А Сашка опять из поля зрения выпал...
@Sashshka , тебе срочно надо что-то делать с этим. Ты как девочка, незаметный и тихий. Смотри, ни Джестера, ни Краза никому и в голову не придет забыть.
Извиняюсь, вчера уснул, сегодня почитал и уже здесь.
Вариантов множество, но пока вижу все так:
Йожка самая красная сейчас. Возвращаясь к посту с Ликой вчера предлагала не спешить Саншайн в миры. Меня чморила за подозрение к Урану по входу. Спор с Джестером - я все-таки придерживаюсь ее позиции здесь. То что пальнула в самом конце - на моей памяти она всегда затягивала.
Лика - не могу ее чернить за отданый голос в Винтаж, так как она у меня тоже в подозрительных была за отсутствие в игре и аргументы голоса Саншайн были для меня адекватные. Позиции у нас с Ликой перед казнью были похожие. Поэтому Лику рассматриваю ближе к миру и считаю, что ее подставили на охоте.
Скала - красная, как и была. Единственное, что настораживает ее дар ясновидения с начала игры, когда Саншайн для нее была черная еще не явившись и первый голос в собаку
Вентаж - по голосованию - красная. Рассуждения также заходят.
Лона - сдается также красной, особенно что игра ей надоела - это я понимаю прекрасно), видать не в конфе находится.
Джестер, - понятно, что голос перекинул в защиту Винтаж, но первый голос был в мою мирную Йожку. И с собакой не особо ладил как мне помнится.
В общем Джестер, Краз, Лючия у меня остаются.
Казнил бы кого-то из трех, скорее Краза. В охоту бы запустил на кого-то из них.
Пока так.