Мафия 152 Охота, крепкое

Все в силе, так как не пойму что ты про баланс пишешь, как играя за мафа ты предотвратишь хаотичную пальбу миров друг в друга и зачем самое главное...
Почему в силе?

Если я маф, то не предотвращу конечно. Я просто выиграю.
Но как ты понял что я маф, если по сути не имеешь информации чтобы извлечь пользу из входа. Если имеешь - оцени входы остальных игроков.
Я вопрос ребром ставлю, свой "аргумент" примени чтобы я поверил что ты реально его считаешь рабочим, или отзови, признав что не считаешь так.

Ну или как вариант ты черным будешь (и даже не обязательно в моих глазах), от избирательности оценки чьего-то входа. Рискнешь?

Предложение охоты - это чертов игровой ход.
Он даже больше чем позиция.

Я поэтому и хочу чтобы к концу дня все созрели его оформить. А кто не сможет того выгнать можно за это.
Лючия, слышала, кто не сможет, тот на выход
:rofl:

Лючия, слышала, кто не сможет, тот на выход
:rofl:
А чойта не сможет то? я сразу пальнуть в кого-нить предложила! готова "погибнуть смертью храбрых")) только выбрать надо кого-нить помафистее... ну а вдруг?))

Почему в силе?

Но как ты понял что я маф, если по сути не имеешь информации чтобы извлечь пользу из входа. Если имеешь - оцени входы остальных игроков.
Я вопрос ребром ставлю, свой "аргумент" примени чтобы я поверил что ты реально его считаешь рабочим, или отзови, признав что не считаешь так.

Ну или как вариант ты черным будешь (и даже не обязательно в моих глазах), от избирательности оценки чьего-то входа. Рискнешь?
Саша, держись, глянь как он на тебя давит

Предложение охоты - это чертов игровой ход.
Он даже больше чем позиция.

Я поэтому и хочу чтобы к концу дня все созрели его оформить. А кто не сможет того выгнать можно за это.
Тоесть к концу дня каждый должен предложить куда пальнуть?)

Я знаю как я за мира предотвращу хаотичную пальбу -координацией.
А за мафа оно мне на кой надо. Скажу, все кто хочет стрелять скажите об этом и валите, держать никого не буду.

А чойта не сможет то? я сразу пальнуть в кого-нить предложила! готова "погибнуть смертью храбрых")) только выбрать надо кого-нить помафистее... ну а вдруг?))
Давай в собаку, что-то я от него уже устала :rofl:

Мне кажется, сейчас важнее определиться с подозрениями, а уже потом координировать охоты. Без позиций любая схема будет висеть в воздухе, есть риск сначала придумать схему, а потом пытаться под неё подогнать игроков.

Я знаю как я за мира предотвращу хаотичную пальбу -координацией.
А за мафа оно мне на кой надо. Скажу, все кто хочет стрелять скажите об этом и валите, держать никого не буду.
Это очень смешно
Но, у тебя ничего не получится

Тоесть к концу дня каждый должен предложить куда пальнуть?)
Нет. Каждый должен придумать, кто мафия, в которую надо стрелять, а также кто стреляет в нее и почему не другой игрок.

Можно сказать, что должен стрелять ты, если хочется так сделать.

Почему в силе?

Ну а почему тогда пишешь, что злишься, что не маф? Я этого не пойму...

Мне кажется, сейчас важнее определиться с подозрениями, а уже потом координировать охоты. Без позиций любая схема будет висеть в воздухе, есть риск сначала придумать схему, а потом пытаться под неё подогнать игроков.
Параллельно с выбором схемы. На самом факте того кто и что предлагает уже формируются шикарные подозрения.

Например, если ты хочешь сначала определится, то мы смотрим как быстро получится это сделать. А если нет, то разумно подозревать тебя же, за несоответствия твоего предложения как действовать и самих действий.

Для протокола - подозрения прямо сейчас есть?

Я пока присматриваюсь. Пока вижу больше спор о стратегии игры, чем причины записывать кого то в мафию.

Параллельно с выбором схемы. На самом факте того кто и что предлагает уже формируются шикарные подозрения.

Например, если ты хочешь сначала определится, то мы смотрим как быстро получится это сделать. А если нет, то разумно подозревать тебя же, за несоответствия твоего предложения как действовать и самих действий.

Для протокола - подозрения прямо сейчас есть?
Есть, но пока очень предварительные.
Собака и Скала у меня в фокусе не потому, что я считаю кого то из вас мафией, а потому что вокруг вас сейчас больше всего игры и обсуждений. По остальным пока информации ещё меньше. Поэтому я бы не хотела сейчас раздавать уверенные цвета только потому, что меня об этом спросили.

Девочки, слышали, надо придумать, так что не стесняйтесь, проявите фантазию))
Все так. Цели охоты - это мутные игроки, вероятная мафия. Если не получается их придумать, то охотится вообще не нужно.

Сейчас в теме: