн,
По йожке есть сомнения, почему саншайн в нее не пошла? Может они напы
Но она и в мою ветку не пошла, испугалась урагана :D
Остаются лика, лючия, краз, лона
Надо еще подумать)

Ладно давайте принесём меня в жертву городу будет так лучше? Так в кого надо охотиться? Или чо там ещё делаете? Давайте казним меня днём и делов то.
В конце концов мне это надоело. Согласна идти охотой в любого и В Лику и в Сашку. Пофиг. Иду на самоубийство!!! Я не шучу. Я серьёзно!!!!
Пусть лучше меня сажают, увидят, что я мирная. А ты на охоту сходи , вдруг мафа застрелишь или вообще твоя охота в рандом не попадет.

Для себя пишу
Пытаюсь разобраться в своей голове
Саншайн мафия не идет в открытые ветки (йожка, джестер, скала) открывает в вентаж
Так, насчет вентаж можно выдохнуть, голос в саншайн подхватывает Сашка, тоже вряд ли , саншайн
Значит у меня есть уже железно два мира
Джестер на любой карте не пойдет/не убьет вентаж, но я мало их совместных игр видела, может и пойдет))
Но он у меня, в моей голове не встает к саншайн,
По йожке есть сомнения, почему саншайн в нее не пошла? Может они напы
Остаются лика, лючия, краз, лона
Надо еще подумать)
Лона мирная думаю. Почему из остатка ушла Йожка? Тогда Лика, Лючия, Краз, Йожка.
Я практически ту же тройку написала, а ты меня в мафы пишешь

Я никого не боюсь. Уран мне был мирным с самого начала. И ты мирной. Я его с тобой мирила, мне на черной это для чего? Грызетесь, ну и грызитесь на здоровье, тем более, никому больше до этого дела не было. Я сделала то, что просил Уран. Просил. Не угрожал.

Пусть лучше меня сажают, увидят, что я мирная. А ты на охоту сходи , вдруг мафа застрелишь или вообще твоя охота в рандом не попадет.
Мне надоело. Фигня сплошная. Ка выйти побыстрее с этой чёртовой игры? Я не хочу здесь больше не минуты оставаться.

Но Уран решил, почему-то, что может быть ничья, и сказал, чтобы я ставила голос. Я переставила.
Не замечала чтобы ты особо слушала тех, с кем ты не согласна) да и твоя перестановка голоса уже ничего особо не решала)

Как раз схема самая простая. Ты помнишь, что Уран говорил? Охота - формат для разбежек.
Если Саншайн открывает ветку в напарника, то либо уверена в том, что ее не посадят, либо потому, что самой Вентаж играть тупо некогда. Она даже не читает ничего, кроме последней страницы. И при выводе любой из них второй получает бетонное алиби. И Джестер, который играет против Саншайн, получает тоже алиби, почти бетонное, если голос оставить пораньше. И охота, которую заявил маф, тупо не состоится, потому что она единственная. И блок тратить не нужно, но можно сказать, что потрачем. Сплошные профиты.
Единственное, что в этот профит не укладывается - что он отстал от меня, хотя я самая легкая цель и так и не оставила идеи о Джестер-мафе.

Но я уже сказала, что пока эту тройку только в голове держу и ищу дальше, потому что она не первая на сейчас.

И охота, которую заявил маф, тупо не состоится, потому что она единственная
Тут есть момент, который мы не контролируем и не знаем изначально. Что охота, как раз, одна...

Не замечала чтобы ты особо слушала тех, с кем ты не согласна) да и твоя перестановка голоса уже ничего особо не решала)
Ты не так много со мной играешь, чтобы делать выводы о том, слушаю я кого-то или нет.
Своих мирных я слушаю, и против города не играю. Уж точно не тебе об этом судить, извини.
И как раз то, что моя перестановка голоса ничего не решала, и говорит о том, что мне нафиг не нужно было это делать.
Я не первый день в игре и знаю, что все перескакивания на последней минуте сразу очерняют, неважно, в кого был голос. Мне проще оставить голос там, где есть и потом сказать - идите в баню, у меня голос в моего черного.

Мне надоело. Фигня сплошная. Ка выйти побыстрее с этой чёртовой игры? Я не хочу здесь больше не минуты оставаться.
так, еще одна красная
Значит остаются краз, лика, лючия, йожка))
Ищу тут

и объявлено это было уже после наших голосов
А вывод какой?
Я спорила с Ураном, мне не понравилось, что охота одна. Без привязки к голосованию.. Потому что одну охоту можно заблочить, не говоря уже о том, что ее может заявить маф.

Ну что за истерики с утра?... зачем подписывалась, если не хочешь играть вообще?
Ты не так много со мной играешь, чтобы делать выводы о том, слушаю я кого-то или нет.
Своих мирных я слушаю, и против города не играю. Уж точно не тебе об этом судить, извини.
И как раз то, что моя перестановка голоса ничего не решала, и говорит о том, что мне нафиг не нужно было это делать.
Я не первый день в игре и знаю, что все перескакивания на последней минуте сразу очерняют, неважно, в кого был голос. Мне проще оставить голос там, где есть и потом сказать - идите в баню, у меня голос в моего черного.
А давай я сама буду решать какие выводы мне делать? тоже извини)

Сейчас в теме: