Мафия 152 Охота, крепкое

так, еще одна красная
Значит остаются краз, лика, лючия, йожка))
Ищу тут
Ты делаешь вывод о том, кто красный, а кто нет, судя по себе? "Я хочу свалить отсюда!" - значит, красный?

А вывод какой?
Я спорила с Ураном, мне не понравилось, что охота одна. Без привязки к голосованию.. Потому что одну охоту можно заблочить, не говоря уже о том, что ее может заявить маф.
Вывод, что план лишен смысла из-за многих неопределенностей

Тут Вентаж сложно рассмотреть черной. Скорее можно меня, тк я не поставил бы в нее голос.
Но я мог и не ставить в Саншайн.
Без моего голоса и до твоего - была бы ничья

Ну что за истерики с утра?... зачем подписывалась, если не хочешь играть вообще?

А давай я сама буду решать какие выводы мне делать? тоже извини)
Ну решай.
Просто я за такой подход имею полное моральное право оставить в тебя голос, потому что ты прикрываешься тем, чего у тебя в принципе быть не может, а, значит, обманываешь и вполне можешь быть мафом.

Ну что за истерики с утра?... зачем подписывалась, если не хочешь играть вообще?
Почему истерики? И очень интересно я хотела играть только сейчас мне надоело тратить своё время на бессмысленные объяснения если меня не слышат. И всё равно считают мафией. Ну вот пусть сидят и ищут.

....а еще я помню как удивилась йожка, когда я сказала на старте, что пойду охотой в саншайн
Это выглядело примерно так
wfu11.gif
типа, как ты угадала, о, боже, саншайн она собирается в тебя , ты это видела? :D Потому что никто не спросил почему я туда собралась, а только йожка

Тут Вентаж сложно рассмотреть черной. Скорее можно меня, тк я не поставил бы в нее голос.
Но я мог и не ставить в Саншайн.
Без моего голоса и до твоего - была бы ничья
Но почему-то Уран сделал упор на то, что может быть ничья. Я у него была красная, а Саншайн у меня красной не была за весь день нисколько, я не могла поставить в Вентаж, с его тз. Хотел убедиться в этом?

Почему истерики? И очень интересно я хотела играть только сейчас мне надоело тратить своё время на бессмысленные объяснения если меня не слышат. И всё равно считают мафией. Ну вот пусть сидят и ищут.
Надо было Лику слушать и не идти играть))))

Ну решай.
Просто я за такой подход имею полное моральное право оставить в тебя голос, потому что ты прикрываешься тем, чего у тебя в принципе быть не может, а, значит, обманываешь и вполне можешь быть мафом.
Да флаг в руки!)) если ты мафишь, не удивлюсь даже, если мир, то проигрыш города уж явно будет не на моей совести, раз я, мирная, у города кандидат на повес :D

....а еще я помню как удивилась йожка, когда я сказала на старте, что пойду охотой в саншайн
Посмотреть вложение 2338648 типа, как ты угадала, о, боже, саншайн она собирается в тебя , ты это видела? :D Потому что никто не спросил почему я туда собралась, а только йожка
Ну да, конечно. Ай-ай, как спалилась! Тебя Джестер покусал что ли?
Я с тобой даже спорить не собираюсь, ты мне не была черной, в отличие от Джестера вчера. Уверена - иди голосуй, но прямо сейчас и двойным. Чтобы я на тебя больше времени не тратила и сразу тебя скипала.
Додумывать и фантазировать, что в голове у других - привилегия либо мафии, либо очень неумных людей. Не опускайся до их уровня, пожалуйста.

Посмотреть вложение 2338648 типа, как ты угадала, о, боже, саншайн она собирается в тебя , ты это видела? :D Потому что никто не спросил почему я туда собралась, а только йожка
Ты собралась идти в Саншайн , когда ее еще не было. Это вполне закономерный вопрос в любом обществе.

Надо было Лику слушать и не идти играть))))
Нет не так ты понимаешь это не срыв и не нервы. Я хочу доказать что как плохо что меня не слушали. Я то мирный житель. Просто для ..... Ай вобщем не хочу я тратить своё время на хрень вот эту вот я сутки не сплю чот пытаюсь объяснить а моих объяснений не кто не понимает типо.

Нет не так ты понимаешь это не срыв и не нервы. Я хочу доказать что как плохо что меня не слушали. Я то мирный житель. Просто для ..... Ай вобщем не хочу я тратить своё время на хрень вот эту вот я сутки не сплю чот пытаюсь объяснить а моих объяснений не кто не понимает типо.
Не нервничаешь, значит хорошо. В этом и есть смысл игры. Мы тут несколько дней доказываем свою мирность)
Я тоже так вначале еще похуже ругалась. Но до сих пор здесь)))

Сейчас в теме: